X

今年我真的25岁了,用照片记录我25年来的生命历程(5月21日首页焦点图推荐)

眼看着树叶绿了一年又是一年
    奔波的脚步却不曾停息
    无意间看见孩子纯真的脸

[attachment=3504360] 

禁不住想起无忧无虑的童年
      那时的我们从来都不觉得孤单

[attachment=3504362]

喜怒哀乐间彼此无话不谈
    看一看现在身边冷漠的脸
    再也回不到从前

[attachment=3504361]

全部评论: 最赞|最新

那时的我读小学二年级,
       每年一度的秋游,
       把所用好吃的都装进书包
       会跟最好的同学朋友合照

[attachment=3504364]

这是唯一跟奶奶.姐姐和哥哥们的照片,
    很珍贵的照片,
    想想那时的我真的很小,
    奶奶抱的那个小男孩就是我
    现在哥哥和姐姐都已结婚生子了
    感慨一下岁月真的不饶人啊.....

[attachment=3504365]

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-05-19 17:34
    引用回复
          刚五岁的我,
      就已经迷上了篮球,
      这也是造成我今后为篮球发疯奠定了尖锐的基础

[attachment=3504366]

2岁的我,
    真的太傻了,
    太可爱咯
    老式的录音机说明了时代的变迁

[attachment=3504367]
    楼主 3楼 2012-05-19 17:40
    引用回复

唯一一张爸爸30岁的照片
        从这张照片能看出爸爸当年的风范啊
        弱弱地听邻居大妈说我像爸爸.....
        应该是真么回事.....

[attachment=3504368]

现在看看我妈妈,
    还真的是美人胚子啊
    想必我爸爸也是花费了不少功夫
    才能把妈妈骗到手.......

[attachment=3504369]
    楼主 4楼 2012-05-19 17:41
    引用回复
    高中时代同学搞一个小小的聚会
    还不忘记当时流行的经典招牌动作
    熟悉的脸孔
    陌生的世界

[attachment=3504373]

这张就是初中时代了
    也是班上搞的聚会
    那时好兄弟一起大合唱
    周华健的“朋友”
    昔日的朋友
    现在你们过得好吗?

[attachment=3504374]
    楼主 5楼 2012-05-19 17:53
    引用回复
    高中毕业后,
    我放弃了读大学的机会,
    去实现了成为军人的梦想

[attachment=3504376]

拿枪的男人真的很MAN啊,
    这些照片骗过不少女孩

[attachment=3504377]

楼主 6楼 2012-05-19 17:59
    引用回复

当时有一个女孩最喜欢这张相片
    还拿去放大了
    挂在墙上
    这样会有安全感
    我想是可以辟邪吧....

[attachment=3504388]

战友情
    泣天地
    离开队伍也有2年了
    不知战友们在何方啊

[attachment=3504389]

楼主 7楼 2012-05-19 18:04
    引用回复
    在部队里的情人真的是情人劫
    拿着代表爱情的玫瑰
    不知送给谁.....
    能送给谁....

[attachment=3504390]

我被送到湖南省武警支队入伍的
    当了一年兵
    就要进入城市列队巡逻
    那个架势真的很雄风啊.....

[attachment=3504391]

楼主 8楼 2012-05-19 18:11
    引用回复
    湖南省举办的支队篮球联赛
    我们的队伍都是强大的精英 

[attachment=3504411]

为了配合2008年的北京奥运会,
    我们支队排列的2008+五个环

[attachment=3504393]
    楼主 9楼 2012-05-19 18:16
    引用回复
    好汉不提当年勇呀
    第一次被这么多的祖国的花朵包围
    真的有点透不过气在其中
    进入高等学校过一回教官瘾
    记得我学生时代的时候
    全部女生围绕那些教官
    这回实现了当时的野心

[attachment=3504394]
    楼主 10楼 2012-05-19 18:22
    引用回复
    现在虽然退伍了
    但还不忘记去锻炼身体
    偶尔去健健身咯

[attachment=3504395]

这是公司搞得涂鸦活动
    算是工作中的我......  

[attachment=3504410]

楼主 11楼 2012-05-19 18:27
    引用回复

北海市民

我看你就一坏人

老北海

辉煌置业北海分公司,同仁向你致敬,楼主威武,哈哈。。。。。。你是南宁的还是那个地方的

北海通

有的国家,是强制性的,在天朝当兵是走关系的,送礼,送钱,不可少。。。

北海市民

哈哈......我想10楼的纯属是吃不到葡萄嫌葡萄是酸的吧....
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

今天你最漂亮楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!