X

膜拜 --------调情高手**小妻子 **   基情徒步圣堂山

北海市民

有人疑惑小妻子乃何物?来自何方?容我悠悠道来  她就是圣堂山喽!
                        原因由来?
                                         猫儿山 兴安    2141
                                         真宝顶 全州    2123
                                         元宝山 融水     2081
                                         岑王老山 凌云  2062
                                         韭菜岭 灌阳      2009
                                         高大坪 乐业      1982
                                         圣堂山 金秀       1979   毋庸置疑 我称呼她小妻子合情合理也!
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

圣堂山坐落于柳州金秀,可谓养在深闺人未知。想来小妻子肯定寂寞孤独冷,我这般爱心人士怎可不去安抚一番?呵呵。。本来约好几个伴一起走呢,可是由于诸多因素最后还是独行幽会了小妻子。我该是高兴呢还是高兴呢?
      14日晚18时南珠汽车站,乘坐汽车抵达南宁。南珠站外一艳丽的花姑娘。。多谢为俺送行。。啵一个表示感谢。。嘿嘿
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-05-19 11:26
    引用回复

北海市民

抵达南宁晚间21时 继续乘车零点左右抵达柳州。因坐第二日早9点30至金秀的汽车。所以多睡了一会。
        中午13时抵达金秀。去预订好的旅行社取门票 70元 半山小木屋住宿费用140 。。简单午餐后向小妻子进攻。。
    金秀路过圣堂山脚下的车还是蛮多的。这个倒是不用担心。14时43分抵达山脚,徒步开始!
    楼主 3楼 2012-05-19 11:36
    引用回复

北海市民

从山脚至半山里程据说是15公里,为了向小妻子证明我的真情意兄弟豁出去了。。走着看着看着走着。。。路漫漫~~~~~
    从14时43开始徒步 至半山时已19时20分 走的甚是舒爽。 请看这个天然木雕。。。你看像什么?
    楼主 4楼 2012-05-19 11:41
    引用回复

北海市民

本来是要走小路呢,毕竟比柏油公路近了不少,可是一看圣堂山的天气,云雾缭绕时而两三点雨面前。遂放弃小道。行未几时就到景区收费入口点。
    楼主 5楼 2012-05-19 11:45
    引用回复

北海市民

走一走,瞧一瞧,发现一个毛毛草。。。
    楼主 6楼 2012-05-19 11:46
    引用回复

北海市民

继续走 继续看 神鹰展翅 黑蛇吐信
    楼主 7楼 2012-05-19 11:48
    引用回复

北海市民

鞋带不经意间松了。紧一哈 仰望之间 OH SO BEAUTIFUL...
    楼主 8楼 2012-05-19 11:50
    引用回复

北海市民

忽然发现了一排房子,以为到了呢,向前一询问 告知才行一半 还有7公里左右呢。哦。。妈妈咪哦。
      继续赏花!
    楼主 9楼 2012-05-19 11:51
    引用回复

北海市民

昨夜落花成冢,不忍看之 恐 留心殇
    楼主 10楼 2012-05-19 11:53
    引用回复

北海市民

心道之  小妻子不来接驾也就罢了,奈何小猫小狗小刺猬的也不来迎接一下呢? 疑惑见发现一个神兽  呵呵
    楼主 11楼 2012-05-19 11:58
    引用回复

北海市民

可惜这货元神脱壳了。。咦  。。。。流星步跨前 SAY HELLO ...
    楼主 12楼 2012-05-19 12:00
    引用回复

北海市民

我终于到达半山了 ,,狂啸几声。。小眼看四方,莫非有仙人居住(~ o ~)~zZ??
    楼主 13楼 2012-05-19 12:02
    引用回复

北海市民

想看日出故 闹钟定为4点。可是 可是 闹钟响起又赖了一会床 (长达15分钟 嘿嘿),起来煮面洗漱收拾背包。 登山开时已经5点了。天色仍黑蒙蒙,拿着手电向小妻子可爱的面庞进发。。奇遇途中两次癞蛤蟆。。
    尤其是第一次沿着山中阶梯上行之时,未有足够心理预期,这蛤蟆毫无征兆的拦于道路中间。灯光扫至 ,凸显一周身布满疙瘩的妖人,身躯不禁剧震,,我的个天那!我以后不骑蛤蟆了好不好?干嘛那么敌视?莫非还有蛤蟆神功若干势与我对抗?三十六计 走先!
    第二次遇到 体型相对小了些。。  恩,我晃动了一下充满面粉和水的脑壳,顿悟 哦。原来这次小妻子搞的 金蟾戏官人!

此处有一看点  ——————顽猴望月!
    楼主 14楼 2012-05-19 12:15
    引用回复

北海市民

还有一个哦。——————怨妇盼夫归
    楼主 15楼 2012-05-19 12:19
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

骑着蛤蟆逮蚂蚱楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!