社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 人像摄影

零度-【那些年  我们一起追过的男孩】

本帖二维码

本帖帖号

级别: 北海365色友

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
那些年   我们一起追过的男孩
MT: 西西  小娴  东玉  书婷  阿宝
摄影:零度视觉-包子
随行:茵子   夏天  文杰

很是喜欢【那些年  我们一起追过的女孩】这部电影,于是计划着来一部女版的,MT们很辛苦冒着30多度的高温在烈日下暴晒,去到海边时刚好涨潮,站在大坝上浪直接打上来很危险,拍的时候全部都湿透了,我也冒着机毁人亡的危险泡在海水里和大家一起努力,希望大家尊重他们的劳动不要恶意评论模特,谢谢大家的支持。

那些年错过的大雨
那些错过的爱情
好想拥抱你 拥抱错过的勇气
曾经想征服全世界
到最后回首才发现
这世界滴滴点点全部都是你

那些年错过的大雨
那些错过的爱情
好想告诉你 告诉你我没有忘记
那天晚上满天星星
平行时空下的约定
再一次相遇我会紧紧抱著你

我希望
这个世界因为有了我而有一点点的不一样
而我的世界
不过就是你的心

.................................................................................................END..................................................................................
主楼 2012-05-13 22:50
引用回复

显示用户信息 

放花絮...............

沙发 2012-05-13 22:53
引用回复
羡世 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

哇哇~大片呐,感人的故事~~
为包哥的辛勤努力,代表群,代表MT,代表广大市民对包哥致以崇高的敬意!
2楼 2012-05-13 22:59
引用回复
朵朵茵 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

居然和我抢沙发
3楼 2012-05-13 22:59
引用回复
芦苇薇薇 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

青春,总是那么美

总是那么让人回味再回味
4楼 2012-05-13 23:08
引用回复

显示用户信息 

包子哥我爱你.得分.
好又感觉啊。
5楼 2012-05-13 23:09
引用回复

显示用户信息 

看见包子的热情还有付出。真的很感动,这样的作品,庆幸我们还有回忆可以慢慢品味。空气里面都是橘子汽水的味道,淡淡微甜。
6楼 2012-05-13 23:11
引用回复
朵朵茵 离线

显示用户信息 

每个人都有自己的"那些年".......那是青春的记忆,那是不羁的青春.....
我也有,很怀念.........那些年4个女孩一起无话不谈,那些年4个女孩拦路霸街...
那些年4个女孩疯狂逃课(虽然不好哈,但是青春最绚烂的一笔)........那些年4个女孩面对不平,毫不服输的抗争......
之后,"那些花儿"撒落了天涯.......我相信对年之后还会一起做对方的伴娘.............我的女孩们.........我想你们了!~.................
7楼 2012-05-13 23:12
引用回复

级别: 北海市民

显示用户信息 

校园是个充满回忆的地方,谁都不疑有它。整体感觉很不错!严重支持!ps:女孩们的唇化得重了一些!
8楼 2012-05-13 23:35
引用回复

级别: 刚到北海

显示用户信息 

支持一下自己的作品吧,真的好辛苦拍的~~~又晒,又被海水打,其实最大的功臣就是包子哥啦,谢谢啦~
9楼 2012-05-13 23:36
引用回复
阿劲~ 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

喜欢第1,2,3。。。镜头虚化窗户的光线,有感觉。。。

10楼 2012-05-13 23:55
引用回复

显示用户信息 

大家都辛苦了,和我合作过的人都知道和我拍片那不是人拍的,一想到大家站在大坝上迎接海浪,现在想想才知道害怕,一不小心掉下去那大家就真的是那些年了....希望这组照片你们能喜欢,为自己的青春留下最美好的一笔。
11楼 2012-05-14 00:23
引用回复
龙子纯 离线

显示用户信息 

顶一下漂亮MM
12楼 2012-05-14 03:10
引用回复
罗子 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

那些年~~~~~  哟西,摄影师辛苦了
13楼 2012-05-14 07:21
引用回复
天空可乐 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

包子哥这次创作,貌似又上一个小台阶了,不过后面这几张一男多女,看起来有点像加入了黑色会的感觉,呵呵
14楼 2012-05-14 10:02
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子