X

摩驼旅再次出发——浦北五皇岭

北海市民

怎么我没有注意到有这样的行动,我刚好休息,又浪费了一次出去疯的机会。哎!以为要多关注365才行了。

北海新人

北海新人

北海新人

上山途中

老北海

精华1
    工欲善其事,必先利其器
    为了吸取上次走错路、走坏路的教训
    要先打听清楚道路状况,这时我想起了Q里的一位常乐妹A
    想吻一吻她常乐“水泥路”的情况
    但她听到我要去五皇岭后,非要和我去,还要单独和我去
    靓女,你不是为难我吗,我是那种重色轻友的人吗
    绝对不是,我绝对不是   下次行吗
    女人如衣服,兄弟如手足。
    但谁动我衣服,我就要断他手足。

立交桥下的道路 此时7:10
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 20楼 2012-05-13 16:16
    引用回复

老北海

精华1
    说我不搭你去,你就在常乐的路边等着我,一直等到我的出现
    说像我这种拉风的男人,有着忧郁的眼神、唏嘘的胡子,
    就像黑夜的萤火虫,一眼就认出来
    除非我飞过去,否则都会堵住我
    我想飞过去啊,北海有机场起飞,但浦北没有机场给我降落啊

去石康的路上,此时还有点太阳
    楼主 21楼 2012-05-13 16:23
    引用回复

北海新人

引用第19楼同一片天于2012-05-13 16:16发表的 :
    工欲善其事,必先利其器
    为了吸取上次走错路、走坏路的教训
    要先打听清楚道路状况,这时我想起了Q里的一位常乐妹A
    想吻一吻她常乐“水泥路”的情况
    但她听到我要去五皇岭后,非要和我去,还要单独和我去
    .......
    绯闻预告?二人世界悄悄滴干活

老北海

精华1
    右手油门,左手反照后面
    拍照的技术越来越进步了
    希哥一直我的偶像

危险动作,请勿模仿
    楼主 23楼 2012-05-13 16:34
    引用回复

北海新人

精华1
    以前出门喜欢带相机 现在一般只带手机    方便  而且隐蔽
    离线
    楼主同一片天兄弟,要保管好手机,不然和希哥、林局长一样的后果

北海市民

下次搞个灵山六峰山游,但给我个私信,让我也沾下你们的光。
    离线
    楼主同一片天

老北海

精华1
    石康水库,我的“★三万”兄弟曾带我来过这里,
    十几年不见了,前2个月才在Q上取得联系。
    你在他乡还好吗   是否还会想起从前
    你在他乡还好吗   是否已经有了太多改变

读书时候我们:恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒,指点江山,激扬文字。
    现在我们:开口就是房子、车子、票子等一些世俗的问题 。
    突然间觉得生疏了许多,岁月不但改变了我们的容颜,也改变了我们的梦想 。
    没办法,我们上了大学,但社会把我们都上了,是强奸的那种,菊花很痛啊。

母亲节到了
    慈母手中线,游子身上衣。
    临行密密缝,意恐迟迟归。
    谁言寸草心,报得三春晖。

想进去看看你的妈妈,好怀念她做的番薯粥。
    也想向你爸证实一下你的名字真正来历。但带着一队人,没时间了。

石康水库
    楼主 26楼 2012-05-13 21:00
    引用回复

老北海

精华1
    你在广州也许不上家乡的365网,看不到我写得东西。
    但有一件事埋在心里多年了,我还是想把它说出来。
    兄弟间有些东西不要相让,包括喝酒和女人。
    当年我们一起追的那个女孩红梅,她喜欢我多一点。
    年少不懂事,要不然她就是你大嫂了。
    现在肥水已流到别人家的田里了。
    楼主 27楼 2012-05-13 21:17
    引用回复

老北海

精华1
    水本无愁,因风皱面; 山原不老,为雪白头。

美丽的湖面
    楼主 28楼 2012-05-13 21:19
    引用回复

老北海

精华1
    常乐妹A,带着头盔+口罩你也认得我吗
    实在不行,就问塔利班再借套衣服

石康水库时的里程
    楼主 29楼 2012-05-13 21:26
    引用回复

北海新人

顶旅长,我要离开北海了,今后没机会参加活动(虽说我从没时间参加过)。
    离线
    楼主同一片天以后机会多得是,60岁了还可以开车出去
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

夏天68楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!