帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【全城热恋】谢谢老公陪我一起留住最美的24岁,晒晒我们的美美婚纱照

北海新人

我参加的活动是:已有8位网友晒幸福【婚嫁社区の全城热恋】火热的季节,我们需要释放奔放的爱情,亲,赶紧来晒幸福吧

!!
    好热
    !!
    真的好热
    !!!!
    确实真的好热

这是我拍照当天唯一、最强烈的想法
    但是,当我们看到相片效果出来的时候
    那个热泪盈眶啊——真的一切都值得了
    为什么捏,看了效果你懂滴!!!

全部评论: 最赞|最新

老北海

我严重怀疑我是不是来太早了,北海的天气的确热啊!
       强烈要求上图,就一张,不够不够!!!!
    离线
    楼主爱海蓝亲,全部上完了。欢迎观看哦

北海新人

我一直以来都觉得别人拍婚照好漂亮好美哦 ~
    却从来不知道拍婚纱照真的啃爹的累啊 、无敌的晒呀
    虽然完全做好了心里准备,但是还是有点招架不住
    ------------------------喜欢这几张,因为我们在太阳底下活得很嗨皮

记得那天,我和LG就像两条放在石头上翻煎的咸鱼
    当时无数次想对摄影师说:帅哥,我们回去吧~
    但是还是坚持下来了

---------------------喜欢这些,因为天太蓝了、云太白了、浪太大了,有你在一起都太美了

现在看到那么漂亮的PP真的庆幸当时没有临阵脱逃~
    同时也无比感谢不怕晒不怕煎的帅哥摄影师

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2012-05-12 17:27
    引用回复

退休版主

精华2
    嘻嘻,楼主好俏皮哦
    赶紧多多发片片哇~~还想听听你们的爱情故事哦
    离线
    楼主爱海蓝谢谢斑竹

北海新人

而且拍照当天,南万疯狂的涨潮~只有块岩石能拍照。。。
    北海各大影楼拍照的新人都排着队在等
    还好我们很快就等到了~
    但是还是一浪接一浪~
    最后我们还有摄影师和摄影师助理都湿身
    可怜那美美滴婚纱呀~~

楼主 5楼 2012-05-12 17:37
    引用回复

北海新人

拿到PP,也挺感动的。因为这是我最美丽的24岁生日礼物
    拍照那天刚好是我24岁生日,
    感谢那天有LG的陪我累、陪我晒、陪我笑、陪我留住那最美丽的24岁

--------------------超爱这张,谢谢摄影师把伦家拍得那么美

------------------------超爱这几张,因为发现了老公可爱滴一面,还有这些可爱滴娃娃!!
                                 好想把他们都抱回家哟!!!老板~~

楼主 6楼 2012-05-12 17:51
    引用回复

北海新人

---------喜欢这几张~看到这又蹦又跳的我们~
             感觉我们又回到了18岁,回到我们初恋的时光

楼主 7楼 2012-05-12 17:57
    引用回复

北海新人

岁月是把无情滴杀猪刀~
    ————
    ————
    眼我们就成年了
    我们卸去了年少的稚嫩
    慢慢成熟了,迈进了熟男熟女的年纪~

---------喜欢这些PP,因为够酷够炫够有feel~~有木有呀亲

-------喜欢这张~站在别人家门口,搂着自己老公~哈哈哈

--------喜欢这张~难道姐姐滴脚那么漂亮~谢谢帅哥摄影师

------喜欢这张~因为这张的光打的美到我不能理解~

选片的时候我还以为是后期修的,但是客服说是原片~以上几乎是原片,伤不起,只能说:摄影师太神奇了,那台小小的相机太神奇了。
      期待我们的PP快点做好,快点出来~嘿嘿,我已经等不及了~先拿上来秀秀了~
      最后感谢摄影师帅哥、感谢化妆师美女、感谢助理小帅哥~
      也感谢插楼祝福的斑猪和网友~大家都幸福
    楼主 8楼 2012-05-12 18:17
    引用回复

北海土著

谢谢支持,我们会尽量赶出你们的片片哦。。。。 MM真的很漂亮哦。。祝你们幸福。
    离线
    楼主爱海蓝谢谢你们吼·你们辛苦了

北海市民

狠美哦,,,,祝福,,,

北海新人

精华1
    海景很大气,漂亮哦,祝福。

刚到北海

啊劲又出PP了
    继续支持你们
    加油

北海新人

全城热恋全城热恋,斑猪我来了!!!
    谢谢大家的支持
         我们呢是经过我的一个大学同学介绍认识的,我的大学同学是他的初中同学,09年的寒假,我跟着我同学来北海玩,然后来之前就跟我说要介绍一个同学给我认识,但是来到北海之后又没有打算见面了,就在我要回去南宁的前一天晚上,他就打电话给我同学啦,说约我们出去,其实他都不知道我第二天就要回去南宁了,木有打算见他,然后他就说,来我同学家接我们去玩,不久就来到楼下了,我就说,既然来了,就出去玩玩呗,不然也不怎么好意思啦,然后就出去了,就这样见的第一面,第二天我就回去啦,后来都是靠短信跟qq联系了~(原谅我像记流水账一样记录了我们的爱情~文采不好,见谅

今天是我们在一起3年了,去年3月,我们去领证了!从此我们约会等等都合法了

看着大家晒滴什么情书日记什么。。弱弱的伤心了~
    想啊想都想不起来~翻开相册~晒晒我们今年摘草莓吧~版主,这是不是一个纪念呀

楼主 13楼 2012-05-14 11:12
    引用回复

北海新人

回头想想,虽然我们没有什么波浪壮阔的爱情情节,没有惊天地泣鬼神的爱情誓言。没有没有玫瑰花,没有107封情书,也没有大堆的日记,但是简简单单也是我们的幸福~
        谢谢老公陪我一起留住最美的24岁,晒晒我们的美美婚纱照

楼主 14楼 2012-05-14 11:17
    引用回复

北海新人

甜蜜了,羡慕死人了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

爱海蓝楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!