X

你走了,请不要拨动我的心弦

北海通

〈二〉瑶池玉青蛙,戏水开心笑。跳上荷叶来,念君千般好!(此乃其二)
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2012-06-19 01:34
    引用回复

北海通

〈三〉王母瑶池青蛙俏,戏水柔情弄春箫。虔心敬上荷叶来,慕香万里彩云飘。(此乃其三)
    楼主 62楼 2012-06-19 01:41
    引用回复

北海通

〈4〉瑶池青蛙小,戏水清风笑。敬上荷叶来,念君千般好!(此乃其四)
    楼主 63楼 2012-06-19 01:45
    引用回复

北海通

〈5〉王母瑶池青蛙小,戏水莲子清风笑。虔心拜见荷叶来,敬香万里逐云飘!(此乃其五)
    楼主 64楼 2012-06-19 01:49
    引用回复

北海通

〈6〉莲池青蛙晓,戏水春风笑。意上荷叶来,问君安可好?(此乃其六)
    楼主 65楼 2012-06-19 01:53
    引用回复

北海通

〈7〉莲池青蛙晓,戏水春逍遥。意敬荷叶来,念娇千般好!(此乃其七)
    楼主 66楼 2012-06-19 01:57
    引用回复

北海通

〈8〉天廷瑶池青蛙晓,留莲戏水春逍遥。情义敬上荷叶来,慕香万里随云飘!(此乃其八)
    楼主 67楼 2012-06-19 02:06
    引用回复

北海通

〈9〉莲池青蛙小,戏水倾心跳。慕上荷叶来,念娇千般好!(此乃其九)
    楼主 68楼 2012-06-19 02:09
    引用回复

北海通

〈10〉
    天廷瑶池青蛙小,留莲戏水清风笑。
    情义慕上荷叶来,敬香万里怜心飘!
    (此乃终极编)
    楼主 69楼 2012-06-19 02:13
    引用回复

北海通

请多多指点哈,谢谢!!!改天再聊,再会,晚安!!!
    楼主 70楼 2012-06-19 02:15
    引用回复

北海通

是谁爱了谁,谁又负了谁?怎么算也算不清!!
    楼主 71楼 2012-06-28 11:20
    引用回复

北海通

你走了,就走了,梦要醒来!!
    楼主 72楼 2012-06-29 17:31
    引用回复

北海通

《缘》世界无限大,尔吾缘识娜。晴义无价宝,惟读你更高。注解:(在这个无限大的世界里,学生有缘结识你这位可爱的姑娘;人世间的情义是最宝贝的财富,彼此只有通过相互认识、了解之后,我们的情感才会越来越深厚啊!)
    楼主 73楼 2012-07-01 23:13
    引用回复

北海通

[quote]引用第41楼爱在心里于2012-06-15 18:57发表的 :
    楼主,你误会了!
    我只是路过的,并非你朝思暮想的那个小诗妹!
    那也不是我的什么诗
    在这里,我谢谢你对我的祝福同时我也同样祝福你。

谢谢!欢迎朋友前来作客哦,请多指教哈,谢谢诸位!
    楼主 74楼 2012-07-18 01:07
    引用回复

北海市民

素未谋面就轻言说爱,那只是一种不负责任的冲动,对双方都没有好处。
    缘于网络有太多的不真实和不可靠,所以请善待自己,也不要伤害别人。 

当然,你可能有爱的理由,但别人有不爱的权利,如果你硬要剥夺这个权利,那就和强迫没有什么分别。
    而且,你有没有想过,对方已经拒绝了还要喋喋不休强行索爱,那又和骚扰有什么分别?

没有人拨动你的心弦,那只是你自己的一厢情愿。
    所以,拒绝网恋,才是明智的选择!

——以上的留言可能口气重了些,目的只是希望你能悬崖勒马,回到现实生活中去,不要误了自己也伤了别人。

离线
    楼主8王子非常感谢朋友的指点和提醒!你说的有一定道理,我已经放下了啦!只是我不认同你说的需要见过面才说爱的这个观点:因为那种要见过之后才说爱的人,相比之下是非常肤浅的;只有情根深种在心底,这方为至诚至真的!不知朋友们是否同意?呵…有空常来指点哈,谢谢诸位!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

8王子楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!