帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

我想和你好好的,无论怎么样我都会陪着你身边

北海新人

因为和你吵架,心情不好,借表姐的号发帖,也说说我的心事,希望你明白。

那些难过、那些委屈。
    我很想说,其实我都懂。

我们不是每天都像看起来的那么开心。
    我们都有很累的时候。
    一个人在黑黑的夜里。被冷冷的风吹。
    孤单的。

我要你开开心心。
    即使再难过。
    当想起有个人在默默的陪伴你。
    即使是在很远很远的地方。

全部评论: 最赞|最新

北海新人

多想是你和我一起吃饭。
    只要开开心心的。
    哪怕是路边摊也可以吃的满足。
    手牵手,快快乐乐的压马路。

我要的,
    在我难过的时候,什么话都可以给那个你说。
    一句亲爱的,别难过,你还有我。
    心里的难过就会好很多很多。
    因为我知道,
    有个人在我的身后,默默的陪伴我。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-05-03 17:54
    引用回复

北海新人

我要的,
    在我孤单的时候,有个人给我发发信息,让我听听你的声音。
    这对我来说,比什么有趣的书,好玩的游戏都重要,都欣慰。
    因为我知道,
    有个人,虽然不经常见面、陪我,
    但心里却一直挂念着我。

楼主 3楼 2012-05-03 17:55
    引用回复

北海新人

我要的,
    一声叮嘱、一声关爱,一句问候。
    吃饭了么?饿了么?累了么?
    其实,对我都是珍贵的、暖暖的。
    我发誓永远都不会嫌这样的话语啰嗦、麻烦。
    一句我们在一起,什么困难我都能抗下去。
    其实,在我心里都会荡漾出最幸福的涟漪。

楼主 4楼 2012-05-03 17:56
    引用回复

北海新人

我不要温柔的甜言蜜语、不要海枯石烂的誓言。
    我要的,
    只是一个紧紧的无声拥抱;
    只是要一只能牢牢牵住我的、不会随便丢掉的手。

楼主 5楼 2012-05-03 17:57
    引用回复

北海新人

我不要你每一分钟都陪我。
    你也有你的生活,我不想干涉你太多。
    我要的,
    只是你能够相信我,
    说的出就能做的到的行动。
    温暖着我的心底,充满着幸福的滋味。

楼主 6楼 2012-05-03 17:58
    引用回复

北海新人

很多感触、很多感动。
    我都放在了我的心里慢慢回味。
    一条关怀的短信、一声电话骚扰。
    其实,都是我在想你的表现。
    你懂吗?
    我想要的,仅此而已。
    未来的未来,未知未觉。
    迷茫的彷徨,期待的不可预知。
    没有信誓旦旦,没有笃信和永远的保证。
    一双手,暖暖的牵着。
    食指,牢牢的交叉。

楼主 7楼 2012-05-03 17:59
    引用回复

北海新人

我们不要吵、不要闹,就这样简单的过着。
    我希望可以公平点。
    喜欢你是不可改变的,爱你是不可预料的。

叶子,总是飘飘然。
    它总是飘忽不定的。
    但我们的感情却很坚定。
    我相信,我可以坚持,坚持到你不爱的最后一秒。

我不要你说我爱你,我想你说我们在一起。
    我不相信爱情,我相信你。

楼主 8楼 2012-05-03 18:01
    引用回复

退休版主

精华2
    嘻嘻,原来是面包树的妹妹啊
    真是个小美人啊,男朋友也是顶呱呱的帅哥
    小情侣吵架很正常,相信你男朋友看懂你写的东西,就会明白你了
    祝你们幸福哦
    离线
    楼主流浪的面包树谢谢斑猪的祝福,希望他能看明白我的心哈~~

北海新人

精华2
    斑猪,你要给我颁奖哦
    一有帖子我就马上站队~~
    哈哈,楼主好清纯哦,稀饭
    离线
    楼主流浪的面包树谢谢祝福哦,刚看了你的帖子,喜欢你对恋爱的态度,我现在的情形和你们有点像····希望能早日克服

北海新人

有夫妻相

北海新人

些事情现在不做
    一辈子也不会做
    回味曾经打动你心扉的旋律
    和某个人追随过去的回忆
    看着女兔子清纯的样子
    狠狠地祝福你们

北海土著

郎才女貌!

老北海

女生长的蛮好看 蛮有气质  至于男的嘛 不说了 呵呵

顶一个 祝你们幸福。。

北海市民

夫妻相?不会是失散多年的兄妹吧-_-
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

流浪的面包树楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!