X

2月穿越十万大山的录像,需要的请进(截至3月25日)

北海通

精华58
    本次穿越十万大山的录像已经制作完毕,共3张碟96分钟。
    本人现在尚有部分三菱蓝盘,估计只能制作7套,每套成本费9元。因为CD标签纸已经用完,未能制作标签,请大家自行标识。需要的请跟贴。先到先得(限参加徒步的驴友)。
    自备刻录盘的,可以免费帮刻录,请在周四的总结会上带来。
    谢谢观赏!

又准备了部分刻录盘,需要的请跟贴或来电,截至3月25日(26日要去阳朔BZ了,准备制作下一个故事片了

[ Last edited by 大墩海 on 2004-3-17 at 11:31 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海365色友

精华21
    谢谢,偶拿盘给你帮刻

北海通

精华7
    俺要一套。

北海365色友

精华21
    偶等不及了,决定还是自己刻了,大墩海借母盘给我?

北海通

精华58
    Originally posted by 老原 at 2004-3-2 12:59 PM:
    偶等不及了,决定还是自己刻了,大墩海借母盘给我?

下午刻一套给你复制吧!

北海通

精华58
    鉴于本人水平有限,制作的录像不一定符合大家的要求,建议大家在周四看了样片后再确定要不要。或者哪位驴友自己有制作设备的,本人愿意提供DV带,可自行制作。

社区顾问

精华13
    不管怎么样,偶都要~~~

社区顾问

精华67
    定又有偶丑态百出的镜头,决定先看再做打算了。

北海365色友

精华21
    拿到录像了,嘿嘿。

偶这里也可以刻盘,需要的朋友也可以找我要。

北海通

精华58
    谢谢老原!分担了俺的部分负担,至少可以延长刻录机的寿命了

色影沙龙会员

精华6
    偶也要

北海通

精华58
    Originally posted by 水中月 at 2004-3-2 05:31 PM:
    偶也要

周四拿给你吧,如果你不急着看的话,好吗?

北海365色友

精华21
    刚看完录像,一边看一边狂笑,哈哈哈哈............

北海365色友

我要我要我要要要----------------------还来得及吗?

北海通

精华63
    哈哈… 我也是昨晚看完的。笑毙了……

北海通

精华23
    我看..........

北海通

精华58
    已经发出蓝海水+老原+乱乱+本人4套,预定胖达爸+水中月+花自飘零水自流3套。

已无存货!需要的请自备刻录盘,或只好等俺再卖盘来刻了。

北海365色友

精华21
    还想要光盘的朋友请跟我联系。

已经帮海边人刻好一套了,不过我今晚去广州,等下周一回来再说了。

北海通

精华58
    又买了一部分刻录盘,还有谁需要刻制录像的,请留言或来电。

北海365色友

精华21
    怎么不见海边人浮头了?

色影沙龙会员

精华18
      我需要母盘自己刻录,相信LG的刻录技术是一流的
      大墩海请和我联系,13006998530

老北海

精华9
    偶也要---不会太迟吧?

社区顾问

精华67
    Originally posted by 老原 at 2004-3-5 13:38:
    还想要光盘的朋友请跟我联系。

已经帮海边人刻好一套了,不过我今晚去广州,等下周一回来再说了。

谢谢老原的碟,傍晚拿回家,边看边回忆,又甜又苦的,到最后被大墩海的“千千阙歌”弄得差点掉泪。

呜~好难忘~呜~偶的门牙~!哭~!

北海通

精华58
    Originally posted by 海边人 at 2004-3-17 12:14 AM:
    谢谢老原的碟,傍晚拿回家,边看边回忆,又甜又苦的,到最后被大墩海的“千千阙歌”弄得差点掉泪。

呜~好难忘~呜~偶的门牙~!哭~!

不像海边人的风格呵?动不动就掉泪
    可惜色友们发的PP太少,要不然后面还可以加上更多的图片,有你海边人的时候^_^
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大墩海楼主

北海通

主贴精华 58

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!