X

【我的五一出游记】摩驼帮首航那丽那雾岭、钦州港

老北海

精华1
    每天上班忙忙碌碌,生活好像少了点什么,梦想像裸露的石头一样被风逐渐磨平。
    生活就像强奸,不反抗就享受它,于是就想出去透透气。
    汽车有速度无激情,自行车有激情无速度。
    何以解愁,唯有摩托,有速度有激情。
    意淫,关键是没钱。手淫伤身,但意淫可以强国。 

~~~~~~~~~~~~~~~~~晒五一出游记~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    版主有话说:

各位童鞋,春暖花开的五一你们去哪里玩了,  去走哪些地方看哪些风景了?  北海365网“游山玩水”论坛正在开展“我的五一出游记”活动,独乐乐不如众乐乐,来和我们分享自己拍下的美景,分享你的吃喝玩乐行经验吧~

我要晒我的五一出游记,点击进入>>>北海365网旅游版“游山玩水”论坛   

全部评论: 最赞|最新

北海新人

哈哈,我在那丽工作了三年,好熟悉啊,第一次登上那雾岭是走着上去好像当时还穿着高跟鞋,累啊
    离线
    楼主同一片天不好意思,一不小心又勾起了你的回忆,罪过,罚我肥2斤吧。

老北海

88年的时候上过那雾岭,24年前的事仿佛就在大前天

老北海

精华1
    网上找人,建群,像我这样的苦逼人也不少。
    摩驼帮就成立了,像骆驼一样,虽然很慢,但走得更远。

4.28晚9点半,北岸海景大道沙滩的某一个烧烤摊。
    根据国际惯例,圆桌会议,应到四人,实到四人,观察团2人,符合程序。
    开会、讨论、表决。钦州那丽那雾岭,但最后还去了计划外的钦州港。
    第一次出去,意外频出,像第一次结婚一样,没经验。

现在北岸做生意的都是外地人,本地人应该思考一下。
    听说CG晚上9点下班后,他们就把摊位摆在沙滩上。
    污染了我们的沙滩,痛心,最神秘部门的责任,临时工的责任。
    NND,忧国忧民忧女人,劳烦我心。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 4楼 2012-05-03 09:49
    引用回复

老北海

精华1
    5.1七点半,海景大道香港路口,集中。早起的鸟儿有虫吃,早起的虫被鸟吃,早起的人不用被太阳晒。4.30晚,和几个同学喝到5.1凌晨四点,回到家鸡已经叫了,睡2个钟就起了。读书时通宵连续作战锻炼出来的身体,让我像打了鸡血似的精神,也有可能第一次摩游,兴奋。 

八点,岁月留痕赶才过来,前一个晚上拉了几次,在厕所里给我发了几次信息,搞得我手机都有点臭了。
    以为去不了,但还是赶过来了,这个60后看起了挺年轻,挺稳重的一位大哥
    四个人到齐,出发,队伍无秩序,很乱,以后要总结经验,下次才能更安全。

楼主 5楼 2012-05-03 09:51
    引用回复

老北海

精华1
    坐摩托车就是蛋疼,中途休息一下,时间自己安排,爽。
    生活中的框框条条太多,出去就是放松,不在乎目的地,而是路上的心情。
    温馨提示,男人不要连续坐太久,对前列腺不好,会影响性福生活。

二级路旁的店子生意不那么好了,高速公路开通后,车少了。
    有时速度太快了,身边的风景就忽略了。
    每天匆忙的生活,是不是也让你忽略了很多。

中途休息一下

楼主 6楼 2012-05-03 10:00
    引用回复

老北海

精华1
    一路行车,路上的照片很少。
    出发时,只知道大概的位置,无攻略,路是嘴问出来的。
    攻略太详细了,没意思,
    就像看电影,你已经知道剧本了,电影还好看吗。
    生活有点意外也很好,有惊喜。
    偶尔幽生活一默,但不要被生活幽你一默。

关于那丽,有个笑话(用合浦普通话读)
    325国道,车祸,报警。
    “我们出车祸了”
    “在那里?”
    “在那丽啊”
    “我问你在那里出车祸”
    “在那丽啊”
    “我他妈问你到底在那里”
    “在那丽啊”
    “到底在那里……..

走二级公路,看到那丽的牌,右转进去,到镇上,问人,右转600米土路进山,就看到这块石头了。

楼主 7楼 2012-05-03 10:07
    引用回复
    想看看三哥的身影
    离线
    楼主同一片天那个是三哥

北海新人

有时间我去溜一下~~~~~~~~
    离线
    楼主同一片天天空有句名言:时间就像事业线,挤挤总会有的。

老北海

精华1
    小广告无孔不入。
    现在满街都是牛皮癣,特别是写在别人房子墙上的,看着就不爽。治理的话,对放贷等违法性的那些广告,就要用法律程序了。对租房类等小广告,就建多一些公告栏,专门用来免费贴的,因为群众有要求你就要满足他。
    这些小问题都不懂解决,伟大的GJ。
    楼主 10楼 2012-05-03 15:46
    引用回复

老北海

精华1
    进山土路,上坡,车子在呻吟,车子才1500公里,心痛,我可怜的二奶。
    回去就爽了,5公里下坡,零排放下来。

楼主 11楼 2012-05-03 15:50
    引用回复

老北海

精华1
    爬到半山,山下的风景很漂亮。
    站的越高,就尿得更远。
    蛋疼的卡片机,拍不出效果。
    单反,下一个目标。
    远处是那丽镇

楼主 12楼 2012-05-03 15:54
    引用回复

老北海

精华1
    一山的石头,看起来很漂亮,大伙发现这张图片有2个人吗?
    楼主 13楼 2012-05-03 15:57
    引用回复

老北海

精华1
    拉近看看,两个男的,坐的很近,很暧昧。
    黄耀明都公布自己的恋情了,生活就需要点的勇气,来面对流言蜚语。
    楼主 14楼 2012-05-03 15:59
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

同一片天楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!