X

【我的五一出游记】摩驼帮首航那丽那雾岭、钦州港

老北海

精华1
    三娘湾至325国道的乡道上,周边都是绿色,轻风拂面,心情不错。
    我唱着《忐忑》,喝着矿泉水,走在回家的路上啊。

等下就很忐忑了。 

行车中拍的。危险动作,请勿模仿。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2012-05-05 12:19
    引用回复

老北海

精华1
    路边休息一下,有给花草施肥的,有抽烟的。
    怎么不见我,原来我在拍照。
    四台车,铃木:本田=3:1 

开着合资车,不爽啊。
    摩托车发展那么多年,国企还是做不出一台像样的车,无论怎么说,也解释不过去啊。
    这点技术问题真的有那么难解决吗?
    楼主 32楼 2012-05-05 12:32
    引用回复

老北海

精华1
    我的战马

楼主 33楼 2012-05-05 12:33
    引用回复

老北海

精华1
    广告时间,不要走开,马上回来.........
    楼主 34楼 2012-05-05 12:35
    引用回复

老北海

精华1
    从这里往东场方向走,最蛋疼的路,7公里走了半小时,都是浮尘路,路面有十公分的浮尘,不敢开快,太快了就看不见路。
    这时我买的口罩起了作用,那三位兄弟惨了,估计回来吃2斤猪红才得。
    这是在网上学的经验,真是上网半小时,胜读十年书。
    楼主 35楼 2012-05-05 13:11
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老北海

精华1
    325国道再休息一下,临时确定,乾江吃狗肉。
    这条路车很少了,开起来很爽,为什么没有6档呢。
    压弯、抬头,180°掉头
    以上动作我全不会。
    拉尽油门才90,不管你想或不想,排量就在那里。蛋疼的125。

楼主 37楼 2012-05-05 21:48
    引用回复

老北海

精华1
    满身、车都是灰尘。挥一挥衣袖,不带走一片钦州的土。准备进入自己的地盘,进入合浦界。
    苏租客性感的小蛮腰,堪比广州塔。
    楼主 38楼 2012-05-05 21:54
    引用回复

北海通

精华6
    一天大约跑多少公里啊?
    离线
    楼主同一片天共跑了260公里

老北海

好车,好景,好心情

刚到北海

楼主居然打算去三娘湾,听说在隔壁村骂人是SB的话,就说带你去三娘湾,哇哈哈哈

北海市民

大佬在钦州只有三年的痛苦,阿弟我还比你多一年啊!当年阿弟我独自一人抓一架大阳仔北海走钦州,钦州走灵山、走钦州港中途没停过车,轮胎都换了两条。
    离线
    楼主同一片天你四年,我三年,你厉害一点,你本科,我专科。

北海通

精华3
    我明天或后天,一个人骑摩托出发,打算在广西骑行一下,试验一下,我能不能跑长途,为去西藏做个准备。不过有人想一起不?不过楼主的装备太简单了,至少也要顶全盔才行,325国道黎合江段修桥吗?摩托不能走吗?
    离线
    楼主同一片天我已私信回复你了,在这里也和其它朋友说一下。听说可以搭船过去,但我们怕不安全,所以直接从那丽走乡级公路到黎合江,但那条路很颠,路上都是碎石。因为当时是中午,太阳很晒,心情很不爽,就想快点跑完,没有照下照片很遗憾,否则就可以给朋友们参考一下了。
    我现在也是拉练一下,终极目标也是西藏,联系我,沟通一下。

老北海

不错,小资本大情调

北海市民

都看到什么景的呢?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

同一片天楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!