X

2012年五一假期游之一:贺州姑婆山(观赏云雾中的高山杜鹃)

雄哥 在线

论坛版主

精华148
    时间:2012年“五一”假期
    地点:贺州姑婆山

姑婆山上高山杜鹃花

~~~~~~~~~~~~~~~~~晒五一出游记~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    版主有话说:

各位童鞋,春暖花开的五一你们去哪里玩了,  去走哪些地方看哪些风景了?  北海365网“游山玩水”论坛正在开展“我的五一出游记”活动,独乐乐不如众乐乐,来和我们分享自己拍下的美景,分享你的吃喝玩乐行经验吧~

我要晒我的五一出游记,点击进入>>>北海365网旅游版“游山玩水”论坛   

全部评论: 最赞|最新
    抢个沙发坐先.哈哈哈.等看大PP
    在线
    楼主雄哥谢谢海豚沙发!
    雄哥 在线

论坛版主

精华148
    我们一行九人有5人成功穿越姑婆山顶(有一人拍照)

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2012-05-01 13:33
    引用回复

北海土著

沙发。。。。。。。。。
    在线
    楼主雄哥好似系地板哦谢谢李由!
    雄哥 在线

论坛版主

精华148
    贺州姑婆山
        姑婆山国家森林公园位于广西东北部;湘、桂、粤三省交界处的萌诸岭南端广西贺州市境内,距市区(八步)中心仅26公里,地处香港--广州--桂林黄金旅游线中间站上,总面积8000公顷,具有峰高谷深、山势雄伟、森林繁茂、动植物资源丰富、瀑飞溪潺、环境幽雅等特点,集“雄、奇、秀、幽”于一体,兼有山水型、城郊型公园之特点。据权威科研机构测定,姑婆山负离子含量最高达每立方米16万个,姑婆山景区因此而被称为华南地区最大的天然森林氧吧。

楼主 5楼 2012-05-01 13:44
    引用回复

刚到北海

贺州 也就姑婆山好点了

北海土著

板凳就板凳咯,哼。。。。。。。。。。。。。-。-
    雄哥 在线

论坛版主

精华148
    我们上到姑婆山顶刚好有一群贺州学生(其中有一个男生是北海人)也上到山顶
    我们来个大合照
    楼主 8楼 2012-05-01 13:53
    引用回复

北海土著

这次去姑婆山最想看的是桂鹃花,在山脚下看到满山的桂鹃都是粉色的,一直想找玫红、大红的,看了相片才知道最美的桂鹃都长在山顶上,正是我要找的.特殊原因没能登顶,留点遗憾下次找机会去看.
    在线
    楼主雄哥在山顶上看杜鹃时也隐隐现现,好爽。
    雄哥 在线

论坛版主

精华148
    我们于2012年4月29日晚上8点多钟到达贺州姑婆山景区
    晚上景区已关门
    经同景区协商同意我们在停车场临时搭建帐篷过夜。

楼主 10楼 2012-05-01 17:19
    引用回复
    雄哥回来啦???
    在线
    楼主雄哥昨晚半夜回到,谢谢天空!
    雄哥 在线

论坛版主

精华148
    第二天早晨 
    楼主 12楼 2012-05-01 17:37
    引用回复
    雄哥 在线

论坛版主

精华148
    为争取时间进入景区(8点开门)爬姑婆山
    我们6点几钟就起来煮早餐
    楼主 13楼 2012-05-01 17:46
    引用回复
    雄哥 在线

论坛版主

精华148
    抓紧时间4个炉一齐开火煮吃(煮粥、煲开水、煮面条)

楼主 14楼 2012-05-01 17:51
    引用回复
    雄哥 在线

论坛版主

精华148
    边吃边煮
    楼主 15楼 2012-05-01 17:54
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

雄哥楼主

论坛版主

主贴精华 148

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!