X

【志愿 ◎ 助学】2006年春季助学工作开始(1月6日更新)

北海民间志愿者协会注册会员

精华7
    原帖由 开心小K 于 2006-1-10 13:46 发表
    心荷,感谢你的回复,不过我有一点不理解. 关于以下的学生的资料.
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    三位待助学生的资料如下:
    姓名:①## ...

先做了再说吧,想当初我也有这疑问,现在没了

精华6
    找个时间去交费

老北海

清茶MM,
    偶的资助学生叫王安飞
    现在学校放假了,我明天就回北海
    可不可以让你抽点时间,带 我去看看他?

精华25
    原帖由 健忘的Shampoo 于 2006-1-17 15:29 发表
    清茶MM,
    偶的资助学生叫王安飞
    现在学校放假了,我明天就回北海
    可不可以让你抽点时间,带 我去看看他?

欢迎你回故乡来!协会助学组肯定会有人陪你去看孩子的,你放心吧,回来以后请先与负责接待资助人的志愿者---BH凯歌联系,好吗?

原帖由 一杯清茶 于 2006-1-18 17:19 发表

欢迎你回故乡来!协会助学组肯定会有人陪你去看孩子的,你放心吧,回来以后请先与负责接待资助人的志愿者---BH凯歌联系,好吗?

清茶,这位从澳大利亚回来的MM昨天和我联系了,今天我们助学组的人将陪同她去看望她资助的学生。呵呵,这位MM刚从澳大利亚回来便不顾旅途辛苦,今天又去乡下看望她资助的学生。她的爱心实在令人感动!

老北海

精华2
    三道弯向农行协会帐号汇款250元,请助学组的同仁查收.

原帖由 flowfish 于 2006-1-28 12:26 发表
    三道弯向农行协会帐号汇款250元,请助学组的同仁查收.

请问是什么时间汇款的?烦请把具体月、日告诉我们,以便告诉协会财务人员年后上班时方便查核。谢谢!

可以在这跟帖告知,也可以打我的电话:8868932

感谢大家的爱心!

老北海

精华2
    是1月28日上午汇的款

原帖由 flowfish 于 2006-2-4 21:09 发表
    是1月28日上午汇的款

记下了,谢谢!

北海新人

如题。如果有志愿者去考察,并且把该帮的孩子名单提出来,我愿意加入你们的组织,并且进行帮扶。

北海新人

迫切得到志愿者的回复。

精华5
    原帖由 哈美 于 2006-2-6 17:25 发表
    如题。如果有志愿者去考察,并且把该帮的孩子名单提出来,我愿意加入你们的组织,并且进行帮扶。

我认为,违反计划生育的,不该受助!如果我们支助了的话,就等于鼓励什么超生!

北海市民

原帖由 快乐从此开始 于 2006-2-6 21:48 发表

违反计划生育的,协会是不理的!如果我们支助了的话,就等于鼓励什么超生!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    楼上的朋友,虽然我不同意你的观点,但是,我誓死捍卫你说话的权利,因为这就是你所享有的 言论自由的权利.我必须尊重.

同样, 我不同意"超生"这个词, 因为生育权是人类最基本的人权,每个生命都享有同等的权利,也必须得到同样的尊重.

一个生命的降临,不应种族/性别/肤色/而受到区别的对待,这是基本的"人人平等"的权利.

所以,只要是家庭确实困难的,理应得到助学资助的,都应平等对待.

精华25
    原帖由 哈美 于 2006-2-6 17:25 发表

不知哈美是怎样知道这个情况的?有没有具体的联系人及电话?一个村子里一般会有很多个家庭,而且住得也比较分散,如果不知道具体的家长姓名,估计就是当地的妇联也不知道你说的到底是哪几家。
    如果知道家长的姓名,也许我们可以请当地的妇联帮忙,了解详细情况,看看是否需要申请资助。

北海市民

我早就有此想法,但一直不知该咋办!加上平时工作有些忙,不知什么时候有时间去交钱,先想帮助一个孩子看看,因为我也是农村出来的,我太理解了.
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

老读物楼主

主贴精华 7