X

星晨驴友登陆美洲大陆(香车美女高清大图),第九页美国攻略。。。。。。。

北海365色友

精华5
    引用第36楼LIGO于2012-05-01 09:58发表的  :
    好帖,顶.............................................

凌晨发帖与友共享。得你‘好贴’两字。值!

北海365色友

精华5
    引用第37楼arctic于2012-05-01 10:32发表的  :
    楼主矫情,高穷帅飘过

哥又矮又胖比你差远了。只是跟朋友分享旅途见闻。谁也不可能走遍全世界不是。分享一下不算矫情吧。

北海365色友

精华5
    引用第38楼davenlee于2012-05-01 11:02发表的  :
    楼主是日本血统的吗???为什么不去看看唐人街呢??

大哥。这不是刚好碰上樱花节么。不要总上纲上线! 我要真的拍了唐人街你可别又说我抹黑,旧金山唐人街是除了亚洲之外最大的唐人街,但是确实不如别的街区干净整洁。
    貌似很多黑头发的中国人哦?还是米国人都喜好黑头发呢?

北海365色友

精华5
    引用第39楼doctor23于2012-05-01 11:02发表的  :
    万恶的资本主义社会阿!看见老百姓生活在水深火热之中!请天朝派我拯救他们!

赞成。哪天你来解救他们哥给你带路。

老北海

欧美日都很干净漂亮,但欧美的人本人觉得还是……………… 呵呵

北海365色友

精华5
    引用第40楼游珠水于2012-05-01 11:05发表的  :
    好喜欢,超喜欢,太喜欢

有你的回帖。俺会再接再厉。

老北海

哗,那边1点半了吧,还在发贴啊.感动啊.

北海365色友

精华5
    引用第41楼苦短人生于2012-05-01 11:13发表的  :
    哇,在飞机上看到地面的路好似小虫虫哦,坐飞机真是爽。

给你连续坐经济舱十几个小时,半路还不肯停车给你下去嘘嘘,活动一下。你就知道不爽了。

北海365色友

精华5
    引用第42楼水电安装维修于2012-05-01 11:26发表的  :
    喜欢外国人的生活,优闲自在。

北海人也悠闲自在啊。在北海住感觉也很好。这边的法规比较多。夜晚的娱乐也没北海多。

老北海

精华9
    楼猪好幽默。顶一个。再顶一个!

北海365色友

精华5
    引用第44楼386614340于2012-05-01 14:16发表的  :
    开车那小伙真帅,呵呵。

太有眼光了。 给我地址,哥给你寄明信片。

北海365色友

精华5
    引用第43楼站在原地于2012-05-01 12:57发表的  :
    国外的阳光怎么感觉特别明媚的,街道也特别干净,很起来很舒服。楼主灰机上有哈根达斯吃也,想必机票不便宜吧?

旧金山在美国也算很不错的城市了。某个XXX说过:如果你还活着,旧金山不会使你厌倦;如果你已经死了,旧金山会让你起死回生。

哈根达斯什么的在这里算大路货。只在超市卖,1.5美元一个。像中国那样开专卖店的还真没有。机票四月份最便宜,经济舱香港出发三四千吧(不包税,加税加一千多)。提前订票估计更便宜。

其实机票贵,路途远等等只是我们为自己的懒惰找理由。你要真想出门一切都不是问题。

老北海

有机会去外国。学点英语才去。

北海365色友

精华5
    引用第45楼采花一族于2012-05-01 15:15发表的  :
    “ 大街小巷乱窜了几天。感受彼深,文明程度确实较高。无论宾利悍马,见人都让着,就算你闯红灯也刹车微笑做手势让你。一问才知道在这不让行人算违法,警察看到立马开单。欺实马或我爸是李刚这种事情绝无可能发生,因为无论你多有钱有势行人都不怕你。警察更不怕你。”不知道看到楼主这个见闻的大家有何感想,本人是非常向往如果有一天北海也是这样的情景!先做个白日梦哈哈!!

出于国情,短期内估计很难。毕竟人家五六十年代就以车代步了。法律法规很完善,俺们也就这几年车多起来。再说你要让几百万的车主,公务车主,特权车主放弃权力给你让路。这不容易。

北海365色友

精华5
    引用第60楼haizhifeng于2012-05-01 17:05发表的  :
    楼猪好幽默。顶一个。再顶一个!

实话实说。用我的视角给你展现真实的旧金山。谢谢捧场。

刚到北海

支持楼主,坐看直播

北海通

路过 顶贴,,,

北海365色友

精华5
    引用第53楼冰是睡着的水哩于2012-05-01 16:21发表的  :
    貌似很多黑头发的中国人哦?还是米国人都喜好黑头发呢?

这里有20%以上是华人,算上亚裔的话更多。其它黑人白人印度人墨西哥人总之啥人种都有。大家都能和谐共处。想想世界上很多民族不同种姓之间都打得不可开交。 能把那么多不同肤色不同种族,不同语言不同文化的人融合在一起。这个国家不简单。

北海365色友

精华5
    引用第63楼a1076910799于2012-05-01 17:23发表的  :
      有机会去外国。学点英语才去。

兄弟你这话说到俺心坎里去了。要不是有朋友有导航有手机翻译。俺这路痴差点就迷路走到华盛顿去了。

北海365色友

精华5
    引用第66楼沉寂的信封于2012-05-01 17:42发表的  :
    支持楼主,坐看直播

谢谢谢谢,要睡了。为你再发几张。

北海365色友

精华5
    引用第67楼猫斯基假面于2012-05-01 17:43发表的  :
    路过 顶贴,,,

欢迎路过。热烈欢迎。。。。。。。。。

北海新人

LZ。看着你的游贴。,顶你两下。高一点。

老北海

有钱真好。。。。。。

北海市民

看了奶茶的东东  爽爽的享受  谢谢奶茶的辛苦

老北海

不错不错...值得一看~~~

老北海

多点文字说明就完美了,呵呵,可能要求高了

北海新人

持续跟进中……

老北海

为啥有人穿背心  有人穿厚大衣带羊羔帽?
    为了造型?

北海土著

这贴必须顶··不过自己旅行真的好孤单··

北海市民

借钱来的,美女好多,看来这钱不白借。闪人,,,,,回去还钱

老北海

精华2
    求两张夜景~

北海通

期待外国靓车+美女。
    楼主用的是什么武器啊??

北海通

大陆人多,野蛮不化,如果大陆人留在香港时间长了,会对香港的社会治安带来极大的危害。
    外国护照香港给90天免签,俺堂堂中国护照才给七天。香港到底是谁的啊?郁闷!

北海通

飞机上的食物不错~!

北海365色友

精华5
    引用第72楼星星睡不着于2012-05-01 18:32发表的  :
    LZ。看着你的游贴。,顶你两下。高一点。

看帖顶帖,厚道。

北海365色友

精华5
    引用第75楼kent000于2012-05-01 20:20发表的  :
    不错不错...值得一看~~~

鸡动。这是对俺最大的鼓励。

刚到北海

首先我要说,中国的制造业不发达。我是学机械制造的,谈一些我的体会。
      当我和厂里的师傅们在为了使数控机床提高一级精度而不分白夜进行调试、翻译德文资料时,当我费尽千辛万苦又没有假期和加班费、满身污垢,满手是伤,操作失败了无数次但最终第一次加工制造出精度达到预计的0.0001毫米要求的样品时,我兴奋了一阵子,但紧接着又有了失落感,因为那台加工中心的数控机床是德国造的,数控计算机部分是德国造的,加工软件还是是德国造的,就连一把车刀,一个钻头,都是日本造的!除了厂房,没有一样工具是中国制造!就连厂房也是借鉴了外国的经验。
      同胞们,你们不是搞这个的也许没有深刻的体会,我要加工一件精度为0.0001毫米的零件,所需的工具,就是上述外国制造的东西,这些工具的精度要比产品的精度高好几倍甚至几十倍几百倍!一把用于高精度加工的小小的钻头,咱们就是做不到啊!买日本的要好几千啊!没法子啊。不要以为会一些photoshop之类的时尚软件就沾沾自喜,一整套RO/E正版软件要将近8000万元啊!给你你连安装都不会装,别说使用了,什么是差距?
      前几年上大学时我们学校的大厅里看新闻,个个系的都有,当电视播放日本大学生制造了一个机器人拿到德国与德国大学生的机器人比试时,我们机械系的学生都傻了眼,那个机器人就是现在大家知道的可以双脚保持平衡自我行走的那种,不过没有外壳,学这行的我们一眼就看出它身上布满的控制器、马达、线路,镜头一闪而过,更多的是机器人不靠任何帮助自行双手翻跟头,90度鞠躬,双脚蹦跳前进,别的系的同学和老师都露出笑容“真好玩,太可爱了”,而我们系人除了惊讶,还有发自内心的...害怕!真正的害怕,这个差距太大了,这就是制造业,自动控制,材料学,的成就,我恨日本,所以我才害怕。
      外行人不懂这个差距有多大,我这样说,如果战事爆发,中国的制造业还与外国有如此差距,你,还有我,就只有小米加步枪跟人家打了,这不是危言耸听,我们虽然可以逆向制造,但就像台湾买武器和大陆自己生产武器的形式差不多,没有用的。
      现在社会好像越来越偏重对国计民生不起关键作用的产业了,什么房地产开发,计算机,软件,商业,搞得好也行,少数人把房子炒得越来越贵,这种发财之道没什么值得骄傲的我跟你说!说白了就是缺德!计算机普及了,核心制造技术我们又会多少?软件更甭提,黑客不少,可人家软件又好又便宜,你怎么竞争?搞电脑的人太多了!不要以为科幻片都是真的,实际中电脑不会打仗,真正接触的是机器!电脑差距还不是很大,打起仗来,当导弹不准,子弹卡壳,坦克熄火的时候,你还有我还有大家,就真得拿着大刀往前冲了,我不想这样,你呢?
      不要看到靓车就发晕,先不谈20出头的女孩为国家创造了什么生产价值才能换来改装悍马越野车,要是查老底,中国有钱人有几个原始积累阶段不是靠违反规则的手段来的,敢说不违背良心的又有几个?
      越有钱和能力就越有责任为国家为人民出力,你再看中国现状,有多少有钱宁可买日本十年前的技术生产的轿车在同胞面前炫耀也不把钱投入社会,来之于民归之于民?外国闹水灾就一个劲儿表现善心?他们有他们的道理,这一点他们不跟外国人比素质,反过来还嫌国人素质低。每当我看到外国车是,我的心里是愧疚,对不起大家的感觉,因为我是搞制造的,可我知道咱们祖国连汽车外壳的曲面精加工都困难更甭提发动机了。快点懂事吧,醒醒吧,别再沉迷于GDP又增长了,你看看咱们制造的产品的质量,心痛啊!别再像不懂事的孩子似的围着跑车看个不停,拿着超薄随身听等外国造的数码产品到处炫耀了,那是人家淘汰的技术,一个国家的支柱,脊梁,是制造业!
      过去200年,未来我不知道,反正这个现状是不会变的,别以为能赚钱就是本事,就值得骄傲,当有人炫耀知道见过多少名车,卖出多少房产,设计多少网页,得到谁谁谁的签名的时候,我承认那是你的劳动成果,但我会不屑一顾,我衡量人的能力只看它是不是真的为社会为国家创造出实际的价值,是不是真的提高了生产力,虽然我整天和冰冷的机器打交道,操作复杂的零件三维设计软件熬夜画图,而每个月的工资只有1500元,穿着老土,跟不上流行,不知道现在谁最火爆,上班挤公交,但面对别人询问我的情况时,我会毫不犹豫的全盘托出,才不管他怎么瞧不起我,因为我是搞机械制造及其自动化的,作为一个劳动者,一个制造业工作者,一个为将来导弹打得准,子弹颗颗精良,坦克发动机无与伦比而努力的人,我充满着自豪,虽然我只挣1500

北海市民

看帖要顶贴!尤其是好贴!

老北海

看帖绝对要顶贴!特别是好的贴~~

北海新人

顶顶顶 不错不错不错

北海市民

奶胸,顺便带个羊牛肥来鸭。

北海通

精华4
    奶兄;放几个洋帅哥给我们看下喂。。。。。
    你游到边个市了,拱多人搞对抗的,一点都不像我们国家那么和谐

北海365色友

精华5
    引用第76楼咸鱼于2012-05-01 20:24发表的  :
    多点文字说明就完美了,呵呵,可能要求高了

其实我是希望用图片表达,还有。。。。。。。。。

好吧,其实是我懒。听你的,多写一点。

旧金山经常有各种各样的示,威,公车经常要改到,搭车要注意看显示牌有显示车辆到达时间。我来了几天就碰上两次。比如这次好像是学校抗议消减经费,英文不好,大概意思是这样。还有抗议移民法案的,抗议医改的,五花八门。当然最喜乐的是同性恋示,威,’男男‘女女‘或牵手或赤裸场面蔚为壮观!可惜还没碰到,下次碰到拍给大家观摩。

北海365色友

精华5
    引用第77楼龙旭地产小东于2012-05-01 20:33发表的  :
    持续跟进中……

持续直播中。。。。。。。

北海365色友

精华5
    引用第78楼ncaa553于2012-05-01 21:01发表的  :
    为啥有人穿背心  有人穿厚大衣带羊羔帽?
    为了造型?

这个问题我也困扰,直到某天中午我穿短袖出去,晚上冻得需要运气九阳神功才能御寒。这才明白。早晚温差大,所以在这个城市你随时穿外套没错的。但是为了显示健康短袖短裤也成。还有一点,老外穿衣大都不靠谱(搞错了,在这里我是老外,哈哈),穿衣决不能学街上人穿衣。在中国也是一样。你注意观察就会发现了。

北海365色友

精华5
    引用第79楼low_key_灰鸡于2012-05-01 21:06发表的  :
    这贴必须顶··不过自己旅行真的好孤单··

人生其实就是一个人孤独的旅行。为了血管里的血不至于冰冷。出发!!!

北海365色友

精华5
    引用第80楼pjt于2012-05-01 21:37发表的  :
    借钱来的,美女好多,看来这钱不白借。闪人,,,,,回去还钱

钱呢?这就闪人。忒不厚道了吧。

米国是一个汽车上的城市,这话名不虚传。普通街道一般都很少行人,都在车上。只有市中心人才会多一些。

一起来看看都有啥车,都有啥规矩,油价怎么样,过路费怎么收!

老北海

米国是很多人向往的自由的天堂。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我爱奶茶楼主

北海365色友

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!