X

星晨驴友登陆美洲大陆(香车美女高清大图),第九页美国攻略。。。。。。。

北海市民

奶奶  纸老虎国的天空特别蓝 整个城市就显得尤为干净 的确也真的干净 就爱这干净

北海365色友

精华5
    引用第150楼mnb2008于2012-05-12 14:39发表的  :
    奶奶  纸老虎国的天空特别蓝 整个城市就显得尤为干净 的确也真的干净 就爱这干净

试试用ipad看,你会发现效果更加棒。我也是看了康康的ipad才买的。绝不是放大的手机那么简单。不是广告,好地方好东西希望和大家分享。谢谢你的关注。
    最后有一点:能不叫我奶奶么!

老北海

如果奶茶摆摊搞"胸口碎大石"的话,随便帮忙卖点大力丸.

北海通

精华4
    奶兄;还没回来啊??

北海新人

终于看完了,顶奶兄!

北海365色友

精华5
    老看图片怕你们闷。拍了个视频。http://v.youku.com/v_show/id_XMzk3MTgzNDM2.html

北海市民

新视频的沙发,都好有次序哦,没红绿灯得,都在路口刹车,不过车也不多,中国不可能做的到的。

北海市民

还有就是,奶兄你会砍烧鸭吗

北海365色友

精华5
    引用第150楼mnb2008于2012-05-12 14:39发表的  :

早上雾气很大,但中午天又会变得很蓝。扫街洗街都是机械化大车扫。不是所有街道都干净,黑人区就比较脏。

北海365色友

精华5
    引用第152楼AAAA于2012-05-13 00:40发表的  :
    如果奶茶摆摊搞"胸口碎大石"的话,随便帮忙卖点大力丸.  

好。

北海新人

精华1
    引用第155楼我爱奶茶于2012-05-17 06:18发表的 :
    老看图片怕你们闷。拍了个视频。http://v.youku.com/v_show/id_XMzk3MTgzNDM2.html

我竟然能把这视频看完。。。。视频火了。。。

北海365色友

精华5
    引用第153楼水鱼同情于2012-05-13 17:02发表的  :
    奶兄;还没回来啊??

迟点再说。这还不错。

北海365色友

精华5
    引用第154楼cj007于2012-05-15 15:09发表的  :
    终于看完了,顶奶兄!

我打算继续发,不让你看完。

北海365色友

精华5
    引用第156楼番茄888于2012-05-19 02:28发表的  :
    新视频的沙发,都好有次序哦,没红绿灯得,都在路口刹车,不过车也不多,中国不可能做的到的。

为什么不可能呢?中国车多?多的过人家2.5亿?中国人口密度大?大的过日本香港?警察站在路口指挥交通的很少,除非*****。警察24小时都在街上巡逻。抓乱停车的小三轮警车更多。没人敢心存侥幸。

开车的人用手势示意行人先走,或者行人示意开车的先走。然后对方会微笑回应。这真的很普遍,在这开车真的蛮舒心。走路过马路更是感觉安全,绿灯时一定是行人先走,右转弯的车辆不会也不敢跟你抢道。走过没有红绿灯的路口更是安心,这种路口有STOP牌,汽车必须先停下来3秒看看有没有行人,然后先到的车先走。行人有绝对优先权。就是说你爱什么时候过就什么时候过,不用看车。

北海365色友

精华5
    引用第157楼番茄888于2012-05-19 02:30发表的  :
    还有就是,奶兄你会砍烧鸭吗

还真不会。不过你不用那么直接说吧。多伤自尊的说。

北海365色友

精华5
    引用第160楼babyfat于2012-05-21 22:39发表的  :

我竟然能把这视频看完。。。。视频火了。。。

这是无声的故事,没有情节没有语言。但值得一看。28万人观看,我发的东东第一次有那么多人看。

北海365色友

精华5
    金门桥允许行人自行车免费通行。汽车要收费。

北海365色友

精华5
    金门公园占地1017英亩,从斯塔尼安街向西延伸三英里多,直到大洋海滩。公园占地宽800米,长约4千米,是世界最大的人工公园。 1887年,旧金山市购入黄土地上生长的5000多种植物,以做修饰。

北海365色友

精华5
    和谐啊。和谐。

北海365色友

精华5
    和谐。。。。。。。。

北海365色友

精华5
    无语。。。。。。。。。。

北海365色友

精华5
    飘过。。。。。。。。。。。

北海365色友

精华5
    迷惘。。。。。。。。。

北海365色友

精华5
    美丽的地方,尴尬的处境。唉!!!

北海365色友

精华5
    不说话都被屏蔽。。。。。。

北海365色友

精华5
    风车。。。。。。。。

北海365色友

精华5
    引用第175楼我爱奶茶于2012-05-22 00:25发表的  :
    风车。。。。。。。。

北海365色友

精华5
    何去何从。。。。。。。

北海365色友

精华5
    累了。。。。。。。。

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

精华58
    越走越远了,佩服奶茶!

北海市民

超喜欢奶茶的片片  好完美   美  还是美  。。。。。。。 以后出门不要独行啦   我派个漂亮MM帮你扛你的枪枪炮炮 让你创作出更美的片片

北海市民

奶奶,干脆不要肥涞鸟,哪里多好鸭。

刚到北海

奶兄,看到你的帖子好过瘾噢,有些PP跟设计对白笑得我肚子疼,支持一下!

北海365色友

精华5
    引用第183楼爱吃虾米于2012-05-30 22:25发表的  :
    奶兄,看到你的帖子好过瘾噢,有些PP跟设计对白笑得我肚子疼,支持一下!

越来越懒,没对白了。你来加对白吧。😄新照片发在空间手机相册里。因为发qq空间不用缩小,简单些。http://user.qzone.qq.com/983524808/photo/V131osm40xVUld#!app=4

北海市民

叹杯奶茶先!

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽

色影沙龙会员

精华1
    好贴,太爽了,真是羡慕嫉妒恨呀

北海市民

看过楼主的风水照,我知道该住在哪里度过余生了。

北海新人

精华1
    引用第29楼我爱奶茶于2012-04-28 17:52发表的  :
            大街小巷乱窜了几天。感受彼深,文明程度确实较高。无论宾利悍马,见人都让着,就算你闯红灯也刹车微笑做手势让你。一问才知道在这不让行人算违法,警察看到立马开单。欺实马或我爸是李刚这种事情绝无可能发生,因为无论你多有钱有势行人都不怕你。警察更不怕你。只是就事论事,不要给我盖崇洋媚外的帽子哦。^_^

那是无论宾利悍马,撞到行人全是开车的错,你扯什么文明程度高啊,那是法律罚得重,过段时间你就可以感受到旧金山的低素质了。你试一闯下红灯。485美刀+学习课。

北海新人

精华1
    引用第187楼总江村佬于2012-09-04 17:26发表的  :
    好贴,太爽了,真是羡慕嫉妒恨呀

你羡慕什么,他现在是刚去,过完一个月,你看他要不要叫回中国。
    舒舒服服做你的村佬、他羡慕死你

刚到北海

我要好好学习,我要赚大钱,我要去看外面的世界,我要过美丽的人生!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

mnb2008楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!