X

北海的家乡父老,请为参加上海舞林大会的北海小将MIC檀健次投上支持的一票

北海市民

是的,咱们檀健次这回赢了!!!通过支持他的粉丝一票一票的刷赢,而没有借助万恶的刷票机。所有的麦粉(MIC的粉丝)在电脑前守候了两天,投票的过程相当的纠心,健次的支持票在20个小时里一直在稳步的上升,而对方的票选却相当的诡异,在落后非常多的情况下,20钟可以刷出几千上万票反超。所有的麦粉急得直哭,直到最后一刻钟一秒钟,他们还在各种群里坚持拉票、向组织方面申诉,险些崩溃。直到票选时间截止,对方的的票选仍超出MIC,我以为这场战斗我们真输了,输得很不服气,憋屈!恶心!就像一件俗不可耐的赝品,硬充正品塞到你怀里,你像吞了个苍蝇般的反胃难受。我很想压制住胸中的忿忿,告诉自已这只不过是一场愚人游戏,输赢看造化。“无语,”我跟朋友说,“这世界有美丽也有丑恶。。。”

正当我心灰意冷重回百度贴吧,想寻求各种安慰的时候,一个帖子又让我活了过来。。。

随后我连滚带爬的奔赴东方卫视番茄台舞林大会的官方微博。看到了如下告示:

•    【番茄大投票:@东方卫视舞林大会 】首场半决赛中,@MIC男团 和@HIT-5组合 微博拉票会正式结束。在整个投票过程中,双方粉丝热情地为自己支持的偶像投票,中间也出现了一些非正常数据,在过滤掉部分非正常数据之后,最终真实投票结果如图,感谢双方粉丝为@MIC男团 和@HIT-5组合 的辛勤付出 

是的,咱们檀健次这回赢了!!!通过人肉机,而不是刷票机!!结果低调,又给对方留足了面子。我脑子里突然变得清新起来,觉得世间一切还是很美好的,有句话叫:X不胜正!又有句话叫:身正不怕影子斜;还有句话叫,真金不怕火来炼,还有。。。唉哟喂,中文怎就那么给力呢?一语道破天机啊!!舞林大会也是有目共睹的,舞林大会也是有正义感的,舞林大会不会坐视不理的,舞林大会,我代表祖宗十八代感谢你,嚎!!

好吧,在我小小的得意一把后,想对这一天多以来支持檀健次,有投票的,没投票的,关注过这个帖子的所有北海父老乡亲们致谢!我相信这超出的一千多票里面肯定有你们的功劳,没有物质的回报,但健次会以实力回报,告慰北海的乡亲父老。谢谢北海365,谢谢大家的鼎力支持!

这是健次的微博感谢帖:

健次在这代表MIC给大家深深地鞠上一躬了 无关于投票 无关于结果 只是真心地感谢大家 每一个人的微博 私信 短信 微信 电话 都收到心里了 输或赢又能怎样呢 我只在乎我们的表演能让您满意 我们收获的是发现还有这么多人在认可我们鼓励我们 现在的我比拿了冠军还开心!! 再次谢谢大家 我爱你们!

小小的预告下,接下来健次会继续在舞林大会上前行,进入决赛他将会遇到更强更辣的对手。请家乡人持续关注,给予支持。。。

PS:手贱,不小心给本帖上彩了,有色彩恐惧症的请像仙女般飘过。。。  

最后,看多了舞蹈有点腻,听听MIC的一首柔歌吧,《半梦》,希望所有人梦想成真!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 106楼 2012-04-24 02:09
    引用回复

北海通

看起来到是不错~!

北海通

我觉得是组委会明知MIC实力更强,偏要作透造势搞个拉票晋级,最后时刻不管票数如何都会保住MIC的。

老北海

原来舞蹈看多了也会腻,还是支持!

北海市民

引用第107楼黄瑞于2012-04-24 09:29发表的 :
    我觉得是组委会明知MIC实力更强,偏要作透造势搞个拉票晋级,最后时刻不管票数如何都会保住MIC的。

我也觉得健次的赢,还是赢在了实力。投票这个过程中,我一直很想X舞林大会,如果舞林大赛纯粹是一个竞技比赛,选手通过实力比拼,场上允许有些毫影响分数高低的因素,但只要不出大的纰漏,我相信评委是秉着公正客观去评判,直接得出结果的。但是舞林大赛也是当今媒体高度娱乐化的一个产物,因此,它还是动用了网络投票这种有辱群体智商的伎俩。恰好,我看到这档节目,恰好,健次是北海人,恰好,很多人不能眼睁睁的看着一个公知在眼皮底下流走。于是,很多人便被媒体娱乐至死了。这是我梗在心里,很难道得清楚的话。大家慢慢体味吧。再次感谢大家的关注支持!这是我不断想做的动作,除了感谢还是感谢!
    楼主 110楼 2012-04-24 11:17
    引用回复

北海通

精华2
    楼主跟建次靓仔什么关系,八卦下

北海市民

引用第110楼小吉于2012-04-24 11:21发表的 :
    楼主跟建次靓仔什么关系,八卦下

无可奉告,哈哈!
    楼主 112楼 2012-04-24 11:25
    引用回复

北海市民

看了《追光吧,哥哥》,考古来了,小伙子真不错,北海人的骄傲!
    113楼 2021-01-02 01:24 来自
    引用回复

北海市民

本地人回来考古,知道了他一路是多么不容易
    114楼 2023-08-09 00:03 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

拂风楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!