X

北海的家乡父老,请为参加上海舞林大会的北海小将MIC檀健次投上支持的一票

北海新人

看了比赛,MIC跳得确实比HIT-5好很多,这一票投给他了。
    微博很多网友评论都是支持MIC的,晋级应该不成问题吧。

北海通

精华1
    真厉害的舞蹈哦

北海市民

北海人支持一票

北海市民

为北海人争光,莪投了一票。

老北海

这名字!有点像日本···

刚到北海

支持你檀健次

北海土著

给力,先投票去..

北海土著

引用第12楼黄瑞于2012-04-22 20:24发表的 :
    投了,支持咱北海人!

支持!想投票但不懂怎么投,反正算我投一票吧!

北海市民

再次谢谢以上各位的关注支持,很多人说为什么这么卖力宣传拉票?各位跟他素不相识,为什么要投票?其实,这应该从我的一段拉丁印象说起:  

健次小名叫多多,在他还很小的时候,我就一直在看他跳拉丁,每次他一上场,全场的目光都会被他所吸引。印象最深刻的是多多10来岁参加的北海茂名湛江三地国标舞比赛,他跟他的小舞伴上场,帅气的扮相,由内至外的自信,天衣无缝的动作配合赢得所有大人们的赞许,最让人激动不已的是,他身上透露出的天秤座特有的完美劲儿,从上场伊始,他俩始终是一个舞者姿态在要求自已,每跳完一段舞,场边的观众看着他跟小舞伴一昂着头扭着小臀离开场边,把所有的人都逗乐了,观众们的笑是对多多的赞许和欣赏啊~!那次,多多参加的所有项目全都抱回冠军,是众望所归!

如今我再次看到多多跳拉丁,感觉欣慰,多年未见,多多长大了;多年未见,多多已是一颗耀眼明星;多年未见,他的拉丁还是那么激动人心并且越发完美!舞林大会,不论成绩怎样,这都是一次多多的成长历练的过程,我们作为家乡人最开心的就是看到,他能尽情的挥撒他的漂亮舞姿,释放他惊人的魅力!多多的拉丁从来没让我们失望过,多多给我的拉丁印象一直没有磨灭过。因此,我由衷祝愿多多会在舞林大会获得好成绩!家乡的亲人会一直支持!

感谢大家!你们的每一个投票都是在支持一种精神,支持来自北海的坚持与不懈!

新的投票通道 
    【番茄大投票:@东方卫视舞林大会 首场半决赛,@MIC男团 @HIT-5组合 谁能进入决赛,将通过广大粉丝投票决定。投票提示:1.注册新浪微博,请同时关注@东方卫视番茄台 @东方卫视舞林大会 成为忠实粉丝。2.投票时限为24小时,我们将在4月23日晚23:00公布投票结果。投票通道:
    http://t.cn/zOWll3C 

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 69楼 2012-04-23 17:42
    引用回复

北海市民

辛勤付出与今晚的震撼表演!!MIC男团 将通过网络投票大PK!谁将晋级决赛?大家赶紧来投票啦!

http://vote.weibo.com/vid=1660775&source=voted

大家找朋友帮忙投票啊,可以匿名投票的,不会在自己的微博显示注册新浪微博账号的麦们加油投票

4.22今天24:00——4.23明天24:00有效

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 70楼 2012-04-23 17:56
    引用回复

北海通

支持啊,支持。

北海通

精华1
    支持!赞赏!

北海新人

已经投了。

老北海

投了,谢谢,不用谢。

北海市民

我顶!我顶!我顶顶顶!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

beckysu2000楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!