X

四个北海妹上涠洲岛玩潜水..

北海市民

我们对涠洲的潜水已经仰慕已老同朋友说潜水好玩,所以今天我们四个北海妹终于踏上了美丽的涠洲岛,涠洲岛可以说是长清岛,岛上到处都是防护林,到处都是香蕉林,蓝蓝的的海水衬着绿绿的树叶那才叫美,还有一片片的洁白干净沙滩,北海银滩堪称天下第一滩.那涠洲岛的沙滩就是第二了吧? 第一次踏上涠洲岛我发现我们都爱上了这个美丽而富饶海岛.这里天气宜人.四季如春,不知不觉就有个想法找个涠洲岛的帅哥嫁了 吧...  这样我们就可以永远的留在这个美丽的岛上了 ..     
               下船后我们去潜水,  潜水是个充满新鲜和刺激的项目,说它新鲜是因为这是我们平生第一次玩潜水.因为它只能在有条件的地方可以玩,所以来到涠洲岛就不能错过这个难得的机会啦... 
           在潜水之前我们真的是一无所知,不知道能潜多深能在水下待多久,身体是否能吃的消,只知道需要穿潜水服.嘴里咬着一根管子连着氧气瓶 (后来才知道瓶子里装的都是压缩空气)想想也是哦.怎么可能是氧气呢?那人不就完了 吗?呵呵。。。 
            我们四个勇敢的北海妹互相鼓励对下我们要勇敢.报名潜水之后,我们换上了潜水服,教练早早在等着我们出来了.教练让我们围在一起听他讲解.关于在水下的要领注意事项,在水下如何跟教练沟通...一切就绪之后我们开始了平生的第
    一次潜水.... 
           好兴奋.好紧张,教练把我们带到深水区.我们开始慢慢下潜.身体没有感到不舒服,反而忘记了刚开始的紧张害怕,看到水下美丽的珊瑚我们忘掉了一切.全心投了进去去享受潜水的过程.... 
            慢慢下潜,我的脚下是一片巨大的绿色珊瑚,真是太漂亮了…… 吐着泡泡一路往前,海底有各种各样的珊瑚和海葵, 海底沙滩上,躺着一条条肥硕的海参,有黑的也有花,好想抓一条来尝尝,一群群的鱼在我身边游过,五彩斑斓,目不暇接...很快我们的第一次潜水就结束了,我们意犹未尽的浮出水面,一片欢声笑语中我们期待着下一次的潜水..下面看看我们几个北海妹的超酷照片吧...

我们在练习呼吸
    .

冷死了.我能行.

全部评论: 最赞|最新

北海市民

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-04-13 20:08
    引用回复

北海市民

好酷的动作
    楼主 3楼 2012-04-13 20:09
    引用回复

北海市民

搞笑.
    楼主 4楼 2012-04-13 20:09
    引用回复

北海市民

搞怪.
    楼主 5楼 2012-04-13 20:11
    引用回复

北海市民

楼主 6楼 2012-04-13 20:11
    引用回复

北海市民

潜水结束.最后来个我爱涠洲岛.
    楼主 7楼 2012-04-13 20:15
    引用回复

刚到北海

不会游泳的也可以下去潜水的么?

老北海

感觉很新鲜,没偿试过。

北海市民

这个也发哦。呵呵 很好

刚到北海

Ctrl+Enter 发布
    这也叫深水区???

北海市民

哇,这几个美女挺大胆。

北海新人

爽就一个字  呵呵呵

老北海

勇敢的女孩们。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海岛海盗楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!