X

穿越十万大山的反思与总结,并初定周四晚开会

北海通

精华44
    这一次成功穿越十万大山,给了我们成功的喜悦,也给了我们许多宝贵的经历和经验,还有教训。例如、、、、、,又例如、、、、、
    并定下本周四晚上开会讨论和总结,顺便看片子。但要选一个有电视的可容纳22人的地方,那里?
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华63
    思考中……在哪儿看呢?!
    大家都有空吗?
    鱼,通知老吴他们吧,他们不上网耶。

北海通

精华58
    寻找中.............

北海365色友

周四有一场喜酒,不知道能喝到几点?

社区顾问

精华67
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-3-1 15:38:
    这一次成功穿越十万大山,给了我们成功的喜悦,也给了我们许多宝贵的经历和经验,还有教训。例如、、、、、,又例如、、、、、
    并定下本周四晚上开会讨论和总结,顺便看片子。但要选一个有电视的可容纳22人的地方 ...

不仅是有电视吧?是不还得有DVD及VCD啊?

就星期四有空,星期五就要上南宁一段时间了。

北海通

精华58
    Originally posted by 海边人 at 2004-3-1 05:45 PM:
    不仅是有电视吧?是不还得有DVD及VCD啊?

如果通过DV直接播放,可以不用DVD。

社区顾问

精华67
    偶知道啊,难不成你还扛着DV去啊?佩服得趴下!!

北海通

精华2
    带笔记本电脑不就行啦?

北海通

精华58
    Originally posted by 海边人 at 2004-3-1 06:01 PM:
    偶知道啊,难不成你还扛着DV去啊?佩服得趴下!!

DV不重啊,不用PF吧?!

北海通

精华63
    俺们先吃饭,再去找地方看,如何?!?!很多人这样建议哟!!!!!

北海365色友

精华21
    同意海水,我也是这样想的。

先吃饭喝酒,然后再讨论总结。

北海通

精华58
    有的吃有的玩,哈哈,开心!

北海市民

呵呵,欢迎友情客串吗?

北海通

精华10
    哦,友情志愿者采访

北海通

精华63
    友情客串?怕把你闷着了。呵…

北海通

精华23
    是否可以参加?如果有地方容得下的?

北海市民

精华1
    坚决拥护“先吃饭,再看片”。
    呵呵,FB、FB了。想想都在偷笑..............
    欢迎各位驴友全副武装出场,重温旧梦!!!

北海365色友

精华21
    鲨鱼到时候记得把通讯录拿去,大家记一下相互的电话,方便联系呀

北海通

精华63
    放心啦,电话里都有。哈哈…

北海通

精华58
    Originally posted by 冬云 at 2004-3-1 08:18 PM:

欢迎各位驴友全副武装出场,重温旧梦!!!

会把店老板吓跑的!

色影沙龙会员

精华11
    我也想去哦,我专替大家倒茶行不???

北海通

精华7
    我也想去哦,我专替大家倒茶行不??? (BY丁香)

丁香的会议纪录很称职的。建议鱼+水考虑考虑。

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 胖达爸 at 2004-3-1 22:41:
    我也想去哦,我专替大家倒茶行不??? (BY丁香)

丁香的会议纪录很称职的。建议鱼+水考虑考虑。

呵呵,胖达爸,多在队长跟前给我说说好话呀

社区顾问

精华67
    三本一楼有几个很大的包厢不错,有电视台及大沙发,够坐。一个大包厢一张台,可坐十二到十四人。但消费较高,最低好像也要18元一人的餐费,咱们可以少点几个菜,分两台坐,到时坐到一块儿看DV。

嘿嘿嘿~~光想就美了~!

北海通

精华63
    再定再定吧……

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    这群孩子够FB的

北海365色友

精华21
    偶不喜欢三本。

虽然那里的环境不错,饭菜也凑合,但是每次去吃饭都想起山本56。

社区顾问

精华13
    要不还是天外天?

北海通

精华58
    Originally posted by 老原 at 2004-3-1 11:53 PM:
    偶不喜欢三本。

虽然那里的环境不错,饭菜也凑合,但是每次去吃饭都想起山本56。

偶也是!不喜欢!

北海市民

Originally posted by 蓝海水 at 2004-3-1 19:47:
    友情客串?怕把你闷着了。呵…

呵呵,我从窗子偷偷飞进去,自己趴在吊灯上看得了

北海通

精华10
    啊哦,偶还是钻桌子底吧

[ Last edited by afengzi on 2004-3-2 at 17:03 ]

北海通

精华58
    Originally posted by lotus at 2004-3-2 01:59 PM:
    呵呵,我从窗子偷偷飞进去,自己趴在吊灯上看得了

啊哦,偶还是钻桌子底吧

俺认为:你俩还是钻到电视机里比较不容易会被发现

色影沙龙会员

精华18
      不用通知我了,那时我还在南宁,本来还想为大家提供场地的。

社区顾问

精华67
    Originally posted by lrun2000 at 2004-3-2 21:35:
      不用通知我了,那时我还在南宁,本来还想为大家提供场地的。

2000都在等你的相片,你快发啊,都成长颈鹿了。

北海365色友

精华21

社区顾问

精华13
    真好看~~

老北海

精华10
    哇!~咁大单?重要反思和总结?好似二万五千里长征咁!

几时组织一次去融水徒步上元宝山的蓝坪峰?那才叫够皮!

老北海

精华10
    路过,执之讲野!吾好意思!

北海365色友

在什么地方?--------------我喝了喜酒再过去找你们咯。。。预留位置啊。

北海通

精华63
    初定在外沙“海上人家”。不吃饭了,看片而已。

北海365色友

精华21
    不吃饭?那自发组织咯。

北海通

精华63
    还是吃饭吧!哈哈…
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鲨鱼楼主

北海通

主贴精华 44

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!