X

这些告诉你为何仓鼠不能和笼

老北海

一楼给糯米,视频不懂怎么发,大家看连接吧!

全部评论: 最赞|最新

老北海

仓鼠是独居动物,无论公母都有很强的地盘意识

一般在出生27天后就离开母亲独立生活,它不会再记得自己的母亲和兄弟姐妹

从此在它的眼中一切同类都是竞争者

在野外的两只仓鼠相遇,必然会是一只将另一只打的逃跑的远远的

如果来不及逃跑的话,实力较弱的鼠当场丧命

而仓鼠笼内狭小的空间让弱势鼠无处逃生,最后只能沦为同类的口粮

同类相残,是仓鼠为了适应环境而形成的天性,它们并不残忍

残忍的,是将其养在同一笼内逼其自相残杀的人类

为了避免杯具,养仓鼠请一鼠一笼,即使一公一母也是一样!

这就是一公一母合笼的血淋淋事实!

视频来自优酷
    http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDc3Mzgw/v.swf

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-04-10 14:25
    引用回复

老北海

我擦,连视频都被屏蔽了,还是请大家移步去看原帖吧http://tieba.baidu.com/f?kz=1004585540
    无数杯具堆成的事实!请不要怀抱侥幸心理去挑战仓鼠的天性!

仓鼠是没有人类想象中所谓的亲情和恩爱的!
    http://www.tudou.com/programs/view/9mnZzDz1YjQ/?resourceId=0_06_02_99?fr=2
    楼主 3楼 2012-04-10 14:37
    引用回复

老北海

仓鼠除了母鼠哺育小鼠那27天和公母交配那一个小时以外,任何时候都不可以合笼!
    http://www.tudou.com/programs/view/9mnZzDz1YjQ/?fr=1
    楼主 4楼 2012-04-10 14:38
    引用回复

老北海

无数血腥的事实告诉你,合笼必杯具!

即使暂时没有打死,仓鼠也会很有压力!
    看,吃的多香啊~管它是亲妈亲爸,还是姐妹兄弟,到了嘴里,就是两字:好吃!!

仓鼠的世界没有什么"老公""老婆",除短暂的交配时外,一律把对方看成进补的大餐

即使你给它们放上再多的食物,也没有同类的肉吃的香!
    打架也不分开来,还问为什么打

很简单,养一起就是会打死对方,这是天性!

你不分笼,仓鼠就会自动变成一鼠一笼!
    http://you.video.sina.com.cn:8080/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=15097512_1496828222_OEPnSSI4DmXK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkjWOys1CsJwxbQ0/XM5GYZ90O5yzXAtkEqDhARZ0/fPkj1h8/s.swf

合笼党!不要再来哭可怜!不要再来球同情!你就是凶手

楼主 5楼 2012-04-10 14:42
    引用回复

老北海

还在合笼的自信党,麻木党们,还在犹豫的观察党们,不要让你的鼠鼠成为这里展示的杯具之一!

以下是为毛花鸟市场不打架的原因~
    神马你们在花鸟看到SS都很和平呢...原因在下图...画圈的地方..手机拍的,模糊了...所以专门标注出来..那个画圈的里面是神马呢...就是......鼠皮垫料被咬的只剩一层毛皮..
    楼主 6楼 2012-04-10 14:47
    引用回复

老北海

以下是和笼率最高的公婆
    悲剧前
    悲剧已经发生了
    上图拍摄时我已经把瓜子赶走 我发现的时候它正在花生的胸前 啃咬花生的肉
    可怜的花生   这时候已经完全没气了   一动不动
    胸前的伤口 红红的   很深

更让我心寒的是
    在我按下快门想留下花生遗像的短短几秒内
    平时最怕人的瓜子不顾我一次次用手拨开它 又冲过来想吃花生

我悲愤地把瓜子抓到另一个笼子里
    把花生的遗体用保鲜纸包了起来

一只眼睛睁着 一只眼睛闭着
    死不瞑目,你们看了还忍心吗?

楼主 7楼 2012-04-10 14:57
    引用回复

老北海

今天悲剧的是我家公公    公公的合笼率本来就算高的
    花生和瓜子两只都是MM    是同一天出生、同一窝出来的亲姐妹   年龄一样 体型相仿
    从在宠物店、到我这里 一直都是两只一起住   没有分开过
    在我这里的两个多月   从没有打架的预兆
    今天下午5点   我和宿舍的同学一起离开宿舍去上体育课 出门前我还喂水给它们喝
    6点半不到宿舍的一个女生和我相继回到宿舍
    之后都有人在宿舍里面   笼子我是放在宿舍本体内的
    如果ss有打架   有骚动 肯定能听到  
    但我发现悲剧的时候   花生已经硬了
    所以   悲剧应该就是在5点到6点半之间短短的1个半小时不到的时间内发生的
    没有任何预兆   (我中午才喂了今天的第二次鼠粮)
    悄声无息的   花生就被瓜子咬死   并且被吃了一个洞出来
    楼主 8楼 2012-04-10 15:00
    引用回复
    学学发帖罗:-D
    离线
    楼主乌鸦宝贝额,请问哪里有教发帖的??
    引用第8楼天空可乐于2012-04-10 23:50发表的  :
    学学发帖罗:-D

教程都在这里,有时间看看
    https://www.beihai365.com/thread.php?fid=159

一楼我帮你改了一下,可以看视频了

老北海

不是这个问题,那个教程我看过了,都没什么用的~还有那个视频被优酷屏蔽了,只有土豆的那个可以看 

楼主 11楼 2012-04-11 12:44
    引用回复

老北海

分 笼 以 后

有些鼠友在分笼以后发现:咦,鼠鼠怎么反而没精神了?胃口变差了?
    是不是寂寞了?
    出些这些情况,有以下几种可能性:
    1、在分笼前已经受伤,或者生病了
    这时要细心检查鼠鼠的身体,观察鼠鼠的反应,及时治疗。
    2、鼠鼠:终于不用跟别人抢食物、争地盘,终于可以
    好好休息了!❤
    合笼时候,鼠鼠会为了保障自己而尽量藏粮,
    独居鼠鼠则藏粮较少,有些甚至不藏。
    一些瘦弱的鼠鼠会因为分笼而渐渐养胖。
    3、碰巧遇上热天或者冷天,觉得不舒服所以不想动。
    这时就要好好调整鼠鼠的居住环境
    楼主 12楼 2012-04-11 20:14
    引用回复

北海通

为什么文化宫的那些仓鼠还不死的 - -。

老北海

请你去那里翻垃圾桶~死了你也不知道,你没发现它们都很小吗?小的SS没那么强的领域意识
    楼主 14楼 2012-05-07 21:39
    引用回复

老北海

花仓,奶茶,布丁最容易打架,但也没楼主你说的那么严重。。
    我以前一直养金狐和银狐,都是一对一起养的。。都没见打架啊。。。
    其实鼠鼠们也是很奇怪的,某两个一起就打架,但某两个一起又不打架,所以买的时候,如果要买一对的,最好买幼鼠,一定要先让他们相处半天看打不打,一般能相处下来的话就以后都不怎么打了的。
    我以前在广州那边买仓鼠的时候,买的两个SS回去后如果打架了,只要没打伤,都可以还回店里换另个的。一星期内都可以换的。。所以我都是一对一起养。。。哎,北海就没那么好的售后服务了。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

乌鸦宝贝楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!