X

转帖:关于重庆被虐猫猫的救助详情及伤情报告

老北海

今天把我手机里大部分照片都发出来了,也特地拍了一些视频,关心大福情况的猫友们可以放心了,现在大福很好,等它出院以后还是由几位猫友轮流寄养,直到找到合适的领养人。

咪咪只有希望能出现奇迹了,它可能后半生都会瘫着,目前正准备和它的救助人讨论,让咪咪也像大福那样轮流养,因为咪咪如果不能好基本上是领养不出去的,所以会轮流养它直到它生命的终点。

起司已经有归宿了,现在就等它康复出院。

生生已经转到北京,姚海峰那里,希望它能恢复健康,平安归来。

猫猫们的情况就这些了,之后就是漫长的康复期,这个帖子我准备暂停更新了,当然照顾它们不会停止,等到它们都有了归宿的时候会来给大家汇报一下,算是划个圆满的句号。

谢谢一直以来大家的关心和支持,谢谢大家为猫猫们祈祷!!!

发这帖子的初衷是为了解释一些媒体不太准确的报道内容,之前并没有想到大福事件会受到那么广泛的关注,大福的后续也是大家比较关心的,所以我也一直保持更新,我不是专业的救助者,也不属于任何救助组织,包括目前看护大福,以后照顾大福的都是普通的爱猫人,自发的志愿者,我发贴也仅仅是让大家了解一下真实的情况而已。

我自认为并没有任何违反吧规的地方,也许发了比较虐心的照片算吧,但是我从头到尾都没募捐过,贴子开篇我就说过了不接受捐款,也在相关帖子里劝阻捐款,我不知道为什么还有人质疑我在募捐,昨天知道这个事情的时候我并没太在意,想也许关注的人多了,人什么样的想法都有,今天才大概猜出个事情始末。别的我不想说,如果对我的看法及做法不赞同,可以反驳,可以抨击,但是不能污蔑我,我认为实事求是是做人最基本的原则。

到目前为止,只接受过吧友淡淡水粉香寄到医院的三支消炎膏和立立敏敏送到医院的一包旧衣服,稍后还有落蓝泪鱼给大福和咪咪买的垫子,我不知道这样算不算违反吧规,当时我说缺少垫的除了是实际需要外就是不希望吧友另外花钱,捐一点旧衣服之类的就可以了。现在它们什么都不缺,所以请吧友也不要再送任何东西了,我不想落人口实。

我一向是个怕麻烦的人,与其因为一两个帖子在虚幻的网络上引起争议耽误时间,还不如把精力放在现实中照顾好猫猫,我现在已经感觉时间不够用了,所以这贴也不打算继续更新了,等大福和咪咪轮到我家寄养时会给大家说一下近况的。

THE END

因为那边的LZ,已经END,所以这里也不更了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2012-04-14 14:40
    引用回复

北海通

这只猫咪近况怎样了?貌似送去北京治疗了是吗?祝福小家伙早日康复!

老北海

黄大福过几天就要出院了,它现在已经不用再包纱布了,现在体重有6斤了,它出院以后会由群里的猫友轮流养,目前有3个人报名了,还会有更多的人加入

楼主 18楼 2012-05-07 22:55
    引用回复

老北海

大福现在的情况:
    黄大福的幸福生活http://tieba.baidu.com/p/1616927676?see_lz=1
    楼主 19楼 2012-05-30 10:57
    引用回复

老北海

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

老北海

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

乌鸦宝贝楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!