X

[通知]一、穿趣十万大山的费用统计已经出来了。二、看片会…

北海通

精华63
    昨晚十二点,大墩海来电,告知这次穿越的费用已经做好情况统计,并发给我了。辛苦谷雨和大墩海了。
    我将今天罗列清楚,把费用情况转发给大家。
    俺们什么时候再来个“看片会”吧,如何?正好退款给大家。

[ Last edited by 蓝海水 on 2004-3-1 at 14:10 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华58
    录像还没弄。不过可以直接用DV放出来。自己都还没看呢,不知拍的怎么样?
    同意搞看片会,希望再见到全体队员,为大家骄傲!

[ Last edited by 大墩海 on 2004-3-1 at 11:08 ]

老北海

精华5
    真好!一起看片片,一起回味~~~

色影沙龙会员

精华6
    同意,这么艰难都一起走过来了,怎能不一起看片片呢。各位驴友,看片会,一个都不能少哦!

北海通

精华63
    我今天下午要出差,又得开车去防城港,还好能支持得了,要不那油门就……哈哈……

看片会等过几天大家恢复了再组织了。

由于出差,费用统计我会尽快,最好在中午给大家发去短信,如果不行,只好再托大墩海来发了。

[ Last edited by 蓝海水 on 2004-3-1 at 12:08 ]

北海通

精华58
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-3-1 11:58 AM:
    我今天下午要出差,又得开车去防城港,还好能支持得了,要不那油门就……哈哈……

早知道还要去,昨天你就不用回来了嘛。

由于出差,费用统计我会尽快,最好在中午给大家发去短信,如果不行,只好再拖大墩海来发了

没问题,为人民服务!

北海通

精华58
    正在看录像,看见海边人xxxxxxxxxx,狂笑

北海365色友

同意,最好找个都有空的时候看啊.

北海365色友

Originally posted by 大墩海 at 2004-3-1 12:09:

你还狂笑?你忍心啊你?---------

北海通

精华63
    我又不出差了。太好了。我会将后期工作做好的。
    海MM今天得去医院,早上去了,下午还得去,大家去慰问贴https://www.beihai365.com/bbs/viewthread.php?tid=23656给俺们的神婆鼓励吧!

北海365色友

精华21
    看片看片!集体活动!

社区顾问

精华13
    Originally posted by 大墩海 at 2004-3-1 12:09 PM:

你等着,我会直接转告海边人的,但是为了不引起团内的纷争,我会很婉转的转告的

[ Last edited by 头发乱乱 on 2004-3-1 at 12:55 ]

北海通

精华63
    大家查收短信去吧
    看片会怎么办呢?过两天等大家恢复后吧。找个地方看看吧。呵…好想现在看啊!

北海通

精华63
    周四吧。吃饭、看片会、总结会一条龙…

北海通

精华58
    录像已经在制作中,等待~~~~~

北海通

精华63
    不管怎样,我先要一套,个人珍藏先…呵……
    其它的驴友呢?等看片后再定也不迟咯。

北海通

精华63
    刚刚到手的碟给同事抢去了,说中午不睡觉也要看完它。气死我啦。我又不能第一时间看了。:(

北海通

精华58
    碟子已经制作好了,先给海水审核。3张碟约96分钟。哈哈,慢慢回忆吧
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!