X

【友情岁月】我在大学的日子,最开心的就是和同学们一起去毕业旅行

北海新人

题记:那年冬天,风吹着,我用笔在试卷转着圈圈,
    今年冬天,风依然吹着,但我只能站在窗外看人用笔在试卷上转圈圈了。

突然很感触~~
    我舍不得离开这个地方,可是我即将要去一个遥远的地方.......

拖着我的行李箱,拿着我的画具~~~~走.......
                       舍不得~~~~

昨晚和一帮朋友在海边聊天,突然发觉大家都已经长大........和他们聊天真的很愉快......
    可是上去之后就再也没有这样的日子了.........我喜欢海,喜欢坐在海边聊着天吹着海风,那感觉很舒服...... 

这是我在离开家去到离家一千多公里远的地方上学的时候写的日志。、
    在那除了雪让我期待,其他我还真没心思想那么多,
    只能既来之则安之。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~友情岁月分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    版主温馨提示:
    各位同学,“照片里的故事”版块正进行“晒同学照片,说说校园里的友情故事”征文活动,不管你是还在校的学生还是毕业好几年的老鸟,都一起来晒晒同学的照片,晒晒和同学去郊游去逛街去聚会的照片,818那些年在校园里和同学“老友狗狗”的友情故事吧! 

全部评论: 最赞|最新

北海新人

忽然想在花瓶里插上一朵花
    忽然想安静沉思
    忽然感慨时光匆匆
    为什么老是会
    忽然兴起某个念头
    然而“忽然”到底是怎么回事?

这是我来到学校第一个认识的室友兼同学。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-03-29 13:00
    引用回复

北海新人

这是我来到学校第一个认识的室友兼同学。
    在寝室排行老三,那时候我记得寝室的人经常找她帮忙
    是个热心肠的人。
    楼主 3楼 2012-03-29 13:20
    引用回复

北海新人

这是我来到学校第三个认识的室友兼同学。
    在寝室排行老四,外表斯文,其实内心不斯文的一个人
    快毕业那段时间和她在一起的时间比较多。。。

再附上我和她的合照。

这个笑的比较忘怀,不喜勿拍砖啊。
    楼主 4楼 2012-03-29 14:40
    引用回复

北海新人

这是我来到学校最后一个认识的室友兼同学。
    在寝室排行老五,这些排行都是按照我们的生日排的,你们猜猜谁是寝室老大呢。
    说她小,她还真是。。很容易受伤的一女孩,所以寝室的人都很照顾她。
    她的个人照片比较少,大家就多给两次我和我室友露脸的机会吧。。。
    楼主 5楼 2012-03-29 14:52
    引用回复

北海新人

看到这些照片,大家能猜出我们是学什么专业的吗?

楼主 6楼 2012-03-29 15:54
    引用回复

老北海

这个宿舍没恐龙
    离线
    楼主Cindy-soul嗯,我也是这么觉得的。

北海新人

那一年的十月,系里面组织去写生,一听说要一个星期洗不上澡就觉得恐怖
    那段时间,我们吃的是农家饭、住的是农家院、躺的是农家床
    可是对于我们来说,那床跟炕没差别,最烦的就是每天都有很多小虫子

这个大家猜得出来,这是什么组织吗?
    呵呵~

楼主 8楼 2012-03-30 09:57
    引用回复

北海市民

我是来看美女的。

北海新人

那一年我们的考察之旅,大家在一起的感觉真好。。
    那次旅行,天天欢声笑语,连平常不大讲话的同学都能把心拉在一起。。。

当然这次凤凰之旅给我们的印象也很深刻。
    楼主 10楼 2012-03-30 11:08
    引用回复

老北海

精华2
    和大学同学一起出游是最快乐的事~~那时候没有工作压力,到哪里都想求艳遇

北海新人

是啊,毕业了,就没有这个心思去想这些咯,呵呵。
    楼主 12楼 2012-03-30 14:00
    引用回复

刚到北海

楼主寝室都是美女哦

刚到北海

室内设计 同行啊 手绘功底很深啊 不错 !可惜现在的市场啊 得加油
    离线
    楼主Cindy-soul我的主要专业不是室内哦,现在的工作也不是我自己的专业,梦想与现实往往不能兼得。

北海土著

好东东,谢谢楼主
    离线
    楼主Cindy-soul你偷师了是吧=^。^=
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

Cindy-soul楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!