new
最近浏览过的版块: 诗风联话

笑看风云

本帖二维码

本帖帖号

8王子 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

这边请看一个小品吧
15楼 2013-02-23 17:35
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

为乡亲的修路问题:上演小品《司令与王子对话》
主演:领导叔叔和8王子俩人。
导演/编剧:8王子。
演出平台:北海美丽的365网络公司。
e,好戏开始:
序幕:司令大人火冒三丈地朝俺怒吼:神马炒挪威?俄罗斯…玛尼个八子,修与不修乡村公路关尼泊尔哪个鸟儿事呀呢?
2,王子他从天而降,勇敢地向前迈进一步,理直气壮地回:俺乃天下其一寒门学子,应该关心也必须关心天下百姓之事也;正所谓江湖人管江湖事也,天下人管天下事也!
3,领导叔叔听了王子此番壮志豪言,感觉十分在理便消了许多火气,点了点头说:啊嘛…说得好!那你何不考取功名,在仕途之上为民族造就一番大事业呀呢?
4,王子他感慨万千:司令大人您有所不知啊?在下出身贫寒…属于当今社会最底层寒门自修学子,俺们故乡的老屋年久失修,已经不能住了;目前游学流浪他乡,生存环境不好暂且不说,就连每日的温饱问题都教人揪心啊!叔叔您说,象咱最底层的自修学学生,能存活下来已经是美丽的奇迹了,哪里还有能耐去筹集那笔数目不小的报名费呀呢?
5,司令大人听闻王子他曲折离奇而坎坷的人生经历后,破天荒地被咱寒门学子感动得泪流满面…
司令叔叔他一边用左手上的绿色军衣袖子擦拭着眼角不禁滑落的泪水,一边豪情万丈佩服地安慰道:好可怜好可爱好刚强好智慧的娃哦…孩子,是上帝委派你乘云过来的吧?啊!感谢天感谢地,本座实乃三生有幸也,今日偶然艳遇了全球唯一最勇敢,最调皮、活泼、可爱的“8王子”啊…哦,关于您向我们领导反映的《修建蓝色乡村公路》等公益事业,我们一定会抓紧时间尽快为民群办理,请放心,铁定办得漂漂亮亮哈!
6,王子听后非常振奋,心花怒放的乐了…感激万分:谢谢可敬可爱的领导叔叔(司令大人),敬礼!
7,慈祥可亲敬爱的前辈也乐了:甭客气,这是我们应该做的,必须做的,敬礼(叔叔给王子回了个礼)!
落幕:呵呵…王子他满面春风的面带桃花:哦,这边请喝茶…谢叔叔!
(观众朋友:为咱响起了雷霆般的掌声…)
16楼 2013-02-23 17:35
引用回复
我地一般 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

废老大大只
8王子 离线

显示用户信息 

我笑:笑天下可笑之人哈!容,学会容纳世事万物哈!
梦幻死神 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

病的不轻了,唉!院长又忘记关门了
8王子 离线

显示用户信息 

A首付3万,即买即住,楼层任选…
《幸福两岸》小区地址→
北部湾东路与上海路交汇以东100米
订购热线
谢谢光临!
注:雅闻外交办宣。
20楼 2014-07-30 04:12
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

35楼 8王子 2秒前
听说王子哥哥他过生日,学生我特别为殿下献上小诗歌一首
《赠王子哥哥小诗一首》
王子找公主
公主何芳在
生日七二九
矮人来庆贺
祝福快乐有
岁岁有今朝
火星与地球
谁说谁遥远
王子寻公主
候在地球村
村民颇友好
相互把信传
感恩公主在
七夕来幽会
生日快乐时
公主在身边
→学生不才,请王子哥哥多多指点哈,谢谢殿下!
21楼 2014-07-30 04:13
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子