帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

咸鱼佬带咸鱼婆家乡游 杭州-西塘-乌镇-上海 我爱的江南

北海土著

精华2
          我,和我家咸鱼佬,都是淘宝卖咸鱼的。都不是北海人,喜在北海结缘。去年夏天带他去我老家游了一圈,今年过年,他也带我去他老家游了一圈。这回也终于算是圆了我的江南梦了,小桥流水人家一直都是我最喜欢的调调,丽江阳朔洛带等都已经去过了,唯剩下江南。这次终于满足了,那个兴奋啊~
         才知道婚嫁版有个晒蜜月旅的,哈哈哈,以后咱的二人游就混这里了!
          还是老规矩,给喜欢旅游的亲们参考,不喜欢的慎入,并免开你的尊口!
    此行是先到的杭州,咸鱼佬家是金华地区的,飞机到杭州还的转汽车。我在飞机上就想了既然到了杭州了,岂能不游西湖,于是决定杭州住一晚再去金华。
        杭州的朋友给我们预定了酒店,嘎嘎,五星的才300多噶,划得来,呵呵。用过晚饭就休息了,第二天起来去了河坊街——西湖。直接看图吧。 

荷坊街

铜制品展览馆

茶馆

全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华2
            介个就是传说中的雷峰塔,还花了我40米门票,简直郁闷无语,原来的雷峰塔是早就倒掉了,现在只有废墟和后面再废墟基础上建造的新塔,坑爹啊,有木有!!!!

复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2012-03-24 17:08
    引用回复

北海土著

精华2
         啊,导游说:晴湖不如雨湖,雨湖不如雾湖。于是我们正好牛逼的赶上了西湖的大雾!!囧!!啥也看不清楚,哎,不是我喜欢的风格,冷嘛冷的个要死!最无语的是,断桥不是断了的桥,是要在下雪天,出太阳后,阳光照下来有一面的雪化掉后,从雷峰塔看下来像断的!!又把我坑安逸了!

介个是人民币上的地方
    楼主 3楼 2012-03-24 17:14
    引用回复

北海土著

精华2
        原以为杭州消费蛮高的,不过中午吃的新白鹿酒店,十来个菜吧,4个人吃到撑死去,才两百块哦,蛋黄鸡翅最好吃,想起就流口水哇!!到了杭州一定要去哟。就在西湖某个门出来步行几分钟就到了。

早餐是酒店吃的,还算丰富

楼主 4楼 2012-03-24 17:18
    引用回复

北海土著

精华2
        杭州游玩就回了金华了,然后过完年才有的玩咯。年后第一站,西塘,那个某某好莱坞明星拍碟中谍3的场地,是要去看看的。上次看朋友在那里拍的照片也很好看的,于是就上路了。
    楼主 5楼 2012-03-24 17:25
    引用回复

北海土著

精华2
        乌镇跟西塘都在嘉兴地区的,所以去了西塘,那就肯定要去取乌镇了。注意了,乌镇有两个景区,一个叫西栅一个叫东栅。东栅现在还保存着最原汁的民风,有原来乌镇的居民住在里面的,整体就是显得比较嘈杂和热闹,而西栅景区是政府全部收购了的,由政府统一的规划和管理的,里面住的全部只有在服务站和总台才能够定到,价格也相对东栅高出3--5倍,不过我个人更喜欢西栅一些,清净、安静、广阔。西栅没有1,2天时间是玩不玩的哦。我超爱,等天气好了,希望能再去一次。我们第一天住的西栅景区,晚上夜游西栅,西栅的夜景真是顶呱呱哇。白天逛了一圈之后包船到出口的。在船上我发现好多地方还木有到过啊!所以去的童鞋们建议先包个船进去,然后第二天白天就知道怎么玩了。东栅我们只花了一个下午的时间逛了一下,全部是旅游团,跟团的大多是玩的东栅景区,个人觉得相比西栅逊色许多。如果要跟团一定要问清楚去哪个景区哦~
    楼主 6楼 2012-03-24 17:39
    引用回复

北海土著

精华2
    白天的乌镇西栅
    楼主 7楼 2012-03-24 17:41
    引用回复

北海土著

精华2
    白天的乌镇西栅,喜欢死了!
    楼主 8楼 2012-03-24 17:43
    引用回复

北海土著

精华2
    爽爽的乌镇
    楼主 9楼 2012-03-24 17:45
    引用回复

北海土著

精华2
    战歌位子嘛
    楼主 10楼 2012-03-24 17:46
    引用回复

北海土著

精华2
    爽爽的乌镇!
    楼主 11楼 2012-03-24 17:49
    引用回复

北海土著

精华2
           乌镇西栅最美的时刻来啦,就是晚上,没得不得了,而且乌镇西栅的人也不会很多,给人很安静的感觉。真是喜欢,真是一个休闲的好去处。
           可惜虽然用的单反,确因为拍照技术有限而误了这美景,将就看吧。
    楼主 12楼 2012-03-24 17:55
    引用回复

北海土著

精华2
    继续美美的夜景。
    楼主 13楼 2012-03-24 17:56
    引用回复

北海土著

精华2
        游完了乌镇西栅才去的东栅,所以觉得没啥意思了,就没有拍什么图片了。嘎嘎。
    楼主 14楼 2012-03-24 18:00
    引用回复

北海土著

精华2
            最后一站 上海一日游,怕麻烦加了个团 80快一个人。还包含了坐船,上东方明珠什么的,便宜死了,淘宝买的,呵呵,就是下午全都是逛购物点,有点郁闷,其他还好。
    楼主 15楼 2012-03-24 18:03
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

Samsara楼主

北海土著

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!