X

我“欢欢”做妈妈后是不是苗条了好多哟........!

北海通

我“欢欢”做妈妈了哟!

“唯时尚”爸爸真的好时尚哟!

全部评论: 最赞|最新

北海新人

可是我昨天看到欢欢妈妈又胖回来了
    离线
    楼主漂亮点点谢您的细心!
    是的,自从“欢欢”回她妈妈家后,确实又胖起来了........!

北海通

引用第1楼鱼鱼看海于2012-06-17 08:10发表的 :

谢谢你的关注!
    是的:可是我昨天看到欢欢妈妈又胖回来了”又胖了!
    今天是“欢欢”生日哟,再次祝她瘦下来,苗条起来吧........!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2012-06-18 16:45
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

引用第1楼鱼鱼看海于2012-06-17 08:10发表的 :

“欢欢”又来我家了,而且是常住了!

有两个任务很繁重:
    1、再次减肥,这不怕,会慢慢瘦下来的!
    2、让“欢欢”忘掉她,原先的“巴巴、麻麻、咯咯........”这个有点难。
          待她好,好的叫人嫉妒。怎样都还是想着她原先的主人,一到火车站草坪玩,面朝家的方向。
          经常有朋友开玩笑的说:
         “欢欢妈妈来了、爸爸来了”!你看“欢欢”的面部表情马上就由郁闷转为阳光,四处的张望!
           哎........!难,也要做的哟!
    楼主 5楼 2012-09-24 00:49
    引用回复

刚到北海

李叔其实我也姓李的- =..欢欢其实我是挺喜欢的加油了支持你一下欢欢会忘记它主人的其实真心觉得安仔好看它就是不鸟窝呵呵
    离线
    楼主漂亮点点谢你的支持!
    “欢欢”是永远不会忘记她原先的主人的,这点坚信!
    但我会向一切办法,让她高兴起来的........!

北海通

引用第5楼337938911于2012-10-06 21:57发表的 :
    李叔其实我也姓李的- =..欢欢其实我是挺喜欢的加油了支持你一下欢欢会忘记它主人的其实真心觉得安仔好看它就是不鸟窝呵呵

谢谢你的喜欢!

“欢欢”是不会忘记她原先主人的!
    坚信这一点,这个品内的狗狗忠诚度是不可置疑的。
    但我会尽最大努力让“欢欢”开心的,因为她是欢欢吗!

“安仔”确实也很好看,而且非常有性格的,也很健壮!

楼主 7楼 2012-11-16 21:37
    引用回复

北海通

如题:“恭喜我“欢欢”哟,做妈妈整整周年了哟........!”

今天是正月初五(2013年的初五),我五岁了,也是首次做妈妈满周年的一天!
    磕磕碰碰的一年,儿女们都还好(现在尚早,改天PP奉上)。
    左起:老大、妞妞、欢欢、唯时尚、唯贵!(1)

左起:老大、妞妞、欢欢、唯时尚、唯贵!(2)

左起:老大、妞妞、唯时尚、欢欢、唯贵!(1)

左起:老大、妞妞、唯时尚、欢欢、唯贵!(2)

左起:妞妞、欢欢、唯时尚、老大、唯贵!(1)

左起:妞妞、欢欢、唯时尚、老大、唯贵!(2)

左起:妞妞、欢欢、唯时尚、老大、唯贵!(3)

左起:唯时尚、妞妞、欢欢、老大、唯贵!(1)

左起:唯时尚、妞妞、欢欢、老大、唯贵!(2)

左起:唯时尚、妞妞、欢欢、老大、唯贵!(3)

左起:唯时尚、妞妞、欢欢、老大、唯贵!(4)

左起:唯时尚、妞妞、欢欢、老大、唯贵!(5)

左起:唯时尚、妞妞、欢欢、老大、唯贵!(6)

左起:唯时尚、妞妞、欢欢、老大、唯贵!(7)

左起:唯时尚、妞妞、欢欢、老大、唯贵!(8)

恭喜恭喜、恭喜真正喜欢我们狗狗类的“嘛嘛”、“粑粑”、........们,蛇年切切都好!

楼主 8楼 2013-02-14 05:58
    引用回复

北海新人

狗狗好可爱啊
    离线
    楼主漂亮点点谢了1

北海通

第9楼懒虫宝宝于2013-02-19 10:44发表的  :
    狗狗好可爱啊

是的:“狗狗好可爱啊”!
    也是:“狗狗们是没有贵贱之分的,只要你喜欢,都十分的可爱........!”
    谢!您对狗狗们的赞美........!
    楼主 10楼 2013-06-11 02:57
    引用回复

刚到北海

好漂亮 哦i  有小狗出咩 !我朋友想要13877777359
    离线
    楼主漂亮点点谢您的夸奖:”好漂亮 哦i “!

北海通

第11楼老泥2号于2013-06-13 00:11发表的  :
    好漂亮 哦i  有小狗出咩 !我朋友想要13877777359

谢您的夸奖:”好漂亮 哦i “........!

我家小狗狗很是挑主人的哟........!

想:就加QQ:(点点唯美)...............!

楼主 12楼 2013-06-13 00:33
    引用回复

北海通

悼念!
    我们的“欢欢”妈妈,去到了极乐世界整整一月了!
    我们的“欢欢”妈妈,您就在那边开开心心的吧!好好地放心吧!我们都好........!
    我们的“欢欢”妈妈,给您送上我们今天的PP看看,您就放心了,是吗................!
    1、“欢欢”妈妈您就一路走好,放心吧!我们都好!

2、“欢欢”妈妈您就一路走好,放心吧!我们都好,我是您的老大儿子叫“大哥”。

3、“欢欢”妈妈您就一路走好,放心吧!我们都好,我是您的老二女儿叫“二妹”。

4、“欢欢”妈妈您就一路走好,放心吧!我们都好,我是您的老三儿子叫“三弟”。
    “欢欢”妈妈您就一路走好,放心吧!
    我们都好,我是您的老三儿子叫“三弟”,就我最大,在您的肚子里最能吃,现在还是最能吃的哟!

我们都好,我是您的老三儿子叫“三弟”,就我最大,在您的肚子里最能吃,现在还是最能吃的哟!
    看气的老大哥哥“大哥”眼珠子都瞪出来了!

“大哥”、“二姐”你们不服气是吗?想跟我打吗?随时奉陪!

楼主 13楼 2013-07-20 15:37
    引用回复

北海通

欢欢,妈妈一路走好!你的宝宝们,都找到了好人家,已经去到了新家。
    你就放心好了,一路走好!

今天,是2013年的9月1日!
    也是,欢欢妈妈的宝宝们,满三个月大后的第9天!
    还是,欢欢妈妈的宝宝们,注射完(三免)第三针(法国梅里亚优乐康六联犬疫苗)后的第9天!
    恰巧,好吉祥的数字:“九九九归一”!
    约好,欢欢妈妈的宝宝,二姐”二妞“和三弟”三弟“的“粑粑、嘛嘛、杰杰”们,今天已经来接她(他),去到了新家了!

欢欢妈妈,笑了!真的开开心心的笑了........!

欢欢妈妈,你就放心的去吧!你的宝宝们都好,你就放心的去吧!一路走好!

楼主 14楼 2013-09-01 13:03
    引用回复

北海通

无题........!

再次悼念我见欢欢妈妈:欢欢妈妈,你在那边还好吗........!
    放心好了,看看吧:

1、搞得唯贵都好嫉妒你哟!
    喜欢你欢欢妈妈的香港小哥还记得吗?现在也好喜欢你的儿子老大!

2、帅气的香港小哥,见到唯美和安仔的女儿好喜欢!

3、唯美妈妈:“小帅哥,这我和安仔的女儿,好看吧!漂亮吧!萌呆了吧!”

4、香港的小哥:“哇!小安仔有牙了,咬到我好痛........!”

5、香港的小哥:“右边的老大姐姐安迪,左边的老二妹妹安静,对吗?”嗯........!

6、香港的小哥:“哇!原先老大的欢欢妈妈对我亲,现在老大也对我亲!”

7、唯美:“小哥,听说明天你就要赶回香港过年了,对吗?
    要记得我们哟,下次再来看看我和安仔的女儿的话,会更靓丽,会更漂亮的说!”
    楼主 15楼 2015-02-09 22:31
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

漂亮点点楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!