X

刚买的萨摩检出细小病毒,卖家态度蛮横还不肯退钱,我该怎么办(事情结果在267楼,还算完美吧)

北海新人

哥哥,那据我所知那晚温度有25度,南风只有区区的3级小风,别说狗,连只小强也吹不死,你卖家收买的托吧??唉,我劝你也有点常识也好哦~别被人笑

北海土著

精华1
    别混交了我的性别好嘛?哥哥哥哥的叫的。我是托?搞笑。麻烦请翻看下我的帖子,总比你这个“北海新人”资深点吧?谁是拖谁心里有数。
    各位亲,非当事人请不要,啥掺和!

另请大家文明用语!不要涉及问候人、给被别人定智商之类的文字!
    此楼之后出现以上不文明文字的你可能会:

1、屏蔽楼层!
    2、严重会被禁言!

谢谢合作!!

老北海

精华3
    我关心现在狗狗的情况如何了?是否得到了救治?
    是否店家的处理方式不妥?或者卖狗狗的时候有否详细告知如何饲养狗狗,或许没交待清楚吧!否则也不会引起这么大的争论!做事要对得起自己,对得起顾客,以诚相待,这样才是有良心的商家哦!
    3.15就到了,不行就直接给工商处理吧!!!希望可以得到维权!
    离线
    楼主小学校大教育狗狗现在留在店里治疗,但是希望渺茫。第一次养萨摩就遇到这样的事情,真是伤心。

老北海

那家店不是一直信誉良好的吗.? 还说有流浪的狗可以免费医治呢.? 可那家店的东西可就贵了点.
    离线
    楼主小学校大教育你信吗?我是彻底失望了

北海土著

到底是谁在讹谁?我花了2000元买条狗狗,第二天生病,第四天拉血,店主还那么态度恶劣,谈到退款就翻脸。谁在讹?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 36楼 2012-03-08 19:04
    引用回复

北海新人

说实话
    双方都有责任,但是卖家的态度实在太差,没出问题时供着你,把你当皇上,有问题了就推卸责任,做生意本来也要讲究个信誉和良心,一点都不讲理,凶巴巴,就你那服务态度,你有多好的狗都没人敢去你店里买了。

北海新人

做事靠良心,靠良心,谁讹谁心里清楚。

北海土著

我也是人家介绍过去买的,谁知道遇到这样的事情。当天下午5点左右抱回家的狗狗,第二天早上七点半起床就发现上吐下泻的狗狗,责任全赖给买家。如果女店主的态度能好一点,不骂人,那我也不至于投诉他们。
    楼主 39楼 2012-03-08 19:09
    引用回复

刚到北海

我觉得那里的老板很不错呀。争吵不能解决问题,还是考虑怎么解决好吧。公道自在人心!
    离线
    楼主小学校大教育315,工商局

北海土著

主要是因为女店主态度不好,电话协商的时候非常凶横。
    楼主 41楼 2012-03-08 19:14
    引用回复

北海土著

怕怕,真是买的时候一个样,发生别的情况时又一个样么?

北海土著

是啊,买狗的时候是不错,男店主也很好说话。小狗第二天生病的时候他们也很热心地指导我们给它吃药。但是,有经验的人一看到这样的幼犬上吐下泻,就应该知道它可能是细小病毒。店主当时并没有留下小狗治疗,有故意隐瞒的嫌疑。直到拿着测试出细小病毒的试纸到店里,她才肯收狗狗。
    楼主 43楼 2012-03-08 19:19
    引用回复

北海市民

北海就这么大点的地方,口碑做不好,生意也做不好。

北海土著

嗯,我第一次养这样的大型犬,我很希望这只狗狗健健康康。谁知道小狗生病之后,我想留在店里治疗,女店主态度就变了。检出是细小之后,我想退款,她就更是蛮横了。如果态度温和点,我觉得一切都是好商量的。遇到这样不讲理的人,我有什么办法?
    楼主 45楼 2012-03-08 19:23
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

自由的缸中鱼楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!