帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【米莎探店成品】冷天算什么,只为老婆一直渴望的海景照

刚到北海

这是一对平凡的小夫妻在365上的故事,女猪叫梦娃儿,男猪叫黑白派。女猪身患重病,但男猪在完全知情的情况下,依然坚持娶女猪回家,3月10日的婚期,让我们祝福这对新人白头到老,永远幸福。

梦娃儿帖子回顾 

【米莎*被求婚日记】在一个不浪漫的地方进行世上最浪漫的事情,我彻底的惊呆了

【金伯利钻石情侣*爱在北海】双子座遇上天秤座,我们是绝配的一对

【米莎探店花絮】大冷天,我们坚持在寒风中完成拍照

当初在蓝影试拍时得知,我们将不会到海边拍照,老婆像是松了一口气,可又唉了一下。我知道,身为一个土生土长的北海人,她一直想拍套美美的海景婚纱照。只是她的身体不允许在太阳底下活动,尤其又是在海边。她的这点遗憾,是我唯一无力的地方。
           感谢米莎,让老婆有机会一圆海景照的遗憾。
           2.26,冷空天南下,却是老婆到海边拍照的大好时机。虽然太阳光不猛烈,可那北风却是那个呼呼的刮。我是担心她身体不能受寒,可更想让她没有遗憾。好吧,用米莎人的话来说,我们都是疯狂的。冷,那又算什么。 

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

我文化程度不高,是个大老粗,但对于浪漫这方面还不算缺乏,(米莎之前的圣诞集体求婚活动更是给了我一个极好的表达机会)对老婆的爱不是三言两语足以表达的,在这,用首藏头诗来表达我的爱意。 
    我们在网上相识
    爱在网络中传递
    你就是我的唯一
    娜爱你一生一世

(“你”原是老婆姓,但不方便写)

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-03-05 01:02
    引用回复

刚到北海

让爱没有遗憾
    她想要的,我会牢牢记在心里,
    有能力的时候就会给她一个“爆炸”性的惊喜
    (看过我们的求婚帖子,你懂的)

楼主 3楼 2012-03-05 01:08
    引用回复

刚到北海

看过我们合照的人,总会说我笑得灿烂,那都是因为有她
    有她的爱,有她的包容,有她的体贴,有她的谅解
    有了她,我觉得我是世界上最幸福的男人
    谢谢你,我最亲爱的老婆

楼主 4楼 2012-03-05 01:20
    引用回复

刚到北海

爱不是光用嘴说的,而是用实际行动来表达出来的
    老婆,我会用一辈子的时间去证明的,请相信我

楼主 5楼 2012-03-05 01:22
    引用回复

刚到北海

未来是好是坏我们无法预知
    我只知道
    我和你都会被红色细线牢牢牵引
    在以后的日子里
    我会牵紧你一起共度

楼主 6楼 2012-03-05 01:33
    引用回复

刚到北海

生活有苦有甜
    但无论如何
    我们都会乐观面对
    即使你的腿真的不能行走
    我就是你的腿
    带你去你想去的地方

楼主 7楼 2012-03-05 01:34
    引用回复

刚到北海

不管天多冷风多大
    我都会紧紧的搂着你
    有我在
    永远不会让你觉得寒冷

楼主 8楼 2012-03-05 01:35
    引用回复

刚到北海

努力的工作
    努力的达成她的愿望

让她幸福、快乐
    而不要留下遗憾

楼主 9楼 2012-03-05 01:37
    引用回复

刚到北海

2012,即使世界会毁灭,我们的爱情永不毁灭
    我们依然会相爱,依然会结婚,依然是最幸福的一对

楼主 10楼 2012-03-05 01:40
    引用回复

刚到北海

明天我就要带着她一起回东北,难得的是米莎能赶在我们出发前内把照片弄好带回去,让我们的婚礼没有遗憾。
    感恩米莎的所有工作人员,在这么冷的天、这么短的时间内帮我们做出这么好看的照片。
    米莎的亲们,谢谢你们!
    楼主 11楼 2012-03-05 02:18
    引用回复

北海土著

精华2
    哇哦。我想说,从你们的照片丝毫都感觉不到冷,因为,你们一直都笑的那么甜蜜灿烂。
    娃娃拍的很漂亮哦,很清新自然的感觉,祝福你们……

退休版主

精华2
    咩咩~我从湛江回来了~~
    看到黑白配还在思考是谁捏
    想想我们求婚滴亲亲里没有这号人物哦
    打开知道是梦娃儿老公
    那天梦娃儿还说要给她老公一个邀请码
    申请一个特别的ID
    黑白配:

谁说不能黑白配。能够如此得绝对 曾经有人这样唱过  
     白天它不懂夜的黑   你却懂得我的美

退休版主

精华2
    哇哦~~拍的好漂亮哦
    这下梦娃儿回东北就没有遗憾了吧
    祝亲亲新婚快乐,身体健康

北海新人

看起来暖暖了,娃儿终于有婚照带回东北了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

黑白派楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!