X

饭店门口挂着血淋淋的牛,牛肉火锅料子全部现场从牛身上刮下来~真残忍!(网友发图比对牛肉血腥场面)

北海市民

精华1
    朋友吹鸡,带我们去吃全牛宴!
    听到这么性感的词语,肯定是心动不如行动了。
    下班时间应约来到目的地,刚到店门口我果断震惊了……
    好可怜的一头牛,没有了下半身,没有了耳朵,
    肉也剔得只剩下牛排,两颗眼珠子盲目的很,好残忍!
    刮牛肉的师傅说,肉就是要这么刮下来吃才新鲜

网友尊尼获克补充自己经历血腥“牛肉节”的场景图片,点击直达>>>56楼
    相关链接:我亲眼目睹了血腥的牛肉节,香喷喷的牛肉是经过这样的屠宰出来的,很美味却又有点震撼
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华1
    半只血淋淋的牛旁边是一个桌子,
    上面放的不是从这头牛身上刮下来的肉,
    就是从这个牛肚子里头刨出来的各种牛杂,
    中间那盘内涵丰富:牛肚,牛百叶,牛胃,
    就差今天没有“牛二娘”了……
    慢慢一盘的牛红,这杀了一头牛得流出多少血啊,
    是不是要用水管来引流?

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-02-29 11:37
    引用回复

北海市民

精华1
    牛肚子里头的料子被分类放在每个盒子里,原来是称斤来计算的

楼主 3楼 2012-02-29 11:40
    引用回复

北海市民

精华1
    牛肉火锅必备各种料理,
    这个萝卜酸还不错!
    下次我已经决定好带上保鲜袋去打包个三两碗回家看电视当小吃了,
    味道不错!不过那个酱油味道太重了,
    又有点淡,偏甜,不知道是不是这样调沾着牛肉吃是不是可以去除骚味

楼主 4楼 2012-02-29 11:43
    引用回复

北海市民

精华1
    火锅汤底,其实我想说的是这家店的电费绝对会很贵!
    因为光是这锅汤,我们都煲了好久没放东西进去~
    耶……要的就是这个效果。

楼主 5楼 2012-02-29 11:44
    引用回复

北海市民

精华1
    红焖牛头上来了,
    基于我们是5个人,所以就只是要了半个牛头。
    还真的是第一次吃牛头、第一次见到牛脑、
    你看那排牙齿,真是毛骨悚然啊!!!
    不过牛肉主要还是皮比较多,到了脸的地方才开始有肉,
    这些皮很有弹性,还行吧,
    吃了之后看来脸皮就会越来越厚了

楼主 6楼 2012-02-29 11:47
    引用回复

北海市民

精华1
    来个近照,有点暗!
    不过希望大家能够看到那些皮,
    真的很厚

楼主 7楼 2012-02-29 11:48
    引用回复

北海市民

精华1
    牛脑,牛脸上的肉,
    吃的时候好吃,
    不过现在回想起来还真的是挺恶心的!!
    因为在吃头,恐怖片里头的场景啊

楼主 8楼 2012-02-29 11:49
    引用回复

北海市民

精华1
    牛排,又香口又好吃这个!
    换做是谁谁都恨不得自己吃完这么一盘,
    然后不需要担心第二天是不是能够和人正常交流。

楼主 9楼 2012-02-29 11:51
    引用回复

北海市民

精华1
    牛肉丸,这个和供电局对面那家火锅店有得比!
    都能够打乒乓波的,一口一个弹啊,
    真是吃一下都能够弹走鱼尾纹的感觉,
    好像我吃了四五六七个吧

楼主 10楼 2012-02-29 11:53
    引用回复

北海市民

精华1
    牛杂,牛各种!还好没有牛二娘…
    为什么平时我写帖子分享的时候觉得很欢乐,
    现在却觉得各种恶心涌上心头呢?
    突然间没有了食欲,估计写完这个,中午我都省了

楼主 11楼 2012-02-29 11:56
    引用回复

北海市民

精华1
    终于找到一张让我赏心悦目的图片了,
    牛肉!不过我回想起昨晚看到他们割牛的场景,
    真的是一点都不想吃东西了。
    昨晚我还能吃得下去的,今天我怎么就各种抵抗不住啊!!

楼主 12楼 2012-02-29 12:01
    引用回复

北海市民

精华1
    牛骨头!!!
    惹,看到这个牙齿就知道这头牛平时不注意卫生
    黑乎乎的……各种牙垢都黏在上面了,
    也不知道师傅们煮牛肉的时候有没有好好给它刷刷牙,
    前面有点凹凸的部位应该是牛鼻子吧,
    这个还是无法想象我自己居然吃了牛肉~
    各种幻想萦绕在我的脑袋周围,
    啊,还有牛的口水!

楼主 13楼 2012-02-29 12:03
    引用回复

北海市民

精华1
    昨晚的开吃时间,
    这个胃好可怕!!!好多小牙齿,
    吃进去真害怕会搓伤我的肚皮,
    旁边白色的是萝卜和淮山,
    昨晚吃得香,现在回想起来,各种不忍心,
    各种难忍啊!

楼主 14楼 2012-02-29 12:05
    引用回复

刚到北海

可怜的牛。。残忍。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

五季稻楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!