X

不想打工了,想创业。。但是无头绪,求帮助

北海市民

我出来工作两年了,做着和自己专业一点也没有关系的工作,妈妈说的“读塞书噢”月薪两千左右,每个月租房子吃饭逛逛街就没有了,每年过年都没有钱给点老爸老妈,每次老妈问到有多少存款都不好意思说,都23岁了,不想再这样下去了,我想开家小吃店,在宝宜美食街这里,但是又没有什么经验,希望各位强大的网友们可以帮帮我,在此感激涕零。。
    1:宝宜或者启东这边的店面租金大概要多少?
    2:我需要去办些什么手续?大概要多少钱?
    3:弄个大概10平到20平左右的装修大概要多少钱?
     各位网友,有知道的请告诉我。。。
    全部评论: 最赞|最新

北海通

说真的我也想知道,

想给我老妈找个店面,

北航那边不知道行不行,听说那里学生还是挺多的。

北海市民

亲想做什么行业噢,哎。。。好铺面难找
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2012-02-24 22:33
    引用回复

北海通

1、2 问题,你直接去商场,跟他们谈谈,应该可以了解到;(关键要不要加转让费)

3问题,就不好说了,看你装修的效果来定金额,最好是问问装修的师傅,
    我感觉10--20平米的铺面花个3000---5000元普通装修,基本就能搞定。

北海市民

那我要去工商局弄个个体户,还要弄个卫生许可,那税务局呢?大概费用是怎么样?
    楼主 5楼 2012-02-25 02:12
    引用回复

北海新人

都是很难的咯 -0- 慢慢来。。。会有前途的。。。

北海市民

哇撒,你好早啊。。
    楼主 7楼 2012-02-25 11:34
    引用回复

北海市民

精华1
    创业不是那么简单的事情,投资需谨慎!考虑周全吧!别让你爸妈的存款打了水漂!

北海土著

现在什么都难做,因为创业者太多,供大于求,赚的不够纳的多,一般的生意经营户肯定死亡。
    而以前一间螺丝粉店能从旧邮电局摆到人民医院,生意可想而知。今时不同往日,还是回家睡觉啃老算了

北海市民

受到打击鸟、、、
    楼主 10楼 2012-02-26 00:05
    引用回复

北海通

没人带你的话...
    楼主就准备好...交大把大把的学费吧...
    楼主是男是女啊...

北海市民

大猩猩哥哥。。小女子这厢有礼了。。有什么知识传授给我。。
    楼主 12楼 2012-02-28 18:23
    引用回复

北海新人

想好做啥生意 联系我帮你装修 简装比较合适你刚刚起步的店铺

老北海

我今年22   大学刚毕业。。。 也想自己开店。。 想开包子店  我也想了解下这方面的 信息。。

楼主加我qq  455343452

我们探讨下。。。。

北海土著

精华1
    我想摆地摊
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

kiki7878楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!