X

2006年宝宝台历订制人数统计

社区顾问

精华3
    贝贝妈和桦妈已经联系了印刷厂,但是因为开版量和各版式印刷数量影响到大家最最关心的价格,
    现需要统计准确数量,同时也需要大家提供联系方式,以方便后期联系....

想要订做宝宝个性台历的爸爸妈妈们请在本月18日前联系:
    桦妈:6890640
    贝妈:6870823

并请大家先行准备好备用的数码照片以便届时传给印刷厂.

期盼宝宝们的精彩台历能顺利问世!!

北海市民

厂家刚给的。台历PP样本大小,大家看看合不合适啊~

正是厂家给我们的台历pp的样本大小,不是样式
    尺寸是:170X140 (还要小一点点)
    明天把价格告诉大家

北海土著

照片要传到哪里去呀?

北海市民

我想做3本就好了,现在在这里还可以报名吧?

北海市民

原帖由 315828040 于 2005-12-17 11:43 发表
    照片要传到哪里去呀?

等统计好数量后,再告诉大家

北海市民

还可以报名,请各位报名的时候留下联系电话哦

社区顾问

精华2
    桦妈已经拿到价格,一套横版台历,13张,170*145,220克哑粉纸,单面彩色印刷,16元/本。请需要订做台历的爸妈们尽快把台历照片准备好,最好定下哪张照片是几月份的。另外,由于成本的问题,要求个人的每一套台历至少要印3本以上。报名截止日期:12月20日。台历照片通过电子邮件发给我们,稍后我们会给大家一个邮箱,如要厂家设计的,请注明。 谢谢。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 22楼 2005-12-17 17:40
    引用回复

北海市民

新消息,大家关心的在台历背面加格子的问题,刚刚问了厂家,价格不变的

北海新人

我还是要10本,不过这两天都上班,等20号才能整理相片给你们发过去,邮箱是哪?还有费用啥的,我再联系贝妈或桦妈了!

刚到北海

我也想做台历但我宝宝没有数码相片只有一般的相片,行吗?

社区顾问

精华2
    整理好的相片请大家发到[email] beihai365baby@126.com[/email]
    邮件主题统一格式为:“365网名+台历片片(已设计或未设计)“
    邮件内请下联络电话,以便联系,谢谢。

没有数码照片可以将扫描照片发给我们。

楼主 26楼 2005-12-18 19:02
    引用回复

北海市民

原帖由 漂亮妈妈 于 2005-12-18 13:57 发表
    我也想做台历但我宝宝没有数码相片只有一般的相片,行吗?

要数码照片的哦

北海市民

Sample Text
    请大家在台历PP那里标明那张是放那个月份的,还有那张是封面PP哦~~~~~~~~~
    原帖由 水果啫喱 于 2005-12-15 10:48 发表
    我想要四本,每本需要的图片都不一样的,要厂家设计
    要两面的,前面是图片加日历,背面想要那种大格子的记事日历,可以记录宝宝的成长过程
    谢谢!

我暂订6本,和上面的一样规格。明天整理一下再把相片传过去。谢谢了~
    联系电话:13807792486

社区顾问

精华2
    胤妈,你的6本是一套6本还是6套各1本,如果是后者的话,恐怕不能印啊,厂家要求一套至少要印3本以上。
    楼主 30楼 2005-12-18 23:55
    引用回复
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

好儿妈楼主

社区顾问

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!