new
最近浏览过的版块: 诗风联话

绝世女皇

本帖二维码

本帖帖号

8王子 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:

绝世女皇

中华文明五千年,
白驹过隙一瞬间。
石榴裙下群臣拜,
仙女散花武则天。
主楼 2012-02-21 22:29
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

通知:王子他目前使用的手机号是15777084109,谢谢关注!
25楼 2014-12-25 13:30
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

王子为乡亲的修路问题:上演小品《司令与王子对话》
主演:领导叔叔和8王子俩人。
导演/编剧:8王子。
演出平台:北海美丽的3 6 5网络公司。
各工作小组请注意…好戏开始:
序幕:司令大人火冒三丈地朝俺怒吼:神马炒挪威?俄罗斯…玛尼个八子,修与不修乡村公路关尼泊尔哪个鸟儿事呀呢?
2,王子他从天而降,勇敢地向前迈进一步,理直气壮地回:俺乃天下其一寒门学子,应该关心也必须关心天下百姓之事也;正所谓江湖人管江湖事也,天下人管天下事也!
3,领导叔叔听了王子此番壮志豪言,感觉十分在理便消了许多火气,点了点头说:啊嘛…说得好!那你何不考取功名,在仕途之上为民族造就一番大事业呀呢?
4,王子他感慨万千:司令大人您有所不知啊?在下出身贫寒…属于当今社会最底层寒门自修学子,俺们故乡的老屋年久失修,已经不能住了;目前游学流浪他乡,生存环境不好暂且不说,就连每日的温饱问题都教人揪心啊!叔叔您说,象咱最底层的自修学学生,能存活下来已经是美丽的奇迹了,哪里还有能耐去筹集那笔数目不小的报名费呀呢?
5,司令大人听闻王子他曲折离奇而坎坷的人生经历后,破天荒地被咱寒门学子感动得泪流满面…
司令叔叔他一边用左手上的绿色军衣袖子擦拭着眼角不禁滑落的泪水,一边豪情万丈佩服地安慰道:好可怜好可爱好刚强好智慧的娃哦…孩子,是上帝委派你乘云过来的吧?啊!感谢天感谢地,本座实乃三生有幸也,今日偶然艳遇了全球唯一最勇敢,最调皮、活泼、可爱的“8王子”啊…哦,关于您向我们领导反映的《修建蓝色乡村公路》等公益事业,我们一定会抓紧时间尽快为民群办理,请放心,铁定办得漂漂亮亮哈!
6,王子听后非常振奋,心花怒放的乐了…感激万分:谢谢可敬可爱的领导叔叔(司令大人),敬礼!
7,慈祥可亲敬爱的前辈也乐了:甭客气,这是我们应该做的,必须做的,敬礼(叔叔给王子回了个礼)!
落幕:呵呵…王子他满面春风的面带桃花:哦,这边请喝茶…谢叔叔!
(观众朋友:为咱响起了雷霆般的掌声…)
24楼 2013-02-23 21:42
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

奇怪?内容不出来呀呢?
23楼 2013-02-23 21:38
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

这边请看一个小品哈
22楼 2013-02-23 21:38
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

公告:热烈欢迎温柔善良、知书达理、勤俭持家的圣女淑女仙子佳人前往咱《爱情剧场》去挑战秀出自我、竞争公主宝座哈!啊,上帝在祝福我们哦!
       来吧,尊敬的女士:这边请…请进吧,谢谢!
《世界莲花争霸大赛/莲花飞舞美丽北海》
http://i.beihai365.com/read.php?tid=2408664
哦,俺在蓝色的月亮船上接收卫星信号、星星闪烁时遥控开门哈,无论花落谁家都请不要伤心流泪哦,一定要幸福快乐哈,谢谢尊贵善美的可敬可爱的友人!!!
21楼 2013-02-02 00:49
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

这边请看一则公告
20楼 2013-02-02 00:49
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

A, 北海伟大的尊敬的圣女们:请您不必担忧,我们《雅闻总部》在美丽的中国北海365公司协助下,积极于玫瑰之约版块智力权威创办了全球唯一的一家《爱情剧场》,本着“公平公正公开”的3公原则:面向北海乃至世界“海选公主”!本次海选活动轰动全球/激情澎湃/魅力四射/舞动中国北海!在蓝天碧海美丽的沙滩上,为仙子们打造了“秀出自我”的绚丽舞台:大家拥有绝对公平的报名参赛机会!在海选活动过程中,我们会适时阳光地向社会公布最新动态哦;因为“白雪公主”名额仅有一个,所以竞争非常激烈哦,能赢得总冠军的必然是抗寒能力最伟大的“莲花仙子”,届时您将成为《莲花宝座》上的唯美仙子,获得世界三大荣誉称号,同时迎来咱亲友团和七矮人的温馨祝福哦!有雅兴的亲亲,这边请…
19楼 2013-02-01 22:08
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

易冰之冰: 2013-01-02 00:22只看该作者:
王子,又演那一出啊?佩服365小编的耐性,如果是我,直接封ID。至少一个月
楼主8王子:啊哈!幸好不是易师傅掌权,否则:天下必然大乱!呵呵…易兄,好久不见,一切可好呀,生活上有什么困难,在下定当全力援助,以报恩师前来教导之恩情!这边请…
学生我托您掌管咱创办的《爱情剧场》一个月,请问有无信心呢哈?!?
通往自由的道路上,往往付出比自由更高的代价。这就是自由的寒冷。欢迎加入 Q群(北海坊间)
18楼 2013-01-02 20:26
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

这边请看一则公告
17楼 2013-01-02 20:26
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

简述公告:关于群众的公益事业,政府部门居然胆敢怠慢,可见相关领导已经脱离了民众,忘记了“全心全意为人民服务”的神圣使命!对此,学生我必须勇敢地震高呼:有些人活着,其实他已经死了;可爱的同志们呀,你们还活着吗?请快速站起来,携手共建美丽中国好吗?!?
16楼 2013-01-01 03:19
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

这边请看一则公告啊!
15楼 2013-01-01 03:19
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

837楼 8王子 今天 18:57
朋友们这边请,看一则好消息哦,快来呀:
838楼 8王子 今天 19:01
         喜讯
公告:
        真可谓“好事多磨”啊!通知广大网友们一重大的好消息:
839楼 8王子 今天 19:19
前段日子,即国庆中秋双节期间,曾经因有所误会而放弃“白雪公主”号码牌,“离奇出走”的吴女士,我们几经周折苦苦地找寻,有道是:黄天不负苦心人!事情得到了很大的转机,历经日复一日一个多月来的寻找,目前已合浦还珠,我们成功寻回了吴小花同学!呵呵…
840楼 8王子 今天 19:27
透露:她有望重新折桂的机会,也有拿下“公主宝座”的决心,更有成为本次《莲花争霸竞赛》的金牌冠军哦!呵呵…
841楼 8王子 一个小时前
注释:我们诚挚主办此次“海选”活动,本着“公平公正公开”的三公原则,面向北海乃至世界征婚,其间阳光般地向社会公布相关活动进展信息,丝毫无隐瞒事项,不愧为一家公平公正公开的非常愉悦开放的《爱情剧场》哈…
842楼 8王子 半小时前
剧场说明:法人代表,8王子;主办方,8王子;协办单位,北海365网络公司。下面将公布当前选手名单…
843楼 8王子 半小时前
名单如下:
        吴小花  刘晓涵  张慧  叶子
844楼 8王子 半小时前
根据名单显示我们可一目了然地看到:
当前莲花4朵,仙子4名,而“白雪公主”名额仅有一位。呵呵…
845楼 8王子 半小时前
可爱的观众朋友们:请您猜测一下,她们4位仙子当中谁最有可能、谁最有实力顺利夺取“公主宝座”呢?呵呵…
846楼 8王子 24分钟前
到底“花落谁家”,我们拭目以待吧!
啊哈…虽说王子掌控着某种特殊权威,但也不可主观擅自去敲定谁胜谁负;也不可以貌去取人哦!否则,我们树起的三公原则必将荡然无存。
847楼 8王子 16分钟前
王子只有坦诚相告:
      俺心目中的公主,她是勇敢与善良的化身,她是积极与乐观的天使,她是忠贞与诚信的女神…
848楼 8王子 0秒前
总之,她是唯一能够与王子心相怜、情相通的神奇女子,她能感应到王子的喜怒哀乐,她能保证自己这辈子非王子不嫁,她深远地意识到与王子情定三生…彼此思想上达到了共鸣,灵魂儿自然融为一体:
同呼吸,共命运,相习取,共奋进!耶…
14楼 2012-11-21 23:10
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

诗友们快来看公告吧,谢谢了啦哈!!
13楼 2012-11-21 23:09
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

这边请稍后哈
12楼 2012-11-21 23:07
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子