new
最近浏览过的版块: 诗风联话

绝世女皇

本帖二维码

本帖帖号

8王子 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:

绝世女皇

中华文明五千年,
白驹过隙一瞬间。
石榴裙下群臣拜,
仙女散花武则天。
主楼 2012-02-21 22:29
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

中国唯一的女皇帝哦
沙发 2012-02-23 01:26
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

笑看风云

都说男儿当志强,
小姐不必出闺房。
男尊女卑古来训,
君看谁破五伦常?
2楼 2012-04-09 21:21
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

诗版是很寂寞,也非常的冷清,连同我自己都感觉到了无比的孤独,所以,一有空就去朋友那边坐会!
3楼 2012-04-20 12:42
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

这也是一乐事吧  
4楼 2012-04-20 12:43
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

呵…好一个绝世女皇!!
5楼 2012-06-16 15:23
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

我回来了啦哈!好不开心哦…呵呵…
6楼 2012-11-13 01:13
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

58楼 8王子 6分钟前
海纳百川者,有容乃大也!
下面公布相关资讯哈…
59楼 8王子 3分钟前
说明:来自《文化学习交流中心》的资料哦,请稍后,谢谢诸位网友!!
60楼 8王子 34秒前
801楼 8王子 今天 17:40
公告:182楼 矮嘟嘟 今天 14:56 
相关讨论:在下热爱的外国作家,比如:马克思、恩格斯、列宁等前辈们.. 
奇葩,王子,多读点书好不好,吓坏小盆友
183楼 8王子 一个小时前 
真是羡慕获得禺说作家劳婧华亲笔签名小说的幸运儿,呵呵…再次祝贺网友们哈,记得要好生爱惜/好生珍藏哦,有机会一定要借于俺拜读哈,谢谢了啦哦!这边请… 
184楼 8王子 6分钟前 
嗯,学生我记住了,由衷感谢前面网友“嘟嘟嘟”的真诚指点和鼓励!!! 
185楼 8王子 4分钟前 
嗯,我记住了!谢谢前面可爱的“嘟嘟”亲友真诚的指点和鼓励!在下一定会刻苦攻艰/热爱人民,为早日实现咱共同的宏伟的美丽的理想蓝图而奋斗终身!!!  
加油吧,伟大的同学朋友们!  
加油吧,我尊敬的热爱的伟大的可爱的父老乡亲!  
为共同建设美丽北海/美丽广西/美丽中国/美丽世界而团结奋斗!  
谢谢诸位网友/谢谢父老乡亲的支持和鼓励!  
雅闻文艺学苑文化外交总部宣!
7楼 2012-11-13 01:14
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

诗友们好!我来了啦…呵呵…
8楼 2012-11-15 17:35
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

引用第660楼8王子于2012-11-15 03:56发表的  :来吧,活泼可爱的朋友,这边请: https://www.beihai365.com/read.php?tid=2396233&page=e#a 俺在千里之外遥控开门哈,一定要开心点哦,谢谢了啦!
哦, 在下不才,美其名曰:《雅闻清心驿站》。
欲知详情者,这边请…谢谢,合作愉快哈!握握手吧,请多指教哦,呵呵…谢友人!
9楼 2012-11-15 17:35
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

这边请看…!!!
10楼 2012-11-18 00:32
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

下面有来自《学习交流中心》的消息哦…
183楼8王子12-11-12 15:09
真是羡慕获得禺说作家劳婧华亲笔签名小说的幸运儿,呵呵…再次祝贺网友们哈,记得要好生爱惜/好生珍藏哦,有机会一定要借于俺拜读哈,谢谢了啦哦!这边请…

184楼qiuqing12-11-14 10:37我建议劳作家应该写一部关于北海人文历史的剧本,然后北海宣传部负责拉赞助,在北海拍一部30集以上的电视剧..明星我来请,2000万应该可以操作了!这样,北海更加名扬世界了.. 赞成的网友跟帖

185楼8王子12-11-14 16:46郑重地声明:在下必然全力以赴赞助楼上朋友非常积极乐观的建议。确实为一个美丽的建议哦!

186楼8王子12-11-15 00:25再次请问:是否还有网友赞同我们的建议呀?如果说你也认为这点子不错,那么就请跟进,谢谢广大朋友们!

187楼8王子0秒前郑重 声明:网友们,这个帖子不可以下沉的哦,这可是咱们的学习园地啊!路过的同学给力支持一下吧,谢谢诸位先!俺先过来托起…同学你何在呀???
11楼 2012-11-18 00:33
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

这边请稍后哈
12楼 2012-11-21 23:07
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

诗友们快来看公告吧,谢谢了啦哈!!
13楼 2012-11-21 23:09
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

837楼 8王子 今天 18:57
朋友们这边请,看一则好消息哦,快来呀:
838楼 8王子 今天 19:01
         喜讯
公告:
        真可谓“好事多磨”啊!通知广大网友们一重大的好消息:
839楼 8王子 今天 19:19
前段日子,即国庆中秋双节期间,曾经因有所误会而放弃“白雪公主”号码牌,“离奇出走”的吴女士,我们几经周折苦苦地找寻,有道是:黄天不负苦心人!事情得到了很大的转机,历经日复一日一个多月来的寻找,目前已合浦还珠,我们成功寻回了吴小花同学!呵呵…
840楼 8王子 今天 19:27
透露:她有望重新折桂的机会,也有拿下“公主宝座”的决心,更有成为本次《莲花争霸竞赛》的金牌冠军哦!呵呵…
841楼 8王子 一个小时前
注释:我们诚挚主办此次“海选”活动,本着“公平公正公开”的三公原则,面向北海乃至世界征婚,其间阳光般地向社会公布相关活动进展信息,丝毫无隐瞒事项,不愧为一家公平公正公开的非常愉悦开放的《爱情剧场》哈…
842楼 8王子 半小时前
剧场说明:法人代表,8王子;主办方,8王子;协办单位,北海365网络公司。下面将公布当前选手名单…
843楼 8王子 半小时前
名单如下:
        吴小花  刘晓涵  张慧  叶子
844楼 8王子 半小时前
根据名单显示我们可一目了然地看到:
当前莲花4朵,仙子4名,而“白雪公主”名额仅有一位。呵呵…
845楼 8王子 半小时前
可爱的观众朋友们:请您猜测一下,她们4位仙子当中谁最有可能、谁最有实力顺利夺取“公主宝座”呢?呵呵…
846楼 8王子 24分钟前
到底“花落谁家”,我们拭目以待吧!
啊哈…虽说王子掌控着某种特殊权威,但也不可主观擅自去敲定谁胜谁负;也不可以貌去取人哦!否则,我们树起的三公原则必将荡然无存。
847楼 8王子 16分钟前
王子只有坦诚相告:
      俺心目中的公主,她是勇敢与善良的化身,她是积极与乐观的天使,她是忠贞与诚信的女神…
848楼 8王子 0秒前
总之,她是唯一能够与王子心相怜、情相通的神奇女子,她能感应到王子的喜怒哀乐,她能保证自己这辈子非王子不嫁,她深远地意识到与王子情定三生…彼此思想上达到了共鸣,灵魂儿自然融为一体:
同呼吸,共命运,相习取,共奋进!耶…
14楼 2012-11-21 23:10
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子