X

北海妹边走边吃——舌尖上的环岛旅行,别人为了风景而来可我却为了美食(30楼有更新了哦)

北海新人

看着好多网友的支持,很开心。
    趁着现在有空的时候上来继续补充我吃过的各种美食啦!

厦门中山路的泡椒田鸡,超级好吃超级辣

属兔的竟然点了这盘兔肉,可是很好吃。

我和姐姐两个人的年夜饭,服务员说我们怎么那么能吃,满满一桌哦

这家店叫做苏大姐的火锅店,我们要的是红油锅,
    四川味道,其实我不爱,还是比较喜欢小肥羊的火锅汤底

一共去了两次苏大姐,还有一次我们要的是鸳鸯火锅,
    这可是我和姐姐的最爱

苏大姐的泡椒田鸡真的不错,
    上面那个图片有点模糊了,所以多放了一张
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2012-02-22 15:11
    引用回复

老北海

不错不错哦

北海新人

南宁中山路的卷筒粉,相对不错
    姐姐爱吃,可是最好吃的还是我们北海老街的老字号

南宁中山路的烤鱿鱼,对于在北海长大的孩子,
    感觉味道真的不咋滴,可以N多人喜欢吃这种叫做“鱿鱼杀手”的鱿鱼

南宁中山路一家很出名老店的老友粉,
    N多人去排队,我们等了N就才排到的
    感觉还是没有阳朔那家的桂林米粉好吃,
    可能是本人不大喜欢老友粉的味道吧

这个算是我吃过最好吃的油条和最浓郁的豆浆了,
    位于南宁中山路,赞一个
    比厦门的全家福连锁店卖的便宜,还更加好吃

这个是卖豆浆那家店的生炸粉,还不错

楼主 33楼 2012-02-22 15:21
    引用回复

刚到北海

哈哈哈,好东西啊.

北海新人

金逸电影院的鱼翻天烤鱼,
    特别出名的一家烤鱼店,
    88元每份

阿度西餐厅的咖喱鸡肉烩饭,很浓的黄油味道,31元

以为是筛子吧,NO,这个是阿度西餐厅的水杯,哈哈,胖乎乎的

炖排骨套餐,48元

牛肉泡菜锅,39一份,米饭两碗
    楼主 35楼 2012-02-22 15:33
    引用回复

北海新人

吃完饭的时候习惯来上一点甜品!!
    回来的路上,在向阳坊买的蛋糕,
    我喜欢甜食给我带来的满足感哈

家里还有姐姐朋友从云南带过来的云南小粒咖啡,
    没那么甜,不涩,但是要很多量,
    才比较浓郁

楼主 36楼 2012-02-22 15:39
    引用回复

老北海

借别人的经验,在北海老街搞一些旧历史年代的茶馆,小酒厅,歌厅。我相信老街一定会很热闹。。。。

老北海

楼主真的很能吃、或者说奢侈、或者说浪费。

PS:那茶杯拍摄的角度、、、蛮像男WC里的盆盆。(本人第一感觉)

好想上南宁吃一碗生榨粉试试味道。吃腻北海的米粉了。

北海通

烧烤就着啤酒,绝配。。。

老北海

那家店有去过,还不错,地道的东北菜

北海土著

感觉东西好可以吧...

北海通

那是人民公社的风格,北海也有一家呢

北海土著

厦门我也去过,是个不错的城市!

北海土著

有特色啊,,,,

老北海

自助餐好划算啊 。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

羞嗒嗒的玫瑰楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!