X

划算!北海也有麻辣香锅鸟…传说中的便靓正,两个人吃60多等于在北京的时候吃90了

北海市民

精华1
    中午有打折的?

北海土著

引用楼主春光炸蟹于2012-02-21 11:31发表的 划算!北海也有麻辣香锅鸟…传说中的便靓正,两个人吃60多等于在北京的时候吃90了 :
           每次经过环卫路看到企鹅涮涮锅这家店,都不想进去!后来之后是麻辣香锅之后也一直都没有机会去吃上一次。 一不做二不休,周一是个晴朗的天气,一番观星赏月后觉得这是一个吃麻辣香锅的好日子,索性向着它出发吧!好吃不好吃不是光看表面装修就能够判断的,还是需要自己亲身体验一下才能够做定夺。

在北京,吃麻辣香锅是一件比较平常的事情,不过普遍还是比较贵。近几年北海才慢慢开始有了干锅和引进了麻辣香锅,说实在饮食业的发达是培养了越来越多的“馋鬼”。走进这家魔锅坊,看价格还真的是很便宜的说!!

这个是俺们点的菜品炒出来的香锅,是不是看起来还不错的样子?选择的是微辣的味道。
    .......

谢谢楼主对我店的支持和推广广告。。  。。
    为报答您冒着被喷和被误认广告打手的勇气,我店决定以与终身会员制8.8折的荣誉奖状颁发给您
    请把您的联系电话和姓名发送到本人手机18077948688或论坛站短。。。

顺便补充下, 其实我招牌都挂了一年多了,没变呢,,明明是“麻辣香锅”打头,而且是大字。
    QQ刷锅是在最后面小字的。。

北海土著

引用第15楼空对月于2012-02-22 09:46发表的 :
    仔细算了下,价格不便宜啊

价格方便,楼主提到过,在北京消费要90,我家只要60多。。
    我不是以北京收入消费水平对比, 但我家店定价是比全国连锁店定价便宜的,多则优惠20%以上。。
    但按资金投入,我家店投入40多万是足够在北京等一线城市开起来的。。
    还有,在一线城市生活,购物的人都会发现,其实北海的菜价和超市价并不比一线城市便宜,
    很多甚至更贵..  北海的房租也不是省油的灯啊。。这点我是百分之一万确定的。。
    在去年11月份开始,所有餐饮都涨价的时候,我已经忍痛让利保持原价了,希望理解。。

北海土著

引用第34楼民如烟海于2012-02-23 14:57发表的 :
    我们昨晚也去了,看着点了好多东西的,一锅出来也没多少了

解答帅哥的回贴。。 在此,我家店以名誉保证,绝对不会把客人点完称重的菜在厨房做任何偷龙转凤的龌蹉事。。
    我是本地人,实实在在做生意,很多东西是不能效仿外来餐饮经营者的经营牟利手段的。。

所有原料和菜品,都经由自己购买,绝无任何地沟油和色素香精那些添加剂。。北海那么小,低头不见抬头见,
    在我家吃出问题,我不怕各位找上家么,躲得过初一无躲得过十五啊?!  

北海土著

引用第31楼小娃娃于2012-02-23 11:54发表的 :
    我跟我老公经常去的,就是没有会员卡或者积分卡的,哎!真希望那里的老板看见后。能搞个会员卡或者积分卡 !

美女如果是老顾客,应该知道或我本人亲自和你说过的,消费满1000可以成为终身会员,至于拿不拿卡,您不觉得每次
    到一个地方都要出示张会员卡是件很麻烦的事么? 如果您觉得还是使用会员卡能让你满意,我尽量去满足您的要求,过
    两天就去印一批回来 ... 我每次都和客人说,来得多了,自然见眼熟了,累积消费多少,大概是清楚的..

北海土著

引用第39楼312237576于2012-02-24 09:57发表的 :
    我也去吃过 ,不过我觉得不咋滴便宜,光吃素菜一点肉都要六十多~

您好, 关于您觉得的价格问题, 我个人觉得看你如何定义吧。。
    比如以快餐类来说,在晚饭的时间, 肉粉+肉要10多元, 烧腊饭吃饱点得加多几块肉,也要10多20块。。
    我家店从一开始定价就是人均消费25左右能吃饱,30左右能吃好(前提是酒水除外)。。 
    在原料的投入量来说,您也看到,我一锅东西里面要放很多辣椒,配料,油盐,成本是很高的,
    所以人均消费的价格范围肯定要比粉类和烧腊饭等快餐类要高出一点的, 望您理解。。

北海土著

引用第45楼民如烟海于2012-02-24 16:32发表的 回 43楼(lilith1116) 的帖子 :
    中午有打折的?

11:00——16:30..永久性8.8折。。。

北海市民

谢谢分享。

北海通

精华1
    北京的物价不贵,别误导北海人。北京贵的是房价与孩子的教育。

北海土著

请问这家店在哪里、告诉我一下!!
    自从我从北京回来就没有吃过“麻辣香锅”了我太想那股麻辣喂了!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    55楼 2013-09-07 17:01 来自
    引用回复

北海土著

朋友带我们去吃过,味道不错的,辣味很合适北海人,因为有孩子了就没有去吃,实话实说是适合我的口味的。

老北海

分享我在海南吃到的美味文昌鸡?????

北海市民

文昌鸡?货不对板

北海新人

上次在柳州吃过一次,不怎么喜欢。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

民如烟海楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!