X

4个人吃了76元——午夜党的美食聚集地,牛舌就要这么吃才够味!(8楼地址描绘很亲切很清晰)

北海市民

自从工作之后,数数也有差不多一年的时间没有吃过三妹牛腩粉了!额…话说北海的三妹四妹五妹等妹子的粉店还真是很多呀,不过作为午夜党,我觉得中山老街三妹牛腩粉绝对是个靓丽的选择,虽然价格是有点小贵,不过在这里吃牛舌牛肠牛肚牛百叶等果断是最光彩照人的选择!

好不容易找到一个周末第二天不用上班的日子,咱们一行4个人来到了中山老街三妹牛腩粉,春节本来是很有时间去吃的,但是三妹别扭啊!!过年都要过到农历12才开门,无数次假装路过都没有能够吃到,实在是馋死人了!

要开杀戒了!!!这么满满一碗牛舌,这里只是我们点的一部分,要说4个人吃宵夜是吃不了多少的,只是想满足一下久违的牛舌欲望!    

全部评论: 最赞|最新

北海市民

接下来牛肠和牛舌,又是一碗,别看只有两盆,内涵是很丰富的——两条牛舌,几抓牛肠,吃的真是爽歪歪!!

煮牛舌其实要下好大的功夫才能够吃到不硬的,记得去年的时候他们三个人买了两根牛舌回家,当时就是因为不够火,三个人都咬不动结果全部丢去给狗狗,那天晚上果断是益了吉利兄啊!一条牛舌不要28也要30的了,想起去年还真的是多浪费就有多浪费!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-02-21 10:50
    引用回复

北海市民

牛腩!!这个是我的最爱,另外三个人表示只爱牛舌不爱这个,那么这盘牛腩我一个人撑死去吧!!     

三妹家的东西好吃是好吃,不过我觉得还是比较适合重口味的人吧!话说从第一次喝过一勺他们家的汤之后到现在我都是光吃肉搭配一点粉,不会喝汤,因为味道太重,咸得我受不了的感觉。

楼主 3楼 2012-02-21 10:53
    引用回复

北海市民

最后就是四个人每人来上一碗净粉啦,2块钱一碗的素粉!如果光吃牛杂不吃粉会又咸又腻,每次来吃粉都觉得他们家的粉是甜的,不知道是不是因为我的舌头带糖的原因

楼主 4楼 2012-02-21 11:01
    引用回复

北海市民

作为一个微博控,吃饱喝足了肯定想到处逛逛看看环境,说实在的来了那么多次还不知道这里头到底是个什么环境呢!

天气冷了,大家都跑到店里头来吃的比较多,玻璃门后面就是洗涮的地方和处理牛杂的地方,整个地方说来也不算是很宽敞,不过这次来还有幸走进里头,不过担心地板滑和老板的铁砂掌于是就没有拿出手机来乱咔嚓了!

楼主 5楼 2012-02-21 11:05
    引用回复

北海通

这是哪的呀!还有没有别的推荐呀!

北海市民

接下来就是冒死偷拍的过程了,拍的时候大叔一路挡住挡住,生怕我核辐射他的牛杂一样,满满一锅哦,三妹都是晚上十点之后开始营业的,一直到早上7点多左右,所以都可以全部卖完,很多晚上做工的人都在凌晨时分来光顾三妹,其实我觉得三妹很大一方面也是在满足午夜工作者的需求!

楼主 7楼 2012-02-21 11:09
    引用回复

北海新人

像越南妈那里。不知是否正确。

北海市民

最后一步,拍拍这些台面上的牛腩们!也算是宵夜的一个圆满结束了,吃饱喝足还能够拍拍四周上来发个帖给大家分享,真是各种快乐各种满足在心头呀~

再一次在这里说一下地点,很多网友光看图片不看文字阐述还真的是浪费我们这些分享人员的点滴心血,彻底伤啊

三妹牛腩粉是在中山老街上(靠近外沙桥方向这边),营业时间是晚上十点之后,有猪脚粉牛腩粉牛肉粉等各种粉类,你也可以去和我们一样吃各种牛杂,不过是小奢侈的行为!!偶尔一次还是可行D

楼主 9楼 2012-02-21 11:13
    引用回复

北海市民

不一样哦,和越南妈还是有很大的区别,唯一有点类似的可以说是营业时间吧,越南妈是早上5点半到下午1点半,而他们呢是晚上十点到早上7点,所以他们可能是营业的时间安排有点类似吧,但是你在越南妈是绝对吃不到各种牛杂D
    楼主 10楼 2012-02-21 11:14
    引用回复

北海新人

嘿嘿。那确实,这地方感觉像。可否私信告知在哪。有空去吞吞口水。

北海市民

拜托我已经说得好清楚了好嘛?麻烦不要光看图片不看文字可以不?
    楼主 12楼 2012-02-21 11:19
    引用回复

北海新人

啊哦。谢谢。不好意思,饿昏了。忘记看到是S M牛腩粉。

退休版主

精华4
    三妹味道好,可是作为上班族很少有时间去吃呀!
    一到晚上过了11点眼睛都眯成了一条线鸟…
    不过偶尔有时间去小奢侈的话的确是个不错的选择
    始终都系二幼诺条巷子仔四妹楼前头诺间好吃,不过晚上么开门早上6点半到中午11点几关门了,晚上贪近徒步100米就到三妹几吃啦
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小小崔楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!