X

工资没涨,幼儿园的费用却暴涨不停,大家都来晒晒吧,比较下各家幼儿园的收费情况!

北海新人

小孩这个月升中班了,教师节前一天去交了学费,伤啊。。。。。。
    保育费:365元
    伙食费:220元
    一个月固定交费:585元(在2014年7月前中班收费480元,这个学期开始每月升105元)
    另秋季书费:400元;英语书费:518元,共918元(一个学期的书费,幼儿园中班比大学生书费还贵啊)
    保险费:80元/年
    那天合计交费:1583元(9月保育费伙食费、一个学期书费、一年保险费)

北海市民

云南南路新开 一家幼儿园,环境不错!可以企业参观下!
    第153楼xiaoturong于2012-05-12 11:32发表的  :
    养育一个孩子真难,孩子现在一岁半,马上就要入读了,也不知选哪个幼儿园纠结中.

北海市民

你住哪边呢?云南南路这边有家新的,环境不错!
    第165楼如猪如宝于2012-09-12 00:46发表的  :

是那个幼儿园啊?

北海新人

我家孩子在大润发那边的幼儿园上得。明珠幼儿园。托班。一岁半。一个月880。学前什么乱七八糟的费用四百多。
    我在这里说这些的目的不是别的。你们别把孩子送那去。
    我孩子八个月开始在老家参加启蒙。一个月一千多。她愿意去。每天去都可高兴了。在那里学会走路。说话。学会礼貌独立。来了这不想孩子委屈。送了那个别墅幼儿园。看着环境挺好。再有是我家宝宝太小有的不收。结果宝宝天天去天天哭。刚去得时候我们在楼下门外听看还哭不哭。结果老师还出来让我们走。总是说换环境没事。我就觉得很不理解。我们听听怎么了。孩子又没看到我们又不会有什么影响。我们还是配合老师走了。
    到后边我开始奇怪了。后边有几次我去送的。我家宝宝一去就死死的搂着我的脖子不放。紧紧的贴我身上。很惊恐的样子。怎么样都不下去。这样连续了几次。我心里开始有计较了。
    让我发现不妥也是那一次让我下定决心换学校。早上还是我送。去的有点早,有的老师还没来。我看老师在忙不过来。加上我家宝宝每次都会哭。就自己呆那照顾她。让他和粥。一直好好的。结果班主任邓老师来了。可能为表示亲切吧。跟我家宝宝打招呼。xx在喝粥呀。    结果我家宝宝抬头一看她。哇的一声惨叫。赶快躲我怀里死活不下了。当时我就明白了。我家宝宝那是打心眼里怕她呀。可能怕还不能形容。恐惧!!对。就是恐惧。
    在这里我声明我家宝宝绝不是惯出来的孩子。我教育她很严格。有时也会打。不是打的真的狠了。她不会那么怕的。想到这我心都疼了。
    后来直接就退学了。我刚好在金葵市场这边开店。就在上海路找了家。660。学前费什么的两百多。都说这家对孩子好。抱着试试的心态去了。第一天还是有点怕。还哭。第二天到了门口老师来接她。就跟我们说拜拜了。之后再也没哭过。反之非常爱去。什么适应环境的说辞。都是扯淡。
    以上就是我家宝宝来北海后上幼儿园的经历。大家参考吧。不为别的。就为少几个孩子受罪。至于大家都怎么想的。见仁见智。我就是因为没证据才只能跟大家说说。我要是有证据我就告他们了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    199楼 2014-10-05 23:23 来自
    引用回复

北海新人

我女儿在海军幼儿园,她挺喜欢上学的现在是中班,每月760元。属于地方的。部队里的少100多块。兴趣班没上。老师也没给脸色。不过小朋友天天念叨怎么轮不到她上课。

北海通

晕,,什么时候涨工资了,楼主是国务院工作人员?
    201楼 2014-10-18 22:37 来自
    引用回复

北海市民

第7楼zdqmq于2012-02-15 23:11发表的  :
    这有什么好抱怨的,又不是针对你一个,都这么收,你爱上不上拉倒
    现在还是幼儿园就开始哭穷,那以后还有小学中学大学,我看你这当父母的八成没想孩子读那么多的书,因为你抱怨收费贵啊
    多把抱怨的力气用在实际工作上,多挣钱,读这么点书就哭穷,至于嘛?把孩子培养好,希望到你孩子那一代的时候不要重复你现在的命运

估计是院长!!一!
    202楼 2014-10-18 23:32 来自
    引用回复

北海市民

咋没什么钱,只能让孩子上400-500一个月的幼儿园了

北海市民

太古家用榨油机免费榨油活动开始了。新鲜.健康.现场压榨。可以压榨:花生.芝麻.核桃.葵花籽.菜籽.亚麻籽等。现在只要电话预约就可以免费榨油一次。电话:13321791779.15577902961张生。关爱家人健康。“油”我作主!关爱下一代。“油”我开始。

北海新人

有哪个宝爸宝妈们知道新世纪大道的世纪星幼儿园什么呢?有宝宝在那读的过来说一下

北海市民

幼儿园不需要太紧张,本来就是孩子玩的阶段,孩子能够健康幸福是最快乐的事。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

lxawj楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!