X

北海365网友服务区:咨询、投诉,客服MM来帮忙喽!!(客服企业QQ:268010365

论坛版主

精华13

亲爱的网友们,我们致力于为大家提供属于你的温馨、开放、便捷、可靠的北海本地生活分享社区,如果你在使用北海365网的过程中,有任何的问题、困难,需要咨询、投诉,都可以来网友中心的【网友服务区】,我们的客服MM们会帮助您解决哦。如果您在泡北海365网的时候遇到不明白的地方,您也可以到我们的【新手上路】的论坛指南贴来找答案!

您是否要去去网友服务区?点击【网友服务区】  
        些常见的问题、指南可以在这里找到,能解决您的问题【新手入门贴,泡论坛必看】

您可以选择如下方式联系我们进行咨询、投诉:  

1、在网友服务区发帖提交:
        网友服务区在线咨询投诉地址:http://www.beihai365.com/post1.php?fid=126
        发帖成功后,我们的客服人员,将会在1-24小时之内,跟帖回复你的问题。(8:30-18:00)

2、加客服QQ在线咨询、投诉:
        客服QQ:(8:30-18:00,周一到周六)
    遇到访问北海365网打不开或者很慢的网络问题,可以根据你使用的宽带进Q群咨询:
        联通(网通)宽带网友客服群:196422734,
        移动宽带网友客服群:124578553,

铁通宽带网友客服群:233033671     

海外网友客服群:124578599
    3、拨打我们的客服热线:
        您也可以拨打我们的客服热线:0779-6666365。(8:30-18:00,周一 至周 六)
        拨通后,我们会有专业的客服人员来帮助您解决问题、处理投诉、反馈建议等。

4、您也可以发邮件,来反馈您的问题和建议。
        客服邮箱:bbs-kefu@beihai365.com
        接到您的邮件后,客服人员来处理您的邮件,并会在72小时之内,给予您邮件回复。

×建议在以下时间段请联系我们:
    周一(至)周五周六
    上午(08:30-12:00)
    下午(12:30-18:00)

上午(8:30-12:00)
    下午(14:30--18:00)

温暖的网络环境需要大家一起创造,北海365网网友服务团队真诚的为大家服务!
                            在此感谢大家对北海365网长期以来的支持与厚爱!

论坛版主

精华13
    预留楼层!!!
    北海酒庄 在线

北海通

精华3
    以前我们老网友问客服可以要到邀请码,现在很难,因为很多时候,我们要邀请码都是送给新网友的,可乐,能否每月送我几个1-2邀请码。

北海酒庄 在线

北海通

精华3
    北海酒庄  0:33:01

你为什么把我踢了出去
    花溪谷  0:33:40
    很多网友已经跟我投诉你了 
    北海酒庄  0:33:55
    投诉我什么
    你说
    花溪谷  0:34:31
    每个版块都有每个版块的制度 
    北海酒庄  0:34:42
    我明天就去找365老板张总黄总
    他们投诉我什么
    花溪谷  0:34:55
    这里不是时事版的群,希望你能理解 
    北海酒庄  0:35:07
    他们投诉我什么

你给我说出原因
    我发黄图了
    还是什么
    北海酒庄  0:36:21
    你把踢我出群的理由给我
    要不我明天找到365张总黄哪里去
    你说话
    北海酒庄  0:38:18

365天涯情感版,版主我跪求你封我ID

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海市民

改版后不能收藏贴子吗,经常没有反应的???

北海新人

几年的上365习惯,看来到此结束了,没感情了。

北海市民

精华1
    今天收到一封365网的信,说我发广告贴,要禁言10天,请问一下,我在哪里发广告贴?

北海新人

前两天发的帖子突然不见了,不知道什么原因,以后都不想发帖了。。。。。

北海土著

我有一个说板城梨花的贴,无缘无故的就被删了!有人说一下理由吗?我发给盆友的链接变成了一个买房广告!很无语

北海市民

我想知道我发的贴为什么没办法正常的在正常板块显示 ?

刚到北海

http://www.beihai365.com/read.php?tid=3572301  求删帖子。已出。谢谢。

北海市民

为什么现在卖房版的帖子回复不了

刚到北海

为什么不能自己删帖呢?失贴认领怎么处理啊!我是南宁来北海的新人,求赐教

北海市民

为什么更换不了头像
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

天空可乐楼主

论坛版主

主贴精华 13

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站