帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

maomaox & il mare婚纱照

北海土著

精华3
    婚纱照其实在去年10月就拍了,一直没有拿出来,家人感觉拍得不好,明显老了很多哇。。。还是不适合浓妆艳抹哇。
    是在上海拍唯一视觉拍的,六套,两套外景四套内景。其中,在多伦路那套比较怀旧,骑小电驴那套比较像自己,嘿嘿~
    贴了三层假睫毛,脸上的粉扑了一层又一层,一天下来无数条汗沟沟,关键是效果还不好。。。NND,超级郁闷。
    好想重新拍套。。。拍套北海的不错哦~
    不说了,上图。

延伸阅读:
    maomaox & ilmare 婚礼北海站

maomaox & ilmare 婚礼娘家站

maomaox & ilmare 希腊浪漫蜜月游记

maomaox & ilmare 韩国首尔浪漫之旅

全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华3
    这是第一套,在上海“多伦路”拍的,很怀旧的一条小马路,那天也有不少人来拍婚纱照,有机会来上海玩的话,可以选个下午去喝个下午茶哦~

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-01-31 21:41
    引用回复

北海土著

精华3
    是不是有点老上海的味道哇~哈哈哈哈~
    想起一首歌。。。夜上海。。。
    楼主 3楼 2012-01-31 21:48
    引用回复

北海土著

精华3
    这是第二套外景,就在拍摄基地,这一套比较像自己~嘿嘿~
    楼主 4楼 2012-01-31 21:50
    引用回复

北海土著

精华3
    这是第三套,太成熟啦。。。但是把maomaox童鞋拍得超帅!NND!显得我好老哇,整个儿一个老牛吃嫩草。。。YYD!

楼主 5楼 2012-01-31 21:52
    引用回复

北海土著

精华3
    再来一张~

楼主 6楼 2012-01-31 21:56
    引用回复

北海土著

精华3
    第四套,内景。好吧,我发现高腰款的礼服只适合超瘦的人穿。。。那时候偶110,粗膀圆腰的,真是不好看。。。所以这一套挑的照片也少。。。不过,我发现,北海的MM个个都好纤瘦哦,根本没有这样的烦恼。。。羡慕嫉妒啊。。。
    楼主 7楼 2012-01-31 22:01
    引用回复

北海土著

精华3
    第五套,主婚纱,内景。这套婚纱是凯特王妃大婚时穿的那款,影楼的说这款购入价要2W,后来去苏州买婚纱时看到类似款,但做工都好差,还要买到5K,坑爹哇!拍照那天这款也是热门款,我们等了好久才拿到这套。不多说,看照片吧~

楼主 8楼 2012-01-31 22:05
    引用回复

北海土著

精华3
    再来一张~maomaox很喜欢的这张~
    楼主 9楼 2012-01-31 22:06
    引用回复

北海土著

精华3
    这张黑白效果的也不错吧~哈哈~本来头纱上面好多洞洞,被maomaox同学修复啦~
    这张本人比较喜欢~
    楼主 10楼 2012-01-31 22:07
    引用回复

北海土著

精华3
    再来张大气点的~
    楼主 11楼 2012-01-31 22:09
    引用回复

北海土著

精华3
    第六套,我们还是选了最土的这套。。。准备好了笑哇!哈哈哈哈!

楼主 12楼 2012-01-31 22:13
    引用回复

北海土著

精华3
    喜庆吧~哈哈哈哈~这一张绝对够料!maomaox估计看到这张会吐血!哈哈哈哈!光辉形象就被我这么毁啦!哇哈哈哈哈!
    ps:这头驴,当然一眼就知道是假的啦~关键是,这头驴,只有三条腿,一只耳朵,身上伤痕累累,站还站不稳,姐还得给它老人家撑着点儿。。。哎。。。这是在拍照吗。。。

楼主 13楼 2012-01-31 22:17
    引用回复

老北海

不敢相信居然是沙发!祝新郎新娘百年好合早生龙子龙女!作为北海人我很赞同你们在北海再拍一套!因为在北海拍的意义不一样!呵呵祝福!!
    离线
    楼主ilmare哈哈~谢谢祝福~等天暖了就回北海拍去~嘿嘿~

退休版主

精华2
    亲亲  真是太给力了

一大早就看到绿真是开心~~

大大的表扬下绿的分享精神哈

照片很美滴说   5楼那张真是超级美艳呀~~亲

离线
    楼主ilmare哈哈~谢谢红雨~照片虽然好看,但是都拍得不像自己了。。。哎。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ilmare楼主

北海土著

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!