new
最近浏览过的版块: 诗风联话

房地产精品对联欣赏,  非看不可!

本帖二维码

本帖帖号

穿老 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
新的一年来拉! 好! 好啊!  大家新年好!!  在新的一年里,  北海的房地产呈现了新气象,  在这里, 我送一副春联给广大的房地产爱好者:

上联:     大量外地民工纷纷疯狂入住免费海景房, 没有家具, 不需要家具.
         下联:     全部本地农民踊跃养鸡猪于高档写字楼, 难搞卫生, 无需搞卫生
         横批:     全都烂尾

各位看, 非常工整, 雅俗共赏! 雅俗共赏啊!!!
主楼 2012-01-30 17:33
引用回复
8王子 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

怎么回事呀?

新的一年来拉! 好! 好啊!  大家新年好!!  在新的一年里,  北海的房地产呈现了新气象,  在这里, 我送一副春联给广大的房地产爱好者:

上联:     大量外地民工纷纷疯狂入住免费海景房, 没有家具, 不需要家具.
         下联:     全部本地农民踊跃养鸡猪于高档写字楼, 难搞卫生, 无需搞卫生

沙发 2012-02-01 22:23
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

《把握好人生的正确方向》

俗话说——
近朱者赤,近墨者黑;
物以类聚,人以群分。
真的假不了,假的真不了;
都是明白人,没有糊涂事。

真善美与假恶丑的斗争——
总是邪不胜正,
我们必须把握好惩恶扬善的先进理念,
继承前辈们真善美的传统美德加以发扬光大——
这是永恒不变的主题旋律!

作者:黄永林*雅闻。

2楼 2012-02-01 22:40
引用回复

显示用户信息 

引用楼主穿老于2012-01-30 17:33发表的 房地产精品对联欣赏,  非看不可! :

“工整啊!真的是非常工整”
楼主这真是七窍通了六窍,大石头下了河啊。 

3楼 2012-02-08 11:43
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子