X

当我想你时,我会用百度搜索你

北海土著

路过,看看,支持一下...

北海通

盘大刁又想把我候了很久的MM...
    吓跑...

北海通

绝对不会,我帮你掩护!!

北海市民

引用第31楼bigstar于2012-02-04 22:54发表的 :
    盘大刁又想把我候了很久的MM...
    吓跑...

把你拉到人多的地方,扒下裤子,重打30大板,然后提供给游客围观加评论。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 34楼 2012-02-07 13:37
    引用回复

北海通

引用第33楼粮之心于2012-02-07 13:37发表的  :

把你拉到人多的地方,扒下裤子,重打30大板,然后提供给游客围观加评论。

谁在你失落的时候陪着你...是我...谁在你伤心的时候安慰你...是我...
    谁在你绝望的时候...出现在你眼前...也是我...
    你不回报我也罢...还这样子对我...

北海市民

引用第34楼bigstar于2012-02-07 18:41发表的 :

谁在你失落的时候陪着你...是我...谁在你伤心的时候安慰你...是我...
    谁在你绝望的时候...出现在你眼前...也是我...
    你不回报我也罢...还这样子对我...

星星要乖,姐姐心情不好
    楼主 36楼 2012-02-07 21:02
    引用回复

北海市民

终于亲自告诉对你说了一句很久就想说的话,你的心真黑啊!
    楼主 37楼 2012-02-07 21:03
    引用回复

北海市民

那些短信,那些照片,那些东西,都已经删除了
    楼主 38楼 2012-02-07 21:27
    引用回复

北海市民

这些年,在心里,说过无数次的忘记那些过往,忘记曾经遇见,忘记曾经认识过的你,忘记那串关于你的数字,忘记那个有你的城市,可是一直都是徒劳,有时候会在想,是不是我们根本没有认识过,会不会那就是一场梦。
    楼主 39楼 2012-02-07 21:39
    引用回复

北海通

引用第35楼粮之心于2012-02-07 21:02发表的  :

星星要乖,姐姐心情不好

在我面前自称姐姐...
    却对于这样的爱情...处理的滥砍滥伐...失败...  
    楼主的真实年龄是多少啊...

北海通

打听人家真实年龄是不礼貌的,知道不?大猩猩

北海通

果只步步大饭桶...刚刚还说不理人...
    现在...又在这边...说大猩猩的坏话...还好我是大星星...

北海市民

引用第39楼bigstar于2012-02-07 22:58发表的 :

在我面前自称姐姐...
    却对于这样的爱情...处理的滥砍滥伐...失败...   
    楼主的真实年龄是多少啊...

星星,你觉得灌水特好玩儿吗?
    楼主 43楼 2012-02-10 17:08
    引用回复

北海市民

终于还是见到了你,出租车里看不清你的脸,南洋酒店的KTV包房里,灯光太昏暗,众人歌唱,而我是一个陌生人,可是从那一刻起,我终于释怀了,终于可以不再爱你,认识的你的第十个年头,我终于可以不爱你了,可是你不会知道,你认为会一生爱你的那个我,居然可以就终于不爱你了,从我的18岁到我的28岁,十年,该等待的都已经等待了,该伤心的都已经伤心了,剩下了,只有无尽的遗忘之旅了,你那花团锦簇的生活正在耗费你仅存的健康与精力,我的青春还有尾巴,你呢,连尾巴都不见了,那些女子仇视我的眼神,让我觉得无比的好笑,纵然不爱你了,那些人又怎能比得了彼时的我在此时的你心中的位置。我终于很轻松的告诉自己,不爱你了,真好!
    楼主 44楼 2012-04-06 15:27
    引用回复

北海市民

青春就是一场发着高烧的梦,梦醒时,烧已退,人终于得以改变!
    楼主 45楼 2012-04-06 15:30
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

f421475570楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!