帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

maomaox & ilmare 在韩国首尔的浪漫之旅

北海土著

精华3
    哇~终于看到了传说中的首尔夜景~也看到了好多爱情锁。。。一把锁真能锁得住爱情吗?爱情非要靠锁才能留得住吗。。。额。。。跑题了。。。
    首尔塔上竟然也有卖化妆品的,额。。。有点腻味了。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2012-01-11 13:16
    引用回复

北海土著

精华3
    传说中的爱情留言瓷砖墙~要是年轻个五岁,我估计也会留一个~哈哈~
    楼主 62楼 2012-01-11 13:18
    引用回复

北海土著

精华3
    在首尔塔晃了将近一个小时,下山吃饭~
    趁BF接电话的功夫,偶溜到路边一家便利店,买了两瓶热乎乎的豆奶~味道还真不错~
    楼主 63楼 2012-01-11 13:19
    引用回复

北海土著

精华3
    乐天购物广场~才月初,首尔就已经有圣诞的气氛了~大商场也开始忙着打折了~
    楼主 64楼 2012-01-11 13:19
    引用回复

北海土著

精华3
    传说中的参鸡汤~
    果然如传说中的鲜美~
    据说是用童子鸡作料,将糯米、大枣、板栗、人参和蒜瓣一层层码入鸡腹中,和高丽人参、黄芪、当归、枸杞、大枣、板栗、大蒜、糯米等数十种汉方药材精炖,营养价值极高~
    经尝证,名不虚传!
    楼主 65楼 2012-01-11 13:20
    引用回复

北海土著

精华3
    还叫了一碗粥,中间搁一蛋黄,搅拌后食用,粥的稠度适中,清淡不乏营养。
    楼主 66楼 2012-01-11 13:21
    引用回复

北海土著

精华3
    第二天啦~
    今天一觉睡到日上~舒服呀~
    今天决定去明洞买化妆品,然后再去乐天世界high一下~
    下午才到明洞~发现,tfs的门店是最多的,里面卖的品类也多过国内,偶败了好多化妆品,有给同事带的,也有给自己备的,BB霜和粉饼度很不错,很细腻,价格也很实惠。据说国内进口化妆品要提税了,恩,这趟韩国之行果然值~
    明洞有好多小摊儿卖围巾、眼镜的,试戴下,还真有点韩国范儿~仔细检查标签:made in China~算了~一百多一条的围巾国内25就可以买到。。。韩国只有买化妆品是划算的,衣物饰品类的,还是国内走走吧~
    吃了传说中的小鱼饼~味道很不错哦~BF很喜欢吃介个东东~回头又去了这家~
    但是偶想吃的是传说中的全州中央会馆的石锅拌饭~看到好多游记里都有写这家,我们也是慕名而去~
    店面并不起眼,在满眼鸡肠文的世界里,我们好不容易找到地儿~下午两点多,店里还是那么多食客~服务员把我们引进了里厅,这边是跪着吃饭的。。。旁边几桌好像都是霓虹尽,欧巴桑居多,跪在那里像模像样的,一遍“嗨”一边米西~估计店主以为我们也是日本人,把我们给带到这边。

好吧,终于上菜了,一天中最重要的事情要开始啦!开饭咯!哈哈~
    楼主 67楼 2012-01-11 13:22
    引用回复

北海土著

精华3
    用完餐,去了附近的商场帮朋友买了“雪花秀”~据说是韩国很高端的品牌,只在商场设专柜,价格也就和倩碧差不多~不晓得效果如何~
    今天的重头戏就是乐天世界啦~
    偶要去骑一骑那匹在无数的韩剧里露脸的旋转木马~也要装下萌~哈哈~
    楼主 68楼 2012-01-11 13:23
    引用回复

北海土著

精华3
    嘿嘿,等待上马的我~
    楼主 69楼 2012-01-11 13:23
    引用回复

北海土著

精华3
    攻略里都会提到的跳楼机,也是全场最刺激的!偶们也去尝试了一把……先是缓缓升起,伴随着解说员不紧不慢的解说我们到了最低端,在毫无预备的情况下,突然巨速落体!啊。。。。。。。。。。。。。我是一路尖叫下来,吓死我了,腿都软了,在椅子上坐了好久才缓过神来。。。我滴马呀。。。再也不坐第二回了!
    楼主 70楼 2012-01-11 13:24
    引用回复

北海土著

精华3
    骑神马的感觉真是8错呀~
    很明显,这些神马儿的体型完全不适合前面的阿姨们~
    神马就是这样坏掉的。。。。。。
    楼主 71楼 2012-01-11 13:25
    引用回复

北海土著

精华3
    广场中央的大球~还以为会有啥惊喜~其实,就是颗球。。。
    楼主 72楼 2012-01-11 13:26
    引用回复

北海土著

精华3
    show time~
    旁边的游乐器械都暂停了, 大家都围坐在大球边,盯着广场上方的巨型屏幕,具体演的啥都忘了,反正没啥意思,最后就是放烟花了,个人觉得不咋滴~
    楼主 73楼 2012-01-11 13:27
    引用回复

北海土著

精华3
    大舞台~
    当天有菲律宾乐队表演~
    瞄了两眼,下面一群闻音起舞的观众跟着群魔乱舞~好像很high的样子~
    楼主 74楼 2012-01-11 13:27
    引用回复

北海土著

精华3
    第三日!
    下午就要搭飞机返沪了~没有买到衣服的偶有点不使心,决定再走一趟梨大~
    最后,败了一双鞋子,衣服还是么买到~
    在路边摊儿买了一块鸡蛋糕,在一家小店吃了早餐~满足~
    楼主 75楼 2012-01-11 13:28
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ilmare楼主

北海土著

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!