X

是不是有阳朔暴走呀?

北海新人

各位前辈:
      今天听说3月有安排桂林到阳朔的暴走,可是看了所有帖子,好象没有提到.是我看漏了?:

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华63
    不一定在三月份。有过这种想法!

社区顾问

精华67
    那哪是暴走哦!?在阳朔的话,估计是FB成份较多,BZ成份只做铺垫而已吧!

北海通

精华58
    边BZ边FB也8错嘛

北海通

精华63
    先徒步兴坪到杨堤,再去西街FB!!!哈哈……

北海通

精华58
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-2-26 06:46 PM:
    先徒步兴坪到杨堤,再去西街FB!!!哈哈……

徒步多少米阿?

老北海

精华5
    这次如果不去十万大山,现在恐怕正在阳朔暴走FB了.

社区顾问

精华13
    哦哦,好啊,偶要参加哦~~~

北海新人

斑竹:
    你们从回来后十万大山回来后,是不是可以考虑去阳朔FB??
    非常可惜29号要考试,要不这次我会报名参加的,这样下一次我就不会一点经验都没有了!很想早日结识各位老驴。
    上帝,我已没有心情看书了,考不及格领导回KKKKKKKK。。。。。。

北海通

精华63
    Originally posted by 大墩海 at 2004-2-26 18:56:
    徒步多少米阿?

哈哈…够走一天的。

北海新人

一想到可以FB就流口水哦!

北海市民

走吧走吧、、、、三月初的漓江,风光最美了,水也清、岸也绿,还有细雨朦胧、、、、

北海通

精华63
    昨天小齐也强烈要求去漓江。呵呵……

北海新人

Originally posted by 蓝海水 at 2004-3-3 08:33 AM:
    昨天小齐也强烈要求去漓江。呵呵……

好啊,阳春三月游漓江,
    希望老驴们能尽快组织,

老北海

ZN完之后再到西街放酒疯吗??哈哈。。。。偶喜欢啊,希望有时间

北海通

精华58
    据说3月26日左右安排阳朔暴走,大家注意看贴啊!
    反正俺是一定要参加的!

北海新人

该是我老狼出山的时候了

社区顾问

精华13
    啊~~狼来了~~~

北海市民

精华1
    ^_^,报名先。
    我应该是第一个报名吧。

北海通

精华15
    抱,我也要抱

北海新人

哈哈,我换头像了!这才是正真的狼!

北海通

精华44
    看来是真要顺民意来一把漓江FB游了

北海市民

热烈响应漓江BZ!

北海通

精华44
    Originally posted by Better at 3-6 02:10:
    热烈响应漓江BZ!

有多热烈?

北海新人

Originally posted by 大墩海 at 2004-3-4 11:43 PM:
    据说3月26日左右安排阳朔暴走,大家注意看贴啊!
    反正俺是一定要参加的!

大墩海,你不是在哄偶开心吧?
    真有的话,一定要通知我哦!!!!

北海新人

Originally posted by 鲨鱼 at 2004-3-7 09:40 AM:
    有多热烈?

红旗招展的招摇过市!!哈哈
    鲨鱼,你不想在漓江游一下吗?

北海通

精华58
    Originally posted by 老枪 at 2004-3-8 10:44 PM:
    大墩海,你不是在哄偶开心吧?
    真有的话,一定要通知我哦!!!!

怎么可能是哄你开心呢?偶也是很想去的呀!偶是听俱乐部内消息灵通人士透露的。真正确定下来会发布相关的报名帖子的,注意看哦!要不你把你的联系电话发到俺的短消息里,俺到时候通知你。OK?

北海通

精华58
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-3-6 02:01 AM:
    看来是真要顺民意来一把漓江FB游了

队长,要快哦!等不及了

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 大墩海 at 2004-3-9 17:29:
    队长,要快哦!等不及了

94,我也等不及,现在都想去了。

北海365色友

精华21
    偶也要报名di

北海通

精华63
    由于车价一升再升,现正在进一步商讨,敬请留意…

北海通

精华58
    如果人数合适,能不能像这次去十万大山那样包一部车呢?

北海新人

Originally posted by 大墩海 at 2004-3-9 17:28:
    怎么可能是哄你开心呢?偶也是很想去的呀!偶是听俱乐部内消息灵通人士透露的。真正确定下来会发布相关的报名帖子的,注意看哦!要不你把你的联系电话发到俺的短消息里,俺到时候通知你。OK?

谢谢大墩海,非常感谢你的周到。新驴在感动中!!

[ Last edited by 老枪 on 2004-3-10 at 22:03 ]

北海通

精华7
    关于“阳朔暴走”有个想法:能不能和八达俱乐部联合搞一次活动,人员可以多一些;到桂林后分两批队伍,一队BZ,一队骑山地车,到阳朔FB、露营时要集中活动。

具体细节可以策划好再行动。比如包一辆大客车和补给车、BZ的线路、骑车的线路等。如补给车跟随,BZ的驴们可以不背包(包由车运),相信沿漓江空身BZ(更适合广大色友)会有更多乐趣。

北海新人

超强,顶

北海通

精华58
    Originally posted by 老枪 at 2004-3-10 09:58 PM:
    谢谢大墩海,非常感谢你的周到。新驴在感动中!!

呵呵,甭客气!志同而道合嘛,哈哈!

北海通

精华44
    这次漓江徒步,纯属FB游,不用携带帐篷睡袋,改住“国际青年旅馆”,晚上在西街的酒吧大大的FB。
    日期已经确定了,26日晚出发,28日傍晚回,来回包车。
    报名帖和具体情况请留意今日发布的报名帖。

北海通

精华58
    快发快发!争取前十名!^_^ *_*

老北海

精华4
    大墩海原来你也不甘落后。

北海通

精华58
    Originally posted by 彼岸花 at 2004-3-12 11:49 AM:
    大墩海原来你也不甘落后。

争取比你快!!!!!!!!!!!!!!

北海通

精华58
    再次进来,还是没有消息

北海通

精华58
    打完球,吃了宵夜回来,还是没有消息

北海新人

我要报名!!!!!

刚到北海

我也要参加徒步
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

老枪楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!