X

又找到了一家大牛扒聚集地,牛扒大老板帅东西也好吃,着实让我爽了一餐呀~

北海新人

话说我和美食是绝对有缘分的,某天周围闲逛的时候在百货大楼附近发现了一家餐厅,
    说实在一开始我还真的不敢走进去,有点点奢华的装潢谁知道进去会不会宰我一顿咧?

在门口犹豫了好久还是决定进去看看啦,算算手指头也好久没有在这样的地方奢侈过了。
    首先别的不说,环境真的好,然后就是个人觉得老板很帅气…刹那间真是瞬间轮回500年呀。

先晒晒我比较爱的这个“电视墙”,手机镜头有点山寨,大家必须见谅…

全部评论: 最赞|最新

北海新人

忘记给美食诱惑的菜单拍个性感的照片了,以后去了一定记得拍的。
    看看我点的好吃的,虽然菜单里头的东西不是很多…但至少还能够满足了我的食欲。

酸辣鸡爪,不得不点评一下哦,这个鸡爪味道不错,但是就是炖的太烂啦!!果断需要改进一下才能够达到完美的效果。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-01-06 20:47
    引用回复

北海新人

吃薯条啦!!!我还真的是去到哪里都要吃薯条不可,我是个怪人,喜欢吃薯条但从来不吃马铃薯,阿门!!

楼主 3楼 2012-01-06 20:49
    引用回复

北海新人

掌中宝,火辣辣的热气呀!!但是在这个地球上有谁不喜欢吃香口的东西咯?除非真是神了,真的很脆,这个的确好吃,吃了一盘再来一盘吧!冬天真是一个积攒脂肪的好时光,肥死不偿命啊!

楼主 4楼 2012-01-06 20:51
    引用回复

北海新人

吃那么多干涩涩的东西不喝点东东是不给力的。来杯招牌的不知道什么啦!反正里头包含了红豆红枣和牛奶,很不错的口感,就是呢!!!太甜了(¯﹃¯),甜的不行

楼主 5楼 2012-01-06 20:53
    引用回复

北海新人

有时候一坐就是一个下午,特别是遇见特别好聊的朋友的时候,喝了吃了小吃了!不知不觉就到了晚餐时间,吃点神马呢?翻开菜单是西餐多多呀,作为一个坚挺的牛扒爱好者,我决定来个T骨咯!朋友点了意大利酱面和菲力牛扒,坐等美食上桌,慢慢饮完我这杯美容的饮品先

楼主 6楼 2012-01-06 20:56
    引用回复

北海新人

速度很快啦,东西这么好吃!!木有人来还是有DD小浪费D…我的T骨牛扒上来咯,很大够有木有?还有番茄和蛋的滑稽脸蛋,动起刀叉吧!!

楼主 7楼 2012-01-06 20:58
    引用回复

北海新人

朋友的菲力牛扒上来了!!哇塞还有培根!!就因为姐姐有了T骨头就木有培根(⊙_⊙)?好吧,心里安慰下,我的比他大够多了~呼呼,不过最后我还是尝到了培根,餐厅搭配的都是黑椒汁,如果能够增加别的香草呀或者茄汁会更好哦,因为个人真的觉得黑椒吃多了会容易腻,然后也容易发胖特别是对于我这种过分臃肿的对象。

楼主 8楼 2012-01-06 21:01
    引用回复

北海新人

开心分享了一小块培根~

楼主 9楼 2012-01-06 21:02
    引用回复

北海新人

意大利肉酱面也上来咯~看见色泽就还不错吧。我也尝了一口,那个肉酱酸酸甜甜还真的很好啦

楼主 10楼 2012-01-06 21:04
    引用回复

北海新人

点单的各种美食上完鸟,接下来就是在这么优雅的环境中开吃咯!!

楼主 11楼 2012-01-06 21:05
    引用回复

刚到北海

看起来都可以,改天去尝尝看!楼主很搞笑

刚到北海

被抓来评论的,谁让我是目击证人呢

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老北海

都不见那里有啊
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

猩猩后援队楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!