X

【回顾我2011年的旅行】从童年公主梦开始梦幻香港行  

2011年的绿茶是忙碌的一年,白天要上班,晚上要上西语课,周末要到海工学习,还有每个星期要跑一趟书店,还有和朋友们的大大小小约会。可是还是阻挡不了绿茶爱晃荡的脚步。
    既然说是回顾,那好吧,现在是2012年开始,就回顾到一年前2011年年初的香港行吧。

此次香港行是很突然的。2011年春节在家和武汉的干姐姐网上聊天。
    姐说:“NaNa,我们去香港吧。”
    “好啊,那我们过完春节去。”

那时候,我港澳通行证什么的都没有呢,过了年到武汉第一件事情就是去办通行证,我记得是214号情人节那天。就这样,开始了香港行的第一个准备。我这次出去很悠哉,不用管什么攻略啥啥的,这一切都归姐姐去准备了,什么大大小小的票啊,交通公交卡啊,还有酒店啥的啊。就完全是到了出发那天拎包就闪人。 我们是利用了清明节小长假外加多请两天假就武汉出发了。是在深圳过的关。 因为这次某人我是没做半点功课,就纯粹的是去玩的。就直接发图吧。

此次行动三人行:干姐姐,干姐姐宝贝——昕昕小朋友,某人——绿茶

绿茶是个爱做梦的孩子,从小就梦想着自己是也是迪士尼里一位美丽的公主,相信每个女孩子心中都有着个美丽的公主梦,这次就从有着绿茶童年美好的迪士尼开始这次旅程。迪士尼乐园里还有绿茶喜欢的维尼熊。

前往迪士尼的专列地铁,专列上只要能表现的地方都是米奇的标志,很穿越,很童年,很梦幻

全部评论: 最赞|最新
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2012-01-04 16:08
    引用回复

夜色中的迪士尼地铁站

楼主 3楼 2012-01-04 16:09
    引用回复
    进到迪士尼乐园,看到的都是美丽的城堡
    楼主 4楼 2012-01-04 16:14
    引用回复
    晚上在迪士尼乐园里住了一晚,里面只有两家酒店,超超贵的那种,既然来了就奢侈一回吧,不过真的够星级,酒店里也是只要能表现的都是米奇的Logo,弥补了很多童年的美好

每天晚上这里都有烟火表演

楼主 5楼 2012-01-04 16:18
    引用回复
    迪士尼乐园里很大,有这很多主题,我最喜欢的是小小世界和维尼小熊

这是大家熟悉的泰山主题

在小小世界里
    我在用小DC录像

小小世界外观,

绿茶喜欢的维尼,每个主题乐园都有自己的小商店,也都是超贵的,绿茶也烧钱了,买了些小东西送朋友

不过这里的东西真的很精致,绿茶恨不得都统统搬回家

绿茶喜欢的小熊维尼来了

小小世界里,绿茶喜欢的小马

20块钱的一个米奇冰激凌,味道真的一般,就只是喜欢它是米奇形状的,哈哈哈哈哈

楼主 6楼 2012-01-04 16:25
    引用回复

迪士尼里住的酒店

酒店自家的花园

酒店后面的海景

酒店游泳池

酒店早餐,布丁很好吃

我们的房间,里面啥都是米奇

酒店免费咖啡

楼主 7楼 2012-01-04 16:40
    引用回复
     (*^__^*) …… 绿茶超喜欢这些小公仔
      迪士尼里的3D米奇音乐剧真的很棒,我看了两场,哈哈哈哈
    楼主 8楼 2012-01-05 12:05
    引用回复

在太平山顶上吹了个下午加晚上的冷风,就是为了看香港的全港夜景。
    香港,越夜越美!

楼主 9楼 2012-01-05 12:12
    引用回复
    敞篷的双层巴士,我就是坐它下山的到市区的,坐在上面真的感觉很香港

山顶上的商业区

楼主 10楼 2012-01-05 12:13
    引用回复
    引用第11楼咕咕咚咚于2012-01-05 10:54发表的 :
    上次去香港由于时间关系没去迪士尼,来这里补课了!

.......

哈哈哈哈 好的啊,绿茶后面多传点迪士尼里面的照片啊
    楼主 11楼 2012-01-05 12:23
    引用回复
    引用第18楼6891028于2012-01-05 12:29发表的 :
    迪斯尼没有什么好看的。去香港购物还差不多。

哈哈哈,有人喜欢玩,有人喜欢购物,看个人。在香港购物的话,除非是高端奢侈品,要不也差不多,还有就是可以便宜买到很多不是made in  china
    楼主 12楼 2012-01-05 12:35
    引用回复
    引用第20楼hitomi于2012-01-05 12:59发表的 :
    上次和朋友去深圳欢乐谷玩得不够尽兴,下一站目标就是香港迪斯尼了

绿茶先把里面的都玩了一遍,然后再选好玩的刺激的又再玩了一遍,哈哈哈哈,绿茶决定了把攻略给补起来
    楼主 13楼 2012-01-05 14:24
    引用回复

坐在敞篷双层巴士,游看整个香港夜色,美轮美奂真的不为过

楼主 14楼 2012-01-05 14:30
    引用回复

这样的夜色,你能不爱吗?香港,越夜越美。
    楼主 15楼 2012-01-05 14:31
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

绿茶咕噜咕噜楼主

北海市民

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!