X

回不到的过去,小胖妹在越南读书的欢乐时光,除了玩更多的还是美丽的回忆…

北海市民

精华1
    如果给我一个机会再做一次选择,
    我宁愿回到一年前,那段在越南读书玩乐的日子。
    我想,我真的是喜欢上那个时候的自己,没有国内教条的束缚,任何的一切都让我觉得很自由。

每天3个小时的上课是我最难熬的日子,而剩下的时间往往却让我觉得过得太快…
    想起那段时间,和同学一起游还剑湖,游中部,游西贡,每一天都是乐呵呵的笑容。

最难忘不过在下龙湾的沙滩上与别的学校人拼歌的夜晚,
    相片上拿着话筒自嗨的人就是我啦,还记得那个时候唱的是“我家住在黄土高坡喔~”
    整整把民族学院的人给比了下去,各种嗨,各种欢乐~

全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华1
    在越南,到文庙求学是一件很温馨的事情…
    听说拜拜的话不是能够考上大学就是能够考上优秀的名号,
    迫不得已的我们也前往拜拜~\(≧▽≦)/~

摆着一个很拽的姿势,我估计过往的逝人学者都不想保佑我考上越南的博士吧,
    穿着个“赖屎裤”,戴个眼镜,果断不够真诚,不过2012年有机会让我再回到文庙拜拜的话,
    我一定会循规蹈矩的,因为不只是知识,只要心诚财运也会滚滚来~

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-01-03 23:28
    引用回复

北海市民

精华1
    首先声明,绿色衬衣带着个海盗帽子的就是俺本人啦~
    这个热闹的场景发生在越南河内的八月十五的PHO HANG MA!
    八月十五在越南是个很热闹的节日,我们赶在了中秋节来临前到古街扫荡了一番,
    好不容易找到一个空隙能够让大家留影,不过这个相片也是我们宿舍最后一张合影,
    中秋节过后的一个月,带着船长帽子的MM突然与我发生了矛盾,那一刻我的心寒了…

纪念在越南时候,我们宿舍最后的集体照

楼主 3楼 2012-01-03 23:33
    引用回复

北海市民

精华1
    越南上学的日子很轻松,随便背个鲨鱼包我就去课堂啦!
    外面到处是飞沙走石,在越南不带上口罩还真的不行~这个口罩很丑,也很臭,当时买的时候就7000越南盾,折合人民币就是3块钱左右。
    为了不感染太多灰尘,我也赶了时髦,带上了一个俗不可耐的口罩,可是坚持没有一个礼拜就不忘记丢到哪里去了!
    在越南河内大学所属人文社科大学的合影,那一年我真的很年轻…

楼主 4楼 2012-01-03 23:38
    引用回复

北海市民

精华1
    刚到越南的时候网线没有拉好,我们都喜欢跑到咖啡厅去上网。
    相片呈现的时候是越南时间八月十五,忘记我们都在看什么了,只记得那时候我们都准备好要出门。
    看了这么多相片,各位看客能够猜得出哪个是楼主本人吗?

楼主 5楼 2012-01-03 23:47
    引用回复

北海新人

回不到过去了 特别是在体重上···

北海市民

LS +1

哇哈哈哈哈~~

论坛版主

精华56
    越南我也去了十天,真的很好玩。
    国庆节越南5天4夜游,河内街边小吃和越南风光。(越南回后续游十万大山在第7页)
    https://beihai365.com/read.php?tid=621696

我用40000元越币购买了一个木瓜和柚子。

老北海

精华2
    楼主好青春靓丽呐   时光真的是把杀猪刀 咱会不去的除了体重还有青春~·

北海土著

精华2
    哇哦,亲,当年的你,真的是很纯很纯哦~~~充满灵气的一张脸蛋啊~~~

北海新人

大学时代的清纯小妞~~楼主瘦妞呀瘦妞~~

北海市民

大学时光很美好很让人怀念,但是珍惜今天,抓住今天努力奋斗才是最重要的哦

北海土著

精华1
    越南的水果啊

北海土著

怀念越南MM

北海市民

em hoc o truong nao?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

春光炸蟹楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!