X

【回顾我2011的旅程】两个小女子到凤凰寻找艳遇,各种详细攻略

北海市民

看到旅游版块有很多好玩的景色,突然想起我2011年和闺蜜去凤凰寻找艳遇的游记,既然是回顾,那我就来回顾我2011年春节后到凤凰的游记~

记得11年的春节,在武汉过的,发现小时候那种想穿新衣想贪嘴吃零食的欲望通通不见了,在家呆都快发霉了,鄙人荷尔蒙突变,神经又犯了,这就是水瓶座的人吧!马上有一种拿起背包出远门的冲动,本来想回北海的,可定不着票,索性改变行程去凤凰过年吧!
    找到当时和闺蜜的qq聊天记录,我就是这样囖上她一起去凤凰寻找艳遇的!
       :“婆娘,我们去旅游吧!”
        :“好啊,去哪啊?”
       :“凤凰。”
       :“行!”
            好,两个冲动分子踏上了征程。

...............................................看完攻略再看美照...............................................

出去玩真的是看人跟心情,跟地点没什么关系,抱着期望值降到最低的心态出去,你会玩的很HAPPY,攻略来了首先是:

:从武昌火车站有直接到怀化的火车,行程大致是12小时,建议买晚上开的卧铺中铺过年价201元,眼睛一闭一睁,嚎(二声调)~~~,到怀化了,还省了去住宿钱,下车后就在离火车站不远的西站有到凤凰的大巴,行程2个半小时,过年价41元,在怀化买火车票售票时买回程票他说没有你就装一下可怜,就有票了,真的。

:凤凰遍地都是酒店和客栈,想要风景好的在沱江边的大都是私人的客栈,只要住宿的时候问店家离虹桥有多远你就知道离古城中心有多远了,走路5分钟之类的都可以,逛得比较方便,不要住在离酒吧太近的地方,如果你睡的早的话,否则会吵,价钱都要自己跟店家谈,标价都是高高的,几百块,我们住的是回龙阁附近的水云间,二楼看得到一点江景,有空调,电视,电脑,就是没有洗漱用品,这个得自己备,不要弄的太脏哦,没有宾馆的服务员打扫的哦,才80元,住的还不错,楼下是家银器店,对面是家清吧,离吃饭的江天广场的夜市小吃街也很近,比较方便。

接下来,就是纯欣赏美美照的时间啦!来吧!

全部评论: 最赞|最新

北海市民

第一天刚到的时候看到的凤凰是这样纸的

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-01-01 20:46
    引用回复

北海市民

~我们在凤凰吃得第一口粉——酸辣粉(还没加辣椒),武汉人的我在最爱辣,每次在北海吃都是辣椒粉来的吗,难吃啊,真想多吃几碗!

楼主 3楼 2012-01-01 20:47
    引用回复

北海市民

~因为是春节,去旅游的人非常少,反而觉得很舒服,不会人挤人,不管何时何地,只要是在市区内,到哪里都是挤的!

楼主 4楼 2012-01-01 20:49
    引用回复

北海市民

~接下来人像会比较多的哈,大家别见谅!

楼主 5楼 2012-01-01 20:50
    引用回复

北海市民

~著名景点多拍几张,毕竟看到照片就知道我到了凤凰!

楼主 6楼 2012-01-01 20:51
    引用回复

北海市民

~开始寻找客栈啦!穿梭在小巷子里真是惬意啊~喜欢这样的古镇!

楼主 7楼 2012-01-01 20:52
    引用回复

北海市民

~说真的,我是这只叫胖胖的狗狗吸引进来的!

楼主 8楼 2012-01-01 20:53
    引用回复

北海市民

我们的第一餐午饭~到凤凰就不得不尝尝当地的特色“血耙鸭”和“酸菜鱼”了,但想吃到即便宜又好吃的还真是不容易,到的第一餐在江边吊脚楼吃的,虽然挨宰了,但起码还好吃点,我们俩点了这一个菜就够吃了,78元,走到另一条街看到别处的都才38.。。。,于是开始骂他祖宗十八代了!就是这个,味道不错

楼主 9楼 2012-01-01 20:55
    引用回复

北海市民

对咯,还有糯米酒哦,这个是在酒店点的5元一杯,贵啊!!!还有点上头,管他的,醉了回去死觉,听说好的不这样

楼主 10楼 2012-01-01 20:56
    引用回复

北海市民

素的一元一串,荤的是一捆一捆的卖,10元一捆,大虾有5只,牛肉有N串,哈哈哈哈,数学不好的下场

楼主 11楼 2012-01-01 20:57
    引用回复

北海市民

楼主 12楼 2012-01-01 20:58
    引用回复

北海市民

晚上的凤凰,我们去地球村酒吧寻找艳遇去了!酒吧里点歌是20元一首,人气不怎么旺,没办法,春节啊,人少得可怜,我们当然也没艳什么遇上,乖乖的回客栈休息,明天再游!

楼主 13楼 2012-01-01 21:00
    引用回复

北海市民

楼主 14楼 2012-01-01 21:01
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

包子铺楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!