X

十字绣作品(请绣友上传作品!)

老北海

精华1
    手工版说要开版,可是等了这么久都没见动静,我只好在这里发啦!因为这里人气够旺

欢迎绣迷们把作品传上来!让大家一起欣赏,一起分享你的成就感与快乐!
    无论是用什么品牌的线和布,只要喜欢十字绣我们就是朋友
    如果有舍得卖掉作品的也可以出个价,说不定还可以收回点本钱和手工费
    经常有绣友把作品放在我的“绣花村”寄卖哦(可惜我手头上没PP,改天再传了!)

友情提示
    :请大家上传自己或朋友的作品的实物照,而不是宣传图哦上传之前记得先加上自己的水印(即在PP加字,可以用PS做),以防被网上的有心商人利用!最好能介绍一下绣这幅作品的缘由,时间等等,以及所用的线,布和图纸的品牌。可以上传已经完成的作品,也可以是正在进行的作品,当然最好是有N张PP,记录你完成大作的过程
    全部评论: 最赞|最新

北海通

还没做筐呢,是KS套装

老北海

精华1
    我先来贴一张吧这是我店里的一角,都是顾客或是朋友的作品,拍照时没开灯,所以有点暗,但实物都很漂亮哦

(1)《四季之春》,是我的第二幅作品(第一幅是一幅水滴娃娃,被朋友拿去送人了),是四季窗台其中一幅,第一眼看到就喜欢极了,当时我还没做DMC,是用国产CC第一代线绣的,因为这种线的颜色较少,国纸上的线号是DMC的,我是自己照着效果图配的线,感觉还是可以滴绣了好象是两周吧,当时还要看店什么的,一天也没多少时间绣,计划是送给朋友结婚的,但现在她的儿子都两岁了,这幅画还摆在我店里反正她知道这是她的就行了,摆在哪都一样

(2)《爱的纪念》,店里这幅是顾客的作品,DMC材料。我绣过同样的一幅,历时两年,(大部分时间是被压在箱底的)其实我只绣了其中最复杂的一朵大花和几片叶,后来我朋友接手,后来又回到我手里,我再绣边框,再后来是店员帮我完成的!有一天我不在店里,来了位客人指定要这幅,还没装框,店员300元卖了!

(3)《露珠玫瑰》,
    是十字绣的经典!是销售排行的前三甲!迫真如照片!但图纸设计较复杂,没有一定耐心是完成不了的这幅是顾客的作品,DMC材料,我现在店店的正门楣上就挂有一幅,是我朋友绣的。我自己也绣了一幅,现在已经差不多两年了吧完成了四分一,后来因为生宝宝就没时间了。。。

(4)《一对小可爱》,是牛仔日记MM的作品哦好象不是在我店里买的,得问MM是什么材料。

(5)《世界风光之阿尔卑斯山》,是沙皮狗皱皱的作品,曾有客人出300元,她不舍得卖好象是她第二幅大作,她还有一幅《竹报平安》也很大气!她还绣了《缘定今生》送给她妹妹结婚,那才叫漂亮呢!

(6)(7)都是阿古的最早期的作品,(CC线)当时我们刚引进十字绣,怎么都不懂,也没有人教,就是阿古心灵手巧带领我们一起绣绣没有阿古就没有绣花村了,对了,这个店名还是阿古在三秒钟内脱口而出的她的作品曾经占了我店里的一半位置还有一幅得意之作《工笔画-牡丹》,是我的镇店之宝!已经记不清有多少客人要求买走了!好象有一次有位顾客出八百五还是一千?但我都没想过要卖!改天再单独拍张特写。

(8)是我朋友的作品,她手头上还有《母子情深》,《童话小屋》等大作等着去完成。。。都是送给宝贝女儿的!

还有好多顾客的作品都没留下PP!一直是我最遗憾的事
    有很多绣迷我不知道名字,所以不能详尽介绍,等着大家来补充吧!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2005-12-07 14:58
    引用回复

老北海

精华2
    我没有照片

老北海

精华1
    原帖由 芙蓉2005 于 2005-12-7 15:21 发表
    我没有照片

下次绣绣一定记得拍PP哦!可以送到我店里免费拍
    楼主 5楼 2005-12-07 17:05
    引用回复

老北海

精华1
    这位荷兰绣迷的作品实在让我佩服!!!产量令人吃惊!风格更是多变,更让人不敢相信的是。。。这么精美绝伦的作品是出自一位男士。。。。

楼主 6楼 2005-12-07 20:39
    引用回复

老北海

精华1
    实在是太漂亮了!用了金属线点缀,真是金壁辉l煌!!
    楼主 7楼 2005-12-07 21:05
    引用回复

老北海

精华1
    朋友说找不到贴子,让我捞起来~~~~~
    楼主 8楼 2005-12-09 00:42
    引用回复

老北海

精华1
    原帖由 北海人在武汉 于 2005-12-7 14:56 发表
    还没做筐呢,是KS套装
    出得起价钱就卖.有心要的,短信联系

好可爱哦装裱了挂在家里或店铺非常漂亮哦!
    楼主 9楼 2005-12-09 09:50
    引用回复

老北海

精华1
    真不敢相信这么雄伟的建筑是用一针一线绣出来的。。。。
    楼主 10楼 2005-12-09 09:55
    引用回复

老北海

精华1
    看到作品在作者手里,果然是巨作啊
    楼主 11楼 2005-12-09 09:56
    引用回复

老北海

精华1
    有了专用的工具,绣起来就很得心应手了!
    楼主 12楼 2005-12-09 10:17
    引用回复

老北海

精华1
    十字绣在国外是很普及的休闲方式,不论长幼,更不分男女哦

PP中的DMC绕线板和整理盒,还有水性笔,我店里都有哦。水性笔用于较复杂的图,可以在布上作标记,加快绣的速度,尽可能减少出错,水洗后可消迹,但记得一定用质量好的十字绣布,因为有些劣质布用水性笔后是洗不掉笔迹的
    楼主 13楼 2005-12-09 10:28
    引用回复

老北海

精华1
    绣了好多,都送人了,没有相机

老北海

精华1
    原帖由 lingxiuyao 于 2005-12-9 10:30 发表
    绣了好多,都送人了,没有相机

下次想拍照可以拿到我的店啊!免费帮你拍,不是在我这里买的也一样可以哦
    楼主 15楼 2005-12-09 10:35
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

凌儿楼主

老北海

主贴精华 1