X

荷兰本土奶粉—牛栏、美素代购!新西兰karicare(可瑞康),官方授权!

原帖由 喜欢宝贝 于 2008-9-21 13:39 发表
    他的包装是纸皮做的是吗.奶粉保证是原装进口的吗.以前在网上定东西,拿到手和在网上看到的不一样.唉,后来一直不信在网上的东西了.还有北海免费送货吗?

你好!是个锡纸罐,我女儿一直在吃这个奶粉。

我也是个妈妈,正因为国内出了奶粉事件,我们才打算团购的。原来只是我们一小群朋友的宝宝在吃。

北海很多妈妈都不懂这个奶粉。

实物和网上的照片确实有点差别的,主要是色差,每个显示器显示出来的图像颜色都不尽相同的。

如果你感兴趣的话,可以先给你看我女儿吃的1段奶粉实样。Q我:4499618 或电我:13977979799

谢谢关注!祝宝宝健康快乐!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2008-09-21 13:54
    引用回复

北海通

精华3
    童童问妈妈∶“为什么称蒋先生为‘先人’?”  妈妈说∶“因为‘先人’是对死去的人 的称呼。”    童童说∶“那对去世的奶奶是不是要叫‘鲜奶’?”    
    牛栏3段(一箱4听)的妈妈已提货!
    今天下午从上海继续发牛栏3段和成长,订了的妈妈请留意!
    楼主 64楼 2008-09-22 12:30
    引用回复

北海通

精华1
    奶粉的确很重啊~~~~~~~~~~~~`带回来很不容易~~~~~~~

觉得现在的生活真是不安全,喝个奶都出人命~~~~~~`

养个孩子真是辛苦~~~~~~~~~~
    原帖由 容易 于 2008-9-22 16:10 发表
    奶粉的确很重啊~~~~~~~~~~~~`带回来很不容易~~~~~~~

觉得现在的生活真是不安全,喝个奶都出人命~~~~~~`

养个孩子真是辛苦~~~~~~~~~~

谢谢MM理解!
    楼主 66楼 2008-09-22 23:14
    引用回复

北海通

精华3
    一女子下夜班,一男子尾随图谋不轨,女子甚怕,路过坟地,灵机一动,对坟墓说:爸爸,我回来了,开门啊。男子大惧,哇哇大叫奔逃。

女子心安,正要离开,忽然从坟墓中传来阴森森的声音:闺女,你又忘了带钥匙啊。女子惊骇,也哇哇奔逃。

这时从坟墓里钻出个盗墓的说:靠,耽误我工作,吓死你们! 盗墓的话音刚落,发现旁边有个老头正拿著凿子刻墓碑,好奇,问之,老头愤怒地说,NND,他们把我的名字刻错了……盗墓的大惧,哇哇叫著奔逃。

老头冷笑一声:“靠,敢和我抢生意,还嫩点儿……”正说着,一不小心凿子掉在地上,老头正要拾,一弯腰,发现凿子握在草丛里的一只手里,老头正在吃惊,突然一个声音说:“你找死呀!乱改我家的门牌号!!”老头吓得屁滚尿流,滚下山坡!

这时一拾荒者从草丛爬出,“他娘的,2008年做什么事都这么难,搞一块铁也得费这么大的神......”

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    做奶粉生意是個辛苦活.呵呵.打包發貨就很辛苦了.不要說自己帶奶粉..我自己都不願意帶..我全部都是海運.報關進口繳稅的.一切交給物流公司處理.
    做了一年多了,有體會的.辛苦啊.利潤又低.我們的損耗還要自己承擔.壓力大.
    原帖由 风中的百合 于 2008-9-23 09:41 发表
    做奶粉生意是個辛苦活.呵呵.打包發貨就很辛苦了.不要說自己帶奶粉..我自己都不願意帶..我全部都是海運.報關進口繳稅的.一切交給物流公司處理.
    做了一年多了,有體會的.辛苦啊.利潤又低.我們的損耗還要自己 ...

我们现在也是荷兰直递了。

有好几位外省的妈妈说想跟我们一起团购奶粉。朋友这几天正忙着装修淘宝店呢!
    楼主 69楼 2008-09-23 12:25
    引用回复
    牛栏奶粉——唯一可以在欧洲药店出售、唯一欧洲儿科医生推荐的婴幼儿奶粉!
    世界权威的肠道营养研究机构——纽迪希亚公司出品!
    楼主 70楼 2008-09-23 15:24
    引用回复

北海新人

我也知道这是好牌奶粉,但在哪里购买才让人放心呢
    原帖由 爱玉米 于 2008-9-23 16:01 发表
    我也知道这是好牌奶粉,但在哪里购买才让人放心呢

你好!我们的奶粉现在都是从荷兰直递回来,有票据可供查看的。

不放心的话,也可先看看我女儿的口粮(1段),可以Q我:4499618或电我:13977979799

谢谢关注!
    楼主 72楼 2008-09-23 22:41
    引用回复
    牛栏奶粉——唯一可以在欧洲药店出售、唯一欧洲儿科医生推荐的婴幼儿奶粉!
    世界权威的肠道营养研究机构——纽迪希亚公司出品!
    楼主 73楼 2008-09-24 00:51
    引用回复
    朋友的淘宝店:【Baby1st 宝贝第一★欧洲母婴精品代购·中国总店】
    http://shop36396661.taobao.com/

有需要的东东,我们一起团购吧!
    楼主 74楼 2008-09-24 21:23
    引用回复

老北海

如果有成人奶粉,打电给我吧
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

荷兰本土奶粉楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!