X

荷兰本土奶粉—牛栏、美素代购!新西兰karicare(可瑞康),官方授权!

老北海

发大米米粉看看喂

北海新人

发了好多牛栏的图片,有美素的吗?牛栏好贵啊!
    因为还要照看宝宝。所以时间有限哦!
    明天会把大米米粉的资料、美素的资料都发上来。

感谢大家的关注!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 33楼 2008-09-18 22:24
    引用回复
    楼主 34楼 2008-09-18 23:11
    引用回复
    荷兰本土奶粉——美素!
    楼主 35楼 2008-09-18 23:15
    引用回复

注意事项:不要用微波炉加热配方奶!

购买前请告知宝宝所需要的段数哦!
    楼主 36楼 2008-09-18 23:16
    引用回复
    美素2段
    楼主 37楼 2008-09-18 23:16
    引用回复
    2段喂养方法:
    6-8个月的宝宝 3顿/每24小时235ml奶= 210ml 水+ 7勺
    6-8个月的宝宝 4顿/每24小时200ml奶= 180ml 水+ 6勺
    8-10个月的宝宝 3顿/每24小时 200ml奶= 180ml 水+ 6勺
    >10个月的宝宝2顿/每24小时 235ml奶= 210ml 水+ 7勺
    >10个月的宝宝3顿/每24小时 200ml奶= 180ml 水+ 6勺

楼主 38楼 2008-09-18 23:18
    引用回复
    美素3段
    楼主 39楼 2008-09-18 23:29
    引用回复

美素3段特点
    1至3岁小孩的长高速度会较婴儿期明显,孩子亦开始发展语言及认知能力。活动量比婴儿期亦明显增加,好奇心往往驱使孩子们发掘四周的事物。在这过程中,无可避免地会接触到有害的细菌,如在这阶段孩子出现偏食的现象,很可能得不到适当的营养,会防碍健康成长。
    美素3号是市面上最全面的成长奶粉,除了提供均衡营养外,还额外添加独有Boostimune多元免疫配方,有助增强BB抵抗力,让孩子们缤纷成长,成就梦想。

楼主 40楼 2008-09-18 23:34
    引用回复
    欧洲大牌NUTRILON(牛栏公司)之NUTRIX4个月宝宝的大米米粉
    楼主 41楼 2008-09-18 23:39
    引用回复
    品 牌;NUTRILONNUTRIX
    专为宝宝幼念幼嫩大肠胃设计, 为刚开始吃,或正准备喂宝宝辅食品 的宝宝提供了营养,安全,美味大第一餐
    口 味:大米原味、香草味
    适合宝宝:4月个月以上
    4个月宝宝 200ml奶加入2-3勺米粉 单调4-6勺米粉
    5个月宝宝 200ml奶加入2-3勺米粉 单调5-7勺米粉
    6个月开始 200ml奶加入2-3勺米粉 单调5-7勺米粉
    冲调诀窍:
    这个米糊营养成份高,泡好了有弹性吧,呵呵,是这样的,如果是同奶粉一起泡,您要先放水再放奶粉,和米糊,放了之后马上摇均(放米糊要快,建议购买奶粉盒),一定要在第一次揺均,以前我家保姆也是,轻轻一摇,后来都结的块。国内的米糊我也试过,是一下就化了,可是营養成份高的东西就是有弹性,呵呵。如果是单独这样泡,您要先放米糊,再冲水,比例要一次弄好(就是你需要糊糊的厚度),如果第一次比例不对,你想再加水那就容易结块了哦。
    楼主 42楼 2008-09-18 23:40
    引用回复
    品种太多了!我没法一一弄出。这里发图片太麻烦了!没法排版。

牛栏公司还有6个月以上、8个月以上、12个月以上、15个月以上的米粉。

更多品种,大家可以到这家淘宝店看吧!http://shop36396661.taobao.com/
    楼主 43楼 2008-09-18 23:49
    引用回复
    原帖由 爱爱狗狗 于 2008-9-18 21:44 发表
    发了好多牛栏的图片,有美素的吗?牛栏好贵啊!

牛栏和美素都是荷兰最好的奶粉。
    在荷兰,牛栏要比美素贵两欧元的。也就是20元人民币。
    但是,牛栏还是要卖得比美素好。
    楼主 44楼 2008-09-19 15:21
    引用回复

北海新人

210一听也不贵了,现在国产奶粉不敢吃,进口奶粉肯定要涨价!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

丽丽仔楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!