X

荷兰本土奶粉—牛栏、美素代购!新西兰karicare(可瑞康),官方授权!

老北海

只看了首页,都是小孩吃的,请问有我吃的吗,我是大人

我也想吃荷兰的牛奶

站内信联系我

北海通

精华3
    我要一听七岁孩子喝的

北海通

精华3
    爸爸给女儿讲小时候经常挨饿的事,听完后,女儿两眼含泪,十分同情地问∶ “哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?”  
    原帖由 ViVi姐 于 2008-9-19 20:53 发表
    只看了首页,都是小孩吃的,请问有我吃的吗,我是大人

我也想吃荷兰的牛奶

站内信联系我

MM,我已经发信息给我朋友了。让她看看有没?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 49楼 2008-09-20 12:11
    引用回复
    原帖由 儒艮 于 2008-9-20 08:51 发表
    我要一听七岁孩子喝的

过了7岁吗?有一款成长的,是2-7岁的幼儿奶粉。孩子不喝奶粉之前都可以喝的。
    楼主 50楼 2008-09-20 12:15
    引用回复
    原帖由 儒艮 于 2008-9-20 10:03 发表
    爸爸给女儿讲小时候经常挨饿的事,听完后,女儿两眼含泪,十分同情地问∶ “哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?”  

呵~

我以后还要买你家的椰浆哩!等我忙完了联系你哦!
    楼主 51楼 2008-09-20 12:16
    引用回复
    牛栏奶粉——唯一可以在欧洲药店出售、唯一欧洲儿科医生推荐的婴幼儿奶粉!
    世界权威的肠道营养研究机构——纽迪希亚公司出品!
    楼主 52楼 2008-09-20 19:52
    引用回复

老北海

楼主,想问你个问题,不是来捣蛋的。你朋友带那么多,怎么过海关?交关税?
    原帖由 丽丽仔 于 2008-9-21 06:16 发表
    楼主,想问你个问题,不是来捣蛋的。你朋友带那么多,怎么过海关?交关税?

呵~你起得好早呀!

我也因为今天有事要出去一天,特意早早起来看贴的。呵~

我的朋友们是上海美丽的空姐哟!

所以,她们每次都提不了太多。

我们现在也只是先做团购,看一下北海的妈妈们有多少感兴趣的?

如果多人要的话,我们以后直接从荷兰直递回来。

有了现货后,北海的妈妈们以后就不需要承担爆罐的风险了!

所以,也希望MM们能为我们多做宣传,让北海的宝宝们吃上高品质的奶粉!
    楼主 54楼 2008-09-21 07:06
    引用回复
    昨天,有位妈妈给我们提出了疑问:是不是我们把风险转给消费者?

答这位妈妈——我们目前只做团购,所以不承担风险。如果爆得太厉害的话,我们会向快递公司索赔。

大家可以上淘宝看看,有些店铺会把这些情况说明,有些店铺则不会。

其实当初在选定这个奶粉给我女儿后,我也有关于这个包装的担心的。但也正是这个环保包装,使我更加信任这个奶粉。说明荷兰确实把环保放在第一位,奶源我会更放心!

虽然我给女儿已经带了20多听牛栏,我的朋友们也带过,共同加起来已经有50多听了,只遇到过一听有点洒出。但我们也不敢给大家100%的保证。

我们把这个情况跟妈妈们说清楚,能接受的才好下订!是不想影响大家的心情!

我已经又给女儿囤积了些口粮,包括两听2段的(已经让给两位可爱的妈妈了),呵~
    包括4个月以后的米粉~
    楼主 55楼 2008-09-21 07:17
    引用回复

北海通

精华3
    什么叫爆罐?

北海通

精华3
    原帖由 荷兰本土奶粉 于 2008-9-20 12:15 发表

过了7岁吗?我们这里有一款成长的,是2-7岁的幼儿奶粉。孩子不喝奶粉之前都可以喝的。
    孩子七岁几个月,以前一直喝雅培,现在想换换奶粉,怕一直喝一个牌子不安全。
    原帖由 儒艮 于 2008-9-21 07:20 发表
    什么叫爆罐?

也就是说在运输过程中,虽然我们已经作了精心包装(可看上面的图片),如果遇到野蛮装卸(我们快递过来时也会特别说明这个奶粉的环保包装问题的),里面的锡纸盖承受不了900g奶粉的重量,洒出。我们会在罐子外面的顶部和底部封上一圈透明胶带,防止奶粉外漏!

附上开盖后的照片——
    楼主 58楼 2008-09-21 07:53
    引用回复
    原帖由 儒艮 于 2008-9-21 07:32 发表
    孩子七岁几个月,以前一直喝雅培,现在想换换奶粉,怕一直喝一个牌子不安全。

别的牌子的奶粉我不想多说。我也没吃过。呵~

我们现在做的这个牛栏奶粉,也是我给女儿定奶粉的时候,查阅了大量资料,最终确定下来的。

但是我相信原装和分装是不一样的。

最早,我让在台湾的朋友带过一听台版牛栏回来。我看过配方表后让朋友帮问:为什么不含有DHA和AA?
    (我女儿出生时没奶水喝 ,1段里这两样东西非常重要!)

老板解释说:已经添加了这些成分的前体,能在体内合成!

我抱着疑问又上网搜集资料,原装的竟然含有DHA、AA、GOS、FOS。原装的说法是宝宝6个月以后才有合成能力!

你说,我是不是该相信原装的呢?

所以最终为我女儿定下了荷兰原装的牛栏奶粉。

我觉得自己没选错奶粉,女儿成长非常好,抵抗力强

(我和她开着24度的空调睡觉,我冷得头痛,感冒了几次,她还一身一身汗,也长得结实,各方面达标,又不上火,呵~)

我会一直让女儿喝下去的。

也正是国产奶粉出事,我和朋友才有想法把这个奶粉带回北海,让北海的宝宝们吃上高品质的奶粉!

现在,我这听台版牛栏1段宝贝乐还在家里,没开封。

有人要的话可以低价转让。
    楼主 59楼 2008-09-21 08:08
    引用回复

北海土著

他的包装是纸皮做的是吗.奶粉保证是原装进口的吗.以前在网上定东西,拿到手和在网上看到的不一样.唉,后来一直不信在网上的东西了.还有北海免费送货吗?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ViVi姐楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!